![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
В этой теме каждый желающий может оказать посильную помощь команде в создании К4.
В первом посте темы будут публиковаться текущие актуальные вопросы. На данный момент требуется: Цитата(Eddy @ Feb 17 2009) Квесты и сценарии пока не нужны. Сейчас больше всего нужны морские обороты речи и реальные пиратские истории, а так же нереальные пиратские ужастики. Публикация постов строго по теме. Флуд будет тереться без предупреждений. Ребята, указывайте источник плиз. Перетекание публикаций из тематических сайтов в эту тему - это не совсем то, что нам хотелось. Обсуждение идей, вопросы - Сообщение отредактировал dark toster - Dec 3 2010, 16:49 |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А что бы не в онлайне, есть что? ![]() ЭнТони тут что то советует. |
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Что то не охота в такое играть. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну тут дело вкуса. Как в сцене Воланда и Азазелы, когда Воланд говорит о разнице вкусов.
![]() |
workers |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 5-August 15 Пользователь №: 35,304 ![]() |
Желаю удачи разрабочикам
![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
----
|
sergo-kon |
![]()
|
Садись. Пять.
![]() |
modest_men |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 16 Пользователь №: 35,861 ![]() |
Куда все делись?
![]() ![]() ![]() Мы хотим продолжения этой чудесной серии! |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Деньги плати - и будет те счастье ! Платить не хотят - а у нас семьи! И коммунальные платежи!
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
"Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины в Саратове..." (Ильф, Петров)....
|
sergo-kon |
![]()
|
Да, Саратов... у меня там тоже что то осталось. И возможно не в единичном экземпляре. Как и в Благовещенске (дальний восток), и в Нарвике (Норвегия), и в Кристьянсанде (Норвегия). И в Барнауле (Алтлай), хорошие и плодовитые места, я вам скажу.
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хех! И вообще проблем нет три двига бесплатные в сети - бери и делай ! Вопрос только в наличии времени!
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А время - деньги! Ага, круг замкнулся....
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Давно я тут не был...
А ведь 2D-пиратов на планшет-телефон в наше время - реально сделать. Только нужно ли кому? ... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
так сделали уже, см в теме разных игр - две достойные игры уровня К1-2 без суши
Причем в 3Д на Юнити Tempest и Пираты чего-то там а про в 2Д пиратов я уже сомневаюсь, т.к. квест этот у меня завис на отработке геймплея - с реальной физикой неиграбельно получалось и не стратегия, и не тактика, и не аркада. |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Не квест. Морские бои, абордажи, файтинги, пробежки по джунглям, пещерам, городам. Клады, грабежи, политика. РПГ + сюжет.
Но, надо понимать, стиль подачи игры будет ближе к смеси "Final Fantasy VI" и "Sea Legends" (оригинал). Ограничения на объём контента вынудят выпускать отдельные сюжетные Главы (по одному либо группе островов внутри). |
sergo-kon |
![]()
|
Да, давненько не было тебя видно. Как с Варгеймингом связался так и пропал.
Чем сейчас занят? Или уже на пенсии? ![]() |
Ursus |
![]()
|
Было слишком много работы. Попал в Варгейминг (WG) на какой-то стартапик. Чистый геймдев. Всё оказалось жутко интересным. С проектом повезло. Хотя отнимал всё время и силы. Известен как "World of Tanks" (WoT). Первое время хватало сил и после работы что-то клеить. По инерции - это были море и парусники. Ещё один стартапик. Теперь это "Naval Action". В то время WG даже активно интересовался им. Можно найти в истории этого форума. Однако судьба развела проекты. Я остался на WoT. Все оставшиеся силы уходили туда. Сейчас на этом проекте у меня много рутины. Внезапно захотелось растерянных за время разрабских впечатлений. Просматриваю ситуацию в геймдеве и изучаю возможности.
|
sergo-kon |
![]()
|
А как обстоит дело с клиентурой у ВоТ? Рост "поголовья" продолжается, или как на перекупленном рынке, идет болтанка, то в плюс, то в минус?
|
modest_men |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 16 Пользователь №: 35,861 ![]() |
Деньги плати - и будет те счастье ! Платить не хотят - а у нас семьи! И коммунальные платежи! Ага, будто я могу обеспечить бюджетом такой большой проект ![]() Диски покупал лицензионные с корсарами. Один до сих пор остался,самая первая часть. А вам советую не ждать на форуме манны небесной. А взять и заняться лучше краудфандингом. Что мешает выложить Корсары 4 на подобный сервис? Геймеры сами заплатят! С каждого желающего по две-три сотки, а там и бюджет готов. (если учитывать количество желающих на AG) |
InkyFreeman |
![]()
|
Ага, будто я могу обеспечить бюджетом такой большой проект ![]() А вам советую не ждать на форуме манны небесной. А взять и заняться лучше краудфандингом. Что мешает выложить Корсары 4 на подобный сервис? Геймеры сами заплатят! С каждого желающего по две-три сотки, а там и бюджет готов. (если учитывать количество желающих на AG) Цитата Откуда у меня несколько сотен тысяч? Во - во золотые слова !Нет у Вас лишних баксов сделать нас счастливыми! счастье может быть Эээээ не для всех! Это ед. понятие! Ты счастлив сегодня! - за счет многих других горемык! я согласен стать счастливым даж завтра! Вот только завтра обязательно наступит, а буду ли я счастливым Этим завтра! боюсь меня ждет разочарование. Цитата А взять и заняться лучше краудфандингом. Это как это, нехорошо как -то сраз на душе становится! Цитата Что мешает выложить Корсары 4 на подобный сервис? ЧЭГО ? ЕНД КОГО , ты парень многого хочешь! они там все повязаны да так завязаны , что концов не найти! и что и за что эт есть великая тайна! Дассс! Цитата Геймеры сами заплатят! С каждого желающего по две-три сотки, а там и бюджет готов Это ск. в еврах твои 2 или сотки??? та тут нивал по 40 евров заряжает глюкивонстер, а ты нам с барского плеча копечкииии нееее инфляция, надзор финоргнов того и гляди сотенки исчезнут! Цитата если учитывать количество желающих на AG) Ну, совсем добил ! - аг еще при мне создавали ! ха прикольное время было! первые сто чел там приползли никто не знал чем заниматься! Последний раз там был лет эдак 7 тому зад! Детишки там ух я те скажу - зездочек на погоны нахватали за тостики - мене призирали наверное за молчание! Смотрел и думал на это действо - ФЛЕШМОБ захомутал аг! Одни раздачи кликов! Эт не кол. желающих эт кол. кликнукеших и многих уж там там и нет! А клики ост. таково строение такт\\их ресурсов. Эт как с опцией онлайн = Истерили, ругались дайте нам онлайн иначе вам кранты! ну, дали им и что, никого нет! Вот так! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:37 |