![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
![]() Правила: 1.No HEX,Not LIE ![]() 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. ![]() 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. ![]() ![]() Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ ![]() Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 |
![]() ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Сергей, ну погоди, может Пироман как раз и без дыр себе денег нагреб
![]() А насчет взгляда со стороны - меня всегда умиляло какими могут выглядеть толстыми судьи в гимнастике. ![]() Однако, еще раз говорю - твое и других "джентельменов" негодование готов понимать. ![]() Господа! Учитывая возникновение подобной ситуации - наличие некой абстрактной дыры (которую еще никто не описал, впрочем, а скрина Дима очень мало для выводов) - надо очень внимательно подходить к официальному объявлению победителя. Сэйвы должны быть разложены по косточкам. Посему предлагаю не торопиться. ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Цитата(Perk @ Aug 11 2005, 02:51 AM) Вот именно!!! ![]() ![]() Что же до мертвяков, то не забывайте о респавне ![]() ![]() ![]() |
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
В дополнение к посту Таната хочу спросить - если Пироман даст убедительные объяснения произошедшему, никому не будет стыдно за "Мы не сможем внутренне смириться с победой DEM-ов и Пироманов..." ?
Полагаю, что "по-джентльменски" будет дождаться виновника торжества и задать вопросы ему, а не упражняться в риторике. ИМХО. |
DEM |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 9-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1,024 ![]() |
Дабы чуток притушить страсти приведу цитату из своего письма к Аскольду: «Свое участие в турнире оставляю на усмотрение команды создателей аддона."
Подтверждаю и здесь. Я НЕ претендую на участие в турнире, а тем более на победу. Сейв на турнир послал со следующими целями: 1.Донести свое мнение о том что, турнир в аддоне есть нарушение самого духа такой неторопливой, в общем, то, и красивой игры. Результат = количество найденных фич и багов + высчитывание оптимальной последовательности рациональных действий. Шахматы какие-то... 2.Высказать просьбу о разделении игры не турнирную и игровую версии. Хотя бы кнопкой в настройках. Меня, лично, постоянное лицезрение количества набранных очков и S\L здорово сбивает с игрового настроя. 3.Надежда, что ALexusB с командой заштопает эту дырку. Каюсь, надо было давно о ней написать, но вначале так по кайфу было... А потом думал, что и без меня кто-нибудь объявит. Уж больно дыра легконаходимая. Ну и, конечно, оживление в зале вызвать. ![]() По моему мнению, в данной игре допустимы только минитурниры. Для разрядки, так сказать... Может, был не прав, что не стал участвовать в обсуждении правиил, но думаю - слушать бы не стали. Там было все так серьезно... ![]() Если кого обидел, прошу прощения. з.ы.А честный джентльменский турнир это утопия.По определению |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Ура наконец-то гонка закончилась
![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Спасибо за красивую игру,Gray.Просто супер!Чем бы ни закончились дебаты
и как бы не распределились места,все великолепно понимают,кто на самом деле был лучшим на этом турнире. P.s.:Но как чёрт возьми,ожидал увидеть дней 530-550,но столько... Ответа не жду,это эмоции. |
Шкипер |
![]()
|
Офицер Его ммператорского Величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 427 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 878 ![]() |
Господа, я тут подумал... А может он на торговцах озолотился? Я тут недавно поймал "конвой важного груза" - пинасс, пара шлюпов и корвет. Так там золота и серебра на 1 миллион было. Не самый большой конвой, согласитесь?
