![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
![]() Правила: 1.No HEX,Not LIE ![]() 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. ![]() 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. ![]() ![]() Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ ![]() Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Миротворец,красивое решение задачи!Теперь,вроде, люгера пора снаряжать:).
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Миротворец, время выбрал - сейвы посмотрел. Наблюдение: куда-то делись 10 самоваров (отчищенные до блеска и в лучших традициях). Куда они делись не знаю, но здаётся мне ты сделал с ними что-то нехорошее.
Ну что сказать, миротворцы умеют кусаться. Как оказалось - даже очень хорошо. Даже более - глотать целиком (нуу.. чтоб зубы потом не чистить видимо ![]() ![]() Как заставить самоваров самим себе крюйткамеру сдетонировать - я еще не пропёр. Или днище себе бурлить.. не знаю, но принцип наверно очень должен быть похож ![]() |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Это действительно не проблема если их все расстрелять спрятавшись за скалы. ![]() А вот как захватить??? ![]() Если у вас будет время взглянуть,выложенный в топике сэйв Миротворца,то обнаружится,что в предметах у гг находится искомая опись.Думайте,щебека это экстрим,а из-за скал,да, расстрелять кого угодно можно. |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Будем думать!
![]() А как быть с испанцами??? ![]() Для игрока среднего уровня этот квест вообще пройти возможно или он только для Bester-ов? ![]() |
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
Это в каюте Пардаля? В сундуке? Откуда ей там взяться? Что-то ни разу не встречал. Ты случайно золотую кирасу с испанской не путаешь..? ![]() не путает, она в сундуке каторый справа от входа, а не тот где обычно деньги лежат.. ![]() ps ну значит, я тож чёт напутал, сорри 8), ПОКАЗАЛОСЯ значит. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
не путает, она в сундуке каторый справа от входа, а не тот где обычно деньги лежат.. ![]() В Английской линейке есть только одна золотая кираса ( по карте Морриса).. В сундуке у Пардаля лежит ИСПАНСКАЯ кираса..Золотой кирасы в сундуке отродясь никогда не было.... НЕТУ её там.. ![]() |
Dir |
![]()
|
Будем думать! ![]() А как быть с испанцами??? ![]() Для игрока среднего уровня этот квест вообще пройти возможно или он только для Bester-ов? ![]() Бестерство тут не причем.Абордаж мановара щебекой не является обычным игровым моментом и на этот путь вас никто не подталкивает.В игре есть более адекватные решения задачи.Храм инков вполне проходим на сложности невозможный без вмешательства потусторонних сил:).Вопрос лишь, соответствует ли ваш гг минимальным разумным требованиям. |
Цементатор |
![]()
|
Бестерство тут не причем.Абордаж мановара щебекой не является обычным игровым моментом и на этот путь вас никто не подталкивает.В игре есть более адекватные решения задачи.Храм инков вполне проходим на сложности невозможный без вмешательства потусторонних сил:).Вопрос лишь, соответствует ли ваш гг минимальным разумным требованиям. Бессмертие может здесь помочь или оно даётся позже? ![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
Dir - этот способ может помочь с 10 самоварами разобраться?
![]() Подплывать по карте чтобы оказаться рядом с крайним мановаром, брать его на абордаж, сажать на него офицера с перком спасения на шлюпке, если получится - второй брать тут же и сажать на него офицера такого же, уплывать, прикрываясь захваченными мановарами. Чиниться на Ямайке или где получится, и так до тех пор, пока список не буит найден. Плыть обратно и топить остальные по одному по той же схеме. Желательно иметь быстрый кораблик типа Черной акулы и не перегружать трюм у него (иначе буит бесполезен). У меня пока не выходит! ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Цементатор, настоятельно тебе посоветую этот способ не юзать
![]() Как можно расправляться с мановарами говорить не буду - ищи, пробуй, способов много. Вон, Миротворец способ нашел (впрочем, и не только он) как на Шебеке их топить. Да и вообще, придумывай сам, а не воплощай чьи-то бредовые идеи. Хотя.. идеи то бредовые, но к результату через пол годика игрового времени все же приведут ![]() |
Dir |
![]()
|
Ой,все самое интересное чуть не пропустил.Уж не знаю,первым ли я был тормозом,но что-то похожее писал.Связано это было с тем,что некоторые новички и не только,описывали как дербанят по 1-2 самовару и уплывают чиниться.Если людям так легче,то для еще большего облегчения задачи и была дана рекомендация по использованию прикрытия.Настаивать или утверждать,что люди играют не так,не в моих правилах.Тактику прохождения этого квеста можно реализовать далеко не одну.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
2Barmalei
Тактику выхватывания кораблей, по одному высказывал одним из первых я. Только подходил я к мановарам не по глобалке, а в бою, используя естественные прикрытия. Но первым идею дербана мановаром по одному высказал разработчик сего квеста, в помощь игрокам. Так что поосторожней с высказываниями. ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Мсье Dir, выбор стратегии потопления сих мановаров трудно соотнести с уровнем игры самого игрока. Здесь можно лишь отметить, что найдя такой способ, как я уже писал, который приводит к результату рано или поздно, - но все равно, одни на этом останавливаюся и считают нормой - одолел же, а другие - смотрят на свои проделки и размышляют и приходят к выводу, что я тормоз и что им и останусь если не найду более рульный и более эффективно действующий способ.
Кому-то достаточно теории подобных идей, т.е. например, знаешь что так-то и так-то эту задачу решить можно, но это долго и бредни и не соответствует твоему уровню игры. Кто-то придумывает и пробует (ИМХО зря - просто теряет время). Но все мы люди, все мы играем по-разному и умеем по-разному. Я лишь желаю всем тормозам которые считают описанный бредовый способ потопления разумным - не считайте так. Придумывайте, разрабатывайте и узнавайте игру лучше. Господин dimon99, ваша осторожность - ваша беда. Какая разница кто придумал, развил и кто сейчас осуществляет этот способ? Мне абсолютно пофиг кто, я на этом не заморвачиваюсь. Я объективен и говорю что есть на самом деле и могу повторить - все кто так топит мановары и, что самое главное, не знает и понятия не имеет как это делать по другому - те тормоза. Может, конечно, с большим потенциалом, но факт фактом. Будь это вы или Eddy, какая разница? На вашем месте, если речь шла о вас, я бы согласился с тем, что я тормоз. Но это не значило бы что я тормоз по жизни и во всем - это лишь говорило бы о моем уровне игры... Есть старинная мудