Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| hack 5x |
Dec 5 2004, 15:18
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
Правила: 1.No HEX,Not LIE 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 |
![]() ![]() |
| delfin_ |
Jan 9 2005, 00:19
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
А мне вообше паралельно, я на халяве играю.
|
| Ati |
Jan 14 2005, 17:43
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13-November 04 Из: Москва Пользователь №: 65 |
Играть не давно начал, так что не силтно развился. В основном клады искал и иногда корабли топил, нанял фила, но часто хожу без него. У ГГ в основном все 8-10 (естественно с черепами, кварцом и т.д.) кроме защиты. Плаваю на Военном корабле под испанским флагом. Тока на Ямайку хожу, я там немного пошалил, а точнее разрушил форт и 3 кораблика на дно пустил. Версия игры естественно 1222
|
| hack 5x |
Jan 29 2005, 14:27
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
Правила: 1.No HEX. 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1222 и 05.0125. 5.Че кому в голову сбредет,тот тем и хвастается.Выкладываите сейвы, скрины и т.д и т.п. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите Снова пишу правила так как вышло новое обновление,в котом добавлено много фич и главное: Цитата 1. В море время теперь идет!!! Плавание на корабле занимает теперь реальное время. Как бы тема началась заново. |
| Gray |
Jan 29 2005, 17:31
|
|
модератор ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0601, 2-е место Сообщений: 2,026 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 7 |
Рано ещё о турнирах вспоминать... Снова победит тот, кто будет плавать по морю с секундомером "а-ля Игрок". Когда заткнем дыры и сбалансим игру, уж я-то не забуду объявить о турнире
|
| hack 5x |
Jan 29 2005, 19:16
|
|
Цитата Рано ещё о турнирах вспоминать... Снова победит тот, кто будет плавать по морю с секундомером "а-ля Игрок". Когда заткнем дыры и сбалансим игру, уж я-то не забуду объявить о турнире Не обижайся но позняк метаться, иницаитива пока у меня на енту тему,конечно ты можешь ее забрать,но как-то не по-братски будет. |
| мгрок |
Jan 29 2005, 19:28
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 13-November 04 Пользователь №: 70 |
|
| Брат |
Jan 30 2005, 10:56
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 179 |
Цитата(Игрок @ Jan 29 2005, 07:28 PM) Это точно, хорошо, что стату сейв/лоад сделали, она точно в турнире должна занять главное или одно из главных мест в показателях качественности и непрерывности действий, т.е. как в жизни, один раз промахнулся и всё - копец, бан на всю жизнь. |
| Gray |
Jan 30 2005, 16:56
|
|
модератор ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0601, 2-е место Сообщений: 2,026 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 7 |
Цитата(Брат @ Jan 30 2005, 10:56 AM) Это точно, хорошо, что стату сейв/лоад сделали, она точно в турнире должна занять главное или одно из главных мест в показателях качественности и непрерывности действий, т.е. как в жизни, один раз промахнулся и всё - копец, бан на всю жизнь. Отнюдь. Все было бы так, если бы все соревнующиеся сидели в одном помещении - в равных технических условиях. А так эта статистика не скажет ни о чем. ИМХО вообще зря она стала видимой... У кого дома розетки на многожильных медных проводах, заземленные, 32-амперные стабилизаторы напряжения в щитках, и плюс к тому неразогнанный пень-4 на упсе - будут гнуть пальцы, и заявлять, что остальные игроки недостойны участвовать в турнире, потому как с/л'ят на каждом шагу. А я вот не живу в цековском доме, и у меня почти каждый день скачки напряжения в сети... а если не скачки, так сам по себе комп от перегрева зависает... единственный выход - сохраняться каждые 5 минут. Так что не надо тут делить игроков на "граждан первого и второго сорта"... |
| ALexusB |
Feb 12 2005, 22:57
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Сайвы должны быть не читовыми и не наломаными
недавно были изменены правила - ознакомьтесь, пожалуйста, прежде чем слать сайвы после скальпеля хексом |
| Барбосса |
Mar 2 2005, 15:37
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
извиняюсь если не в эту тему написАл. С моим персонажом идет глюк какой-то из всех предметов только крысиный бог а авторитет и фехтование идет минус 1 но защита +1 .Переодически в самом начале было тоже самое но пропадало а теперь нет. Может кто поиграет моим сейвом и разберется в чем дело. Сейв...... 34 уровень...невозможный...играю за Барбоссу...Тортуга захвачена и выкуплена... ни один квест не пройден.. крысиный бог.цербер...мушкетон... боевой корабль(ничего не увеличивал) .. никого не нанимал....персонаж прокачен чуть больше половины. Сейв не ломаный.
|
| ALexusB |
Mar 2 2005, 15:49
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
а чу тут играть?