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Цитата(TAHAT @ Aug 11 2005, 04:11 AM) ...А вы не допускаете возможности, что с эскадрой из 4-х галеонов он вовремя оказал товарную помощь колонии, которая испытываля после разграбления острый дефецит ??? Кроме того, он мог регулярно брать "богатую добычу" в фортах.... наконец, на островах, где два города при удачном стечении обстоятельств, можно в день по лимону делать при соответствующем трюме... ТАНАТ, это все известные фичи. Это не есть ноу хау Пиромана. Все мы этим занимались.![]() Цитата(incus @ Aug 11 2005, 04:25 AM) В дополнение к посту Таната хочу спросить - если Пироман даст убедительные объяснения произошедшему, никому не будет стыдно за "Мы не сможем внутренне смириться с победой DEM-ов и Пироманов..." ? Инкус, не нужно меня стыдить… Мне за свои слова нисколько не стыдно. Когда я их говорил, я отвечал на пост Перка и описывал эмоциональное состояние турнирщика в случае несправедливого распределения призовых мест.Полагаю, что "по-джентльменски" будет дождаться виновника торжества и задать вопросы ему, а не упражняться в риторике. ИМХО. Виновника торжества мы, наверное, дождемся и обязательно выслушаем его объяснения. Если в его объяснениях будет что-то, чего я не знал и не использовал, если его действия не противоречили правилам и духу честного турнира, я готов извиниться перед Пироманом, но я сильно сомневаюсь, что мне придется это делать… В подтверждение своих слов приведу следующее соображение: мы (пятеро, кто высказал свое недоверие статистике Пиромана) захватывали и выкупали архипелаг не раз, знаем все честные фичи по зарабатыванию денег, постоянно использовали их в турнирной игре, имеем ясное представление как и с какой скоростью деньги могут быть заработаны. Но при этом мы все не верим его статистике. Поверь, малоочевидное от невероятного отличить нетрудно, и вряд ли мы все одновременно ошибаемся… |
Gray |
![]()
|
модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0601, 2-е место Сообщений: 2,026 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 7 ![]() |
Хммда... К тому, что будет один результат лучше моего, я уже был готов... Но чтобы два?
![]() ![]() Дем'у - респект за честное признание, с его результатом все ясно, даже качать не буду. Меня в очередной раз подвела вера в прекрасное... Ведь есть в каждых нормальных правилах турниров такой, например, пункт: Цитата RULES ABUSE In general, activities which take advantage of game features and the limitations of the code to produce impossible results or make people do unlikely things are ILLEGAL. ... Но нет, я с понтом под зонтом решил, что этот пункт сам собой разумеется, и в наши правила его не вставил... тем более что вознадеялся, что все дыры мы уже заткнули - ххе, наивный ![]() С Пироманом вопрос остается открытым; сэйв скачаю и проверю завтра или на выхах. Кто-то уже смотрел, сколько там у него свободных денег? Если больше 20 лямов - то чит практически гарантированный... но точные рассчеты выдам позже, когда посмотрю сам. Цитата(Брат @ Aug 10 2005, 09:17 PM) Грей ! После 11 августа пора начинать обсуждать новые условия и правила турниров, твой авторитет в данном вопросе самый непоколебимый. Если победит в данной версии использующий явные дыры, наверное надо подписывать, что победил с помощью недоработок версии Аддона, хотя со следующей версии корсары такого - чёрная метка, внутри "Братства". Эхх... я пока, пожалуй, отойду от турниров. Я уже два года не был в отпуске и четыре года не видел родителей... за всем этим деланием денег и параллельным турниреньем в четырех играх я уже забыл, как выглядит небо ![]() ![]() Попробуйте сами все организовать, тем более что опыт есть! Только тройка советов, которым можете следовать или нет: - Ограничьте время турнира 30-35 днями с момента выхода обновки, а то "следующая обновка" - слишком растяжимое понятие... и ждать - задолбаться можно, и манчкинам раздолье - по нескольку раз проходить... - Запретите абусинг официально. Определение "дыры/ограничения кода/нереального результата" как-нибудь сформируйте вместе ![]() - Позаимствуйте хорошую традицию хироезки - хранить промежуточные сэйвы (1 сэйв в неделю будет ок, я думаю). Если у кого-то на одной неделе 10 лямов, а семью днями позже уже 15, всегда можно спросить - а это, пардон, КАК??? Цитата(DEM @ Aug 11 2005, 03:58 AM) 1.