![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
В этой теме каждый желающий может оказать посильную помощь команде в создании К4.
В первом посте темы будут публиковаться текущие актуальные вопросы. На данный момент требуется: Цитата(Eddy @ Feb 17 2009) Квесты и сценарии пока не нужны. Сейчас больше всего нужны морские обороты речи и реальные пиратские истории, а так же нереальные пиратские ужастики. Публикация постов строго по теме. Флуд будет тереться без предупреждений. Ребята, указывайте источник плиз. Перетекание публикаций из тематических сайтов в эту тему - это не совсем то, что нам хотелось. Обсуждение идей, вопросы - Сообщение отредактировал dark toster - Dec 3 2010, 16:49 |
![]() ![]() |
modest_men |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 16 Пользователь №: 35,861 ![]() |
Как все сложно, и в то же время...печально.
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Как все сложно, и в то же время...печально. Та не все упирается в наличие свободного времени! Пока нет семьи надо тупо создавать! Не так важно что - главное опыт и скилс с движком! (унити вполне подходит)! а вот когда семья уже тянет вниз - вот тогда появляются большие проблемы! хотя се зависит от жены - ее настроенности и понимания! Та и вообще - работая с двигом - понимаешь многое А именно - почему так сделана игра, почему коридор или откр. мир . И так далее. Многие вопросы сами - найдут ответы! Драйв - обеспечен - в те игры кот. сам создашь - играть (ловлю себя на кончике пера) приятно и можно иногда делиться с кто созрел в них играть! Изучай Унити - вполне норм. двиг! А быть тестером - я не знаю и не понимаю в чем драйв - вылетать и перезагружать комп. под всевидящим оком жены! Ты меня прости - ей все равно -- у нее найдется вопросы в случае порчи ее имущества на компе!!!! Ночь бессонная обеспечена - ха ха ты пойми ночью надо релаксироватьь а не решать проблемы!!! Будь продвинутым геймером - создавай моды! Блин - такой драйв и уважуха! Сейчас для вас такие возможности есть - создавай свои шедевры и наслаждайся ! А вопросы что и когда - эт пойти для диликов - Дай мне 200 к евров и я твой на год! создам многое .... Та еще за тестерство деньги требуют Эт в моем понимание полная наглость! Будьте благодарны что ты решил помочь вашему проекту! А 40 евров за то чтобы типа насиловать свой комп --- эт полная бедейлига! Я те скажу!!!! Общался в сети с голандцем - он в унити пять лет!!!! Просто атас какие уровни создает! Вот выход из созд. положения - не могут создать что -то - есть возможность создавать самому!! Та и пойми правльно - много говорящих а делающих что -то мало!! |
modest_men |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 16 Пользователь №: 35,861 ![]() |
Спасибо, сейчас Вы подтолкнули меня на некоторые соображения. В частности,что надо дерзать,пока молодой,пока есть время. Я давно косился на игровые движки, к тому же, если использовать их "для себя"- многие предлагают версии for FREE. А если что-то более-менее работающее получится собрать, даже хромающее на одной ноге, можно пробовать и первый запуск в массы. Чтобы люди пробовали, критиковали т.д. Только работы немерено...
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Тогда запасайся валерьянкой и корвалолом, потому что критики будет больше чем положительных отзывов.
Это естественное положение вещей в творчестве. Сдюжишь, молодец, не сдюжишь, ну что ж, многих талантливых критики на шашлык пустили. ![]() |
Svarg |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-October 16 Пользователь №: 35,948 ![]() |
добрый день! как я понял проект Корсары 4 полностью мертв и его воскрешение не планируется! Если это так то есть ли возможность связатся с разработчиками игры?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Всё стабильно. Одни уходят, другие приходят. Много народа остаётся в рамках традиций. ММОРПГ оно всегда так, редко какой либо выстреливший проект загибается.... А вот в тему планшетных корсаров - да, там надо делать смесь жанров, чтобы было играбельно, адекватно и современно. Мысль эту оставлять не надо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:02 |