![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Диман |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 ![]() |
Запустил свою любимую игру ВМЛ на большом мониторе 49 дюймов, комп под win XP, начал на сложности адмирала. Графика-музыка шикарная просто, одно удовольствие играть)
Оказался в бухте возле Бриджтауна, пошел в ближайшую пещеру и у 10го где то скелета нашел крысобога!!! Помню времена когда несколько дней подряд тратил чтобы его найти))) А тут сразу же. Удачу выставил в 7 в PIRATES. Может из-за этого, раньше я её понижал до 3-4 чтобы увеличить интеллект, выносливость.. Интересно что будет если выставить удачу в 10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну, там еще фортуна того, кто за монитором сидит, работает
![]() Которую мама и папа выставили ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Запустил свою любимую игру ВМЛ на большом мониторе 49 дюймов ... Оказался в бухте возле Бриджтауна, пошел в ближайшую пещеру и у 10го где то скелета нашел крысобога!!! Помню времена когда несколько дней подряд тратил чтобы его найти))) А тут сразу же. Видимо вместе с большим монитором получил и бонус к личной фортуне, от того и крысобог выпал так быстро. ![]() И дальше вопрос, на чем играешь? Мышка + клава или на контроллере? Я бы тоже с удовольствием запустил ВМЛ на большом дисплее, только играя на контроллере. Кто то это делал? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я играл на контроле, это ж не проблема.
Нужно кнопки от клавы на кнопки пада настроить, а на джойстики мышку. Система из кучи кнопок для боя на деле не очень удобная. В современных асасинах у кнопок разное назначение с сочетании с др кнопками. Но играть можно и определенный драйв от пада будет. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Интересно что будет если выставить удачу в 10. Начал отыгрывать именно с удачей в 10. Нашел крысобога на трупе скелета в пещере на каймане, по статистике это был где то ~300 труп, и по началу облутывал я всех. Зато клады вкусные, особенно первого уровня - денег много. А второго уровня - бывают бакланы и тд, зато всегда есть либо идол либо оружие. Но в первом кладе 2 уровня - выпал танат, это было где то 4 уровне гг. Хотя я думаю на рэндом больше влияет личная удача, нежели какие то параметры в игре. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 04:22 |