Донести свое мнение о том что, турнир в аддоне есть нарушение самого духа такой неторопливой, в общем, то, и красивой игры. Результат = количество найденных фич и багов + высчитывание оптимальной последовательности рациональных действий. Шахматы какие-то... Полностью согласен! А что делать? Все оффлайн-турниры - в какой-то мере шахматы ![]() Цитата(DEM @ Aug 11 2005, 03:58 AM) 2.Высказать просьбу о разделении игры не турнирную и игровую версии. Хотя бы кнопкой в настройках. Меня, лично, постоянное лицезрение количества набранных очков и S\L здорово сбивает с игрового настроя. Поддерживаю! Надеюсь, такой вариант устроит всех! И в целом пост мне очень понравился ![]() ![]() ![]() Цитата(Шкипер @ Aug 11 2005, 06:18 PM) Господа, я тут подумал... А может он на торговцах озолотился? Я тут недавно поймал "конвой важного груза" - пинасс, пара шлюпов и корвет. Так там золота и серебра на 1 миллион было. Не самый большой конвой, согласитесь? Всякий раз, говоря о заработанных деньгах, оцени: сколько времени ты затратил (в данном случае на то, чтобы найти этот конвой, догнать его, захватить и вернуться). Важна не сумма разового дохода, а величина дохода за единицу времени. Мне кажется, что предел этого значения мне известен - причем открыт эмпирически, а не подсмотрен в коде (это код Алексуса, у меня его нет). На этом турнире я его не достиг, но отстал ненамного... никак уж не на 2000 очков... Впрочем, все это уже сказал Сергей ака Сэйлер, хоть и другими словами. |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Цитата(Gray @ Aug 12 2005, 05:41 AM) - Ограничьте время турнира 30-35 днями с момента выхода обновки, а то "следующая обновка" - слишком растяжимое понятие... и ждать - задолбаться можно, и манчкинам раздолье - по нескольку раз проходить... Согласен... Но я в такое время не вписываюсь 100%-но ![]() Цитата(Gray @ Aug 12 2005, 05:41 AM) - Запретите абусинг официально. Определение "дыры/ограничения кода/нереального результата" как-нибудь сформируйте вместе Самое сложное - это запротоколировать все в виде правил, чтобы затем на их основании правильно трактовать те или иные действия "игрока-нарушителя".![]() Цитата(Gray @ Aug 12 2005, 05:41 AM) - Позаимствуйте хорошую традицию хироезки - хранить промежуточные сэйвы (1 сэйв в неделю будет ок, я думаю). Если у кого-то на одной неделе 10 лямов, а семью днями позже уже 15, всегда можно спросить - а это, пардон, КАК??? Пока не учитываются стоимость предметов и вклады у ростовщиков, промежуточные сэйвы ничего не дадут ![]() Да и вообще, если высылаемые промежуточные сэйвы будут доступны всем, и все смогут задавать вопросы автору сэйва, как сохранить свои честные ноу хау, если автор обудет обязан давать объяснения?! Выходит, опять нужно отдельное жюри (арбитры)! Кто возьмет на себя такой труд?! Кому захочется качать десятки метров сэйвов?! |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
"Пока не учитываются стоимость предметов и вклады у ростовщиков, промежуточные сэйвы ничего не дадут"
Я не стал мучатся, в расчете, что перед финаьным счетом это будет собрано в карман ГГ и продано (предметы) в угоду рейтингу - что верно. Тк влад еще получить нужно - он и занулится мог. И это время его забрать, соотв счет в минус. Поэтому этот пукнт в рейтин не попадет точно А вот учет захвата или звания и тп - пожалуйста. Давайте формулить четче, что еще нужно в "сухую циферку" сунуть. ========= Дыра, описанная Демом найдена и закопана... Спасибо за инфу - турнир не пропал зазря ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
Gray |
![]()
|
модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0601, 2-е место Сообщений: 2,026 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну-с, посмотрел сэйв Пиромана. Фил, шотган, пара мушкетонов, три когтя, клад Самсы, тройка кладовых амулетов (т.е. кладов выкопано очень много по турнирным меркам) и 25М свободного золота. И 402 дня... Расчет простой.