здоровье, батенька, шалит. |
| Барбосса |
Mar 2 2005, 16:02
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
извиняюсь за продолжение этой темы... но как его поправить если у персонажа здоровье 200\200 и больше лечилок не просит. Я уже неделю в таверне ночевал и не помогает.
|
| ALexusB |
Mar 2 2005, 16:07
|
|
в тему про здоровье - там все есть (и ФАК читать)
|
| Барбосса |
Mar 2 2005, 16:35
|
|
|
| IS-3 |
Mar 10 2005, 11:25
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 4-March 05 Из: Chita Пользователь №: 534 |
Сложность - Капитан.
Гоняю на Боевом корабле. До этого плавал на Корвете. Долго не мог найти корабль первого класса, а угонять постовые корабли береговой охраны - занятие самоубийственное. Боевой корабль подарили французские ОЗГи. Но самый прикол был в прошлой игре на ХАЛЯВЕ. На Сантьяго напала английская эскадра. Я в это время ошивался в территориальных водах на Шняве. Ради прикола решил напасть на флагман (усиленный Ман-о-Вар). Самое интересное, что сумел перебить всех солдат, и у одного убитого офицера нашел мушкетон. После этого мне пришлось его утопить, т.к команда у меня была 13 человек, и я рванул к форту Сантьяго. На удивление, тот утопил всех остальных. Результат - эскадра разбита, а мое достижение - взятый на шняве и потопленный усиленный Ман-о-Вар и мушкетон. И это - у чайника на 12 ранге. |
| ALexusB |
Mar 10 2005, 11:59
|
|
...на халяве - ключевое слово тут оно
хотя и для халявы хорошо |
| delfin_ |
Mar 11 2005, 02:20
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Цитата(ALexusB @ Mar 10 2005, 11:59 AM) На халяве на 45-ом уровне скелкты как бешеные!!! Может сделать их проще? С одного удара рубят 50%НР. Особено нероходимы подземелья типа Невис. Там они генерируются со скоростью света и на тебя всегда нападают по 4-8 скелета. |
| ChiF |
Mar 11 2005, 12:35
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 05 Из: Чита Пользователь №: 530 |
Цитата(delfin_ @ Mar 11 2005, 08:20 AM) На халяве на 45-ом уровне скелкты как бешеные!!! Может сделать их проще? С одного удара рубят 50%НР. Особено нероходимы подземелья типа Невис. Там они генерируются со скоростью света и на тебя всегда нападают по 4-8 скелета. Ты прав. У меня то же кино. Как так можно - я Килиджем наношу удар макс. 130-150 HP, а скелет у меня Ятаганом - 250 HP. Чуть ли не убивает сразу. И это касается не только скелетов. |
| IS-3 |
Mar 14 2005, 12:23
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 4-March 05 Из: Chita Пользователь №: 534 |
Мое достижение - настоящий прикол!!!
Прикалывался на боцмане. История такая. У меня четыре корабля. Флагман - Циклопус и еще три. Сначала нанимал на всех команду, потом захватывал корабли 2 класса, они сдавались. Так команда общая из 4 кораблей составляла 4000 человек. У алкаша в таверне Кингстауна спрашиваю про ЧЖ. Ловлю ее в территориальных водах через скалы (чтобы оставалась возможность - доплыть до форта), перемещаюсь во вражеский Бриджтаун, рушу форт, высаживаюсь в город и захватываю его. После этого на моем флагмане - 3600 человек!!! Затем доплываю до ЧЖ... Самый прикол - перезарядка. Она мгновенная. Снимаю ЧЖ паруса книпелью, чтобы не сгосилась, заряжаю бомбами, и... начинаю ее обстреливать, как из пулемета. Стрельба бесконечная, ЧЖ тонет в считанные минуты на 1 скорости!!! Кроме того, форты врага перепахиваешь за секунды бесперебойным огнем. Вот такой прикол. P.S: Также посмотрите на наимощнейший удар, когда я захватывал Кингстаун с 12 человеками экипажа: |
| Niy@3 |
Mar 19 2005, 13:48
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 413 |
2IS-3
Твой прикол(пушки-пулеметы) уже описывался в Багах и Ошибках, лень просто листать ради ссылки на пост. Вроде происходил после захвата форта и перегруза командой на корабле. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2026 - 11:32 |