![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
G3S3R |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27-July 06 Из: КалинингрАДА Пользователь №: 3,698 ![]() |
Подскажите тактику захвата корабля "Мефисто".
|
Samael |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 98 Регистрация: 19-July 06 Из: Казань Пользователь №: 3,623 ![]() |
Ты на фрегате, у гг проф фехтовальшик и какое нить тяжелое оружие. Пара хорошо прокачанных оффов или пара данек. Ну и конечно под завязку команды, в трюме полно оружия и лекарств.
![]() З.Ы. Меньше чем на фрегате даже пытаться не стоит. Сьест и не подавится. |
Swan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-April 06 Пользователь №: 3,144 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Samael |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 98 Регистрация: 19-July 06 Из: Казань Пользователь №: 3,623 ![]() |
Цитата Да ну ?? по этому же квесту чуть ранее дают ТА... так вот с него я после тюнинга даже ЧА захватывал, не то что МЕФА.. Профессиональных игроков в расчет не берем... ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Профессиональных игроков в расчет не берем... ![]() Если ты считаешь, что у Команды, или тестеров, или модераторов есть время на игру, то глубоко заблуждаешься... просто ТА - быстрый и маневренный корабль... так что сначала стрижешь врагу мачты, потом поливаешь его долго и нудно картечью, а затем - мушкетный залп и пара Данек сделают свое черное дело... ну а после этого - захваченное корыто тащишь на буксире в порт для ремонта... |
Samael |
![]()
|
Для начала нужно ТА захватить.. И не иметь от этого малусов.. Вот у меня никак не получается. Два нападающих корабля топлю, и как только у ТА появляется возможность маневра, то все.. ппц.. Валит очень быстро...
![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Я его брал сначала не корвете, а потом и на бриге
![]() |
Ros |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2,997 ![]() |
И тишина...
похоже сюда вообще никто не заходит ![]() хотел поинтересоваться как быть перед храмом в квесте Аскольда? Сообщение отредактировал Ros - Aug 1 2006, 22:18 |
Bupyc |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 2-August 06 Пользователь №: 3,776 ![]() |
Как проити квест "Проклятая книга"...немагу наити не малеишеи зацепки...помагите...даите зацепку...
А все я нашол зацепку... ============================================= Народ тупик!Вобшем я его искал искал...дошол до Ямаики.Вобшем там в таверне мне говорят что дом на окраине у моста.Де дом?И как туда заити? посты склеил... Bupyc получает последнее китайское предупреждение... Читай Правила и ФАК... в противном случае - отправлю в рид-онли... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 5 2006, 09:37 |
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
Народ тупик!Вобшем я его искал искал...дошол до Ямаики.Вобшем там в таверне мне говорят что дом на окраине у моста.Де дом?И как туда заити? Из тюрьмы выходишь, поворачиваешь направо, через мост. Опять справа вход в подземелье и лестница вверх. Идёшь по лестнице и первая дверь слева твоя, потом в подземелье. ЗЫ А вот за два поста подряд тут ругают - редактировать надо! И |
Bupyc |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 2-August 06 Пользователь №: 3,776 ![]() |
Народ какои квест надо проити чтоб можно было брать ЧЖ на абордаж?
|
Лёха ПКМ-ХМ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 24-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3,667 ![]() |
|
Bupyc |
![]()
|
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Цитата Подскажите а готов ли ты к встрече с ней , выходи на карту мира она быстро к тебе подплывёт . |
Bupyc |
![]()
|
Всмысле?
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
G3S3R |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27-July 06 Из: КалинингрАДА Пользователь №: 3,698 ![]() |
подскажите тактику боя с 10 самоварами(аскольдов квест)
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
подскажите тактику боя с 10 самоварами(аскольдов квест) Значит так, у меня сложность корсар и ЧА Тактика моя очень простая, но нудная и очень тупая (другую не скажу: ищите сами). По карте подплываешь к тому месту, где стоит первый мановар эскадры, переходишь в море и берёшь первый мановар на абордаж, пока он даже не сделал выстрел по тебе. Потом быстро сматываешься оттуда (очень хорошо, если ещё ветер попутный). Повторяешь данное несколько раз, пока не найдёшь список в каюте, а остальные мановары уже можно и потопить будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 04:32 |