На первоначальное развитие (кач уровня до 10го, нахождение килиджа, добычу корабля 3го класса, зарабатывание денег на подъем репы и на найм Фила, и подъем до эскадры кораблей 1го класса) уходит не менее трех месяцев. Возражения есть у кого (в смысле - быстрее кто-нибудь умеет)? Далее: вояж на ИМ за шотганом - 20 дней; 10 кладов второго уровня - 21 половинка карты - около 40 дней. Кто-то скажет, что можно и за день выкопать, если лоадиться в береговых водах, пока не выпадет клад на ближайший остров? Это да - но лоадов тогда было бы не 400, а 4000. Кроме того, по собственным словам Пиромана, играл он не очень много реального времени - а на такие лоады времени уходит огого сколько. Итого 5 месяцев, плюс ещё два на собственно захват архипелага. Остается 402-30*7 = 192 дня на зарабатывание 95 лимонов, или 494 тысячи в день. На 4х самоварах деньги идут со скоростью 320К/день, но самоваров у Пиромана не было. Вопрос очевиден: это КАК? Кстати, сэйв выдает ещё один интересный момент: Пиро искал способы нахаляву (за нулевое время) срубить денег везде, где только мог ![]() ![]() И-то-го... Пироман когда обещал вернуться? Перефразируя вопрос: сколько времени даем попытки объяснить настолько _интересное_ отличие теории от практики? И второй вопрос: кто в итоге будет принимать окончательное решение о распределении мест? Цитата(Sailer @ Aug 12 2005, 10:54 AM) Согласен... Но я в такое время не вписываюсь 100%-но ![]() Хм, а почему так много? У меня часов 9-10 в день уходит на работу + личные дела, а я тем не менее за 25 дней управился... Смотрите сами, но лишние дни - лишний бонус манчкинам... Будут сидеть и перегружать клады по одному РЕАЛЬНОМУ дню на клад - пока не попадется стоящий клад на соседнем острове, чтобы не больше дня на клад тратить! Цитата(Sailer @ Aug 12 2005, 10:54 AM) Пока не учитываются стоимость предметов и вклады у ростовщиков, промежуточные сэйвы ничего не дадут ![]() Почему же трудно? Вклады видны в кассовой книге. Вопросы появятся тогда, когда вклады не изменились, а денег существенно прибавилось... Цитата(Sailer @ Aug 12 2005, 10:54 AM) Выходит, опять нужно отдельное жюри (арбитры)! Кто возьмет на себя такой труд?! Кому захочется качать десятки метров сэйвов?! Вот этот вопрос меня и самого весьма и весьма сильно волнует ![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
10 кладов второго уровня – это минимум 21 клад в общей сложности. 30 дней потребуется, только если брать их все в одном месте с/л-ом в береговых водах. Реально же, если куда-то идти за ними, пусть даже на близлежащие острова, потребуется гораздо больше времени. Ну бог с ним, походы за кладами можно сочетать попутно с торговлей, контрабандой и др.делами… Но все равно, учитывая, что у него на кармане осталось 25 лямов, результаты его нереальны!
Интересная штука: сначала все его уговаривали доиграть турнир, теперь он пропал и не дает ответов… Я вообще начинаю склоняться к мнению Брата: такое наше долготерпение – это признак нашей же слабости. Это - что касается Пиро! Теперь, что касается DEMа… Знаешь, Грэй, я не разделяю твоего благодушия в отношении его поведения. Объясню: DEM, по его же словам, читал тему турниры и обсуждение правил, о дыре никому не сообщал, т.к. ему по кайфу было.., а наше обсуждение, похоже, у него вызывало улыбку… Ладно, пусть, он имел на это право.., но нафига он свой сэйв с читами на турнир послал?! ![]() Цитата(DEM @ Aug 11 2005, 05:58 AM) ...Сейв на турнир послал со следующими целями: Единственная его заслуга, в которой ему не откажешь, - это помощь в убиении старой плохо изученной дыры. Все пункты выглядят для меня неубедительно. Чтобы все это донести, совсем не обязательно было участвовать в турнире. Но он поступил по-другому: выложил скриншот своего инвентаря с лямами и шотганами и послал свой сэйв в самый последний день 10 августа, "благородно" заявив: "Свое участие в турнире оставляю на усмотрение команды создателей аддона". Когда он это писал, он знал, что страсти по Пироману уже бушуют целую неделю. Он что, рассчитывал на наше признание, рассчитывал, что мы оценим его честность?! Было бы честно, если бы свою "работу" он выставил вне конкурса и дал соответствующую точную оговорку при этом. В итоге получилось то, чего ему на самом деле и хотелось: привлек к себе внимание, покрасовался перед всеми, вызвал оживление в зале, но точно так и не сказал, что отказывается от призового места, гибко сформулировав "не претендую" 1.Донести свое мнение о том что, турнир в аддоне есть нарушение самого духа такой неторопливой, в общем, то, и красивой игры. Результат = количество найденных фич и багов + высчитывание оптимальной последовательности рациональных действий. Шахматы какие-то... 2.Высказать просьбу о разделении игры не турнирную и игровую версии. Хотя бы кнопкой в настройках. Меня, лично, постоянное лицезрение количества набранных очков и S\L здорово сбивает с игрового настроя. 3.Надежда, что ALexusB с командой заштопает эту дырку. Каюсь, надо было давно о ней написать, но вначале так по кайфу было... А потом думал, что и без меня кто-нибудь объявит. Уж больно дыра легконаходимая. Ну и, конечно, оживление в зале вызвать. ![]() ![]() Напомню: по правилам, если выслал сэйв - значит претендуешь... Красивые слова DEMа - это лицемерие и самолюбование... Перед нами же, теми, кто честно играл, остались сложные вопросы, которые мы пытаемся честно разрешить: давать читерам медали или нет? Честность получается односторонняя какая-то. Мы, когда турнирили, рассчитывали на какой-то достойный финал, награждение, признание своих трудов, в конце концов. А что получилось? Нам уже этот финал обгадили читеры. Даже если сейчас медали будут поделены справедливо, противный осадок на душе останется ![]() ![]() |
Gray |
![]()
|
Цитата(Sailer @ Aug 13 2005, 02:50 PM) Ну бог с ним, походы за кладами можно сочетать попутно с торговлей, контрабандой и др.делами… Этого ответа я тоже ожидал - правда, не от тебя, а от самого виновника торжества ![]() Цитата(Sailer @ Aug 13 2005, 02:50 PM) Теперь, что касается DEMа… Знаешь, Грэй, я не разделяю твоего благодушия в отношении его поведения. Объясню: Видишь ли, тут политика более тонкая ![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
Цитата(Gray @ Aug 13 2005, 06:59 PM) Этого ответа я тоже ожидал - правда, не от тебя, а от самого виновника торжества Дык, мой ответ не значит, что я с тобой не согласен ![]() ![]() Цитата(Gray @ Aug 13 2005, 06:59 PM) Видишь ли, тут политика более тонкая Политика - это понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gray |
![]()
|
Цитата(Sailer @ Aug 13 2005, 05:32 PM) А каковой ты себе представляешь судьбу будущих турниров, если сейчас ДЕМу в обмен на известную, но не вскрытую дыру дадут такой пряник, кинув остальных турнирщиков и дав зеленый свет читерам?! ![]() Очевидно, турниры будут проводиться с целью найти максимум дыр в балансе - по одной на турнир ![]() |
Sailer |
![]()
|
Цитата(Gray @ Aug 13 2005, 08:40 PM) Очевидно, турниры будут проводиться с целью найти максимум дыр в балансе - по одной на турнир Может, и так... А как тогда с запретом абусинга..? В общем, я в такие турниры играть не буду ![]() ![]() |
DEM |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 9-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1,024 ![]() |
Цитата(Sailer @ Aug 13 2005, 01:50 PM) 10 кладов второго уровня – это минимум 21 клад в общей сложности. 30 дней потребуется, только если брать их все в одном месте с/л-ом в береговых водах. Реально же, если куда-то идти за ними, пусть даже на близлежащие острова, потребуется гораздо больше времени. Ну бог с ним, походы за кладами можно сочетать попутно с торговлей, контрабандой и др.делами… Но все равно, учитывая, что у него на кармане осталось 25 лямов, результаты его нереальны! Интересная штука: сначала все его уговаривали доиграть турнир, теперь он пропал и не дает ответов… Я вообще начинаю склоняться к мнению Брата: такое наше долготерпение – это признак нашей же слабости. Это - что касается Пиро! Теперь, что касается DEMа… Знаешь, Грэй, я не разделяю твоего благодушия в отношении его поведения. Объясню: DEM, по его же словам, читал тему турниры и обсуждение правил, о дыре никому не сообщал, т.к. ему по кайфу было.., а наше обсуждение, похоже, у него вызывало улыбку… Ладно, пусть, он имел на это право.., но нафига он свой сэйв с читами на турнир послал?! ![]() Единственная его заслуга, в которой ему не откажешь, - это помощь в убиении старой плохо изученной дыры. Все пункты выглядят для меня неубедительно. Чтобы все это донести, совсем не обязательно было участвовать в турнире. Но он поступил по-другому: выложил скриншот своего инвентаря с лямами и шотганами и послал свой сэйв в самый последний день 10 августа, "благородно" заявив: "Свое участие в турнире оставляю на усмотрение команды создателей аддона". Когда он это писал, он знал, что страсти по Пироману уже бушуют целую неделю. Он что, рассчитывал на наше признание, рассчитывал, что мы оценим его честность?! Было бы честно, если бы свою "работу" он выставил вне конкурса и дал соответствующую точную оговорку при этом. В итоге получилось то, чего ему на самом деле и хотелось: привлек к себе внимание, покрасовался перед всеми, вызвал оживление в зале, но точно так и не сказал, что отказывается от призового места, гибко сформулировав "не претендую" ![]() Напомню: по правилам, если выслал сэйв - значит претендуешь... Красивые слова DEMа - это лицемерие и самолюбование... Перед нами же, теми, кто честно играл, остались сложные вопросы, которые мы пытаемся честно разрешить: давать читерам медали или нет? Честность получается односторонняя какая-то. Мы, когда турнирили, рассчитывали на какой-то достойный финал, награждение, признание своих трудов, в конце концов. А что получилось? Нам уже этот финал обгадили читеры. Даже если сейчас медали будут поделены справедливо, противный осадок на душе останется ![]() ![]() Строго, сурово и правильно. . . Почти. . Чесслово, был убежден, что дыру эту аддонщики знают и в ближайшей версии зароют. Ошибочка вышла… Сейв выслал, именно, с целью привлечь внимание. Чтобы мнение мое хотя бы прочитали… Гибкую формулировку применил так же сознательно. Ибо не уяснил пока позицию создателей аддона о цели проведения турнира. Обсуждение турнира улыбки у меня не вызывало,просто мне это не близко... Заранее прошу прощения, но убежден, что каждый из участников турнира имеет свой набор фич, и пользуется ими. На мой взгляд, это нормально. Теперь ОФИЦИАЛЬНО: Я отзываю свой сейв с турнира, т. к. цели своей, считаю, добился. А вносить дополнительные напряги в мои планы не входит. з. ы. Спецом замутил все это в теме со смайликом. Это если кто не понял. . . |
Брат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 179 ![]() |
После написанного всеми, ещё раз выскажу мнение, что присуждать победу,
вносить изменения в правила и др. нужно решать на совместном совещательном собрании, далее мнение на подпись к Алексусу, типа Думы, и обязательно текстовый файл с расшифровкой действий, запись по ходу игры По поводу сейва Пиромана, полученных доходов, такой прирост товаров невозможен, без каких-либо дыр, сейв не смотрел и не буду, уже другая игра время жалко, но объяснения должны быть даны, чего бы там Перк, в защиту своего подопечного не говорил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:39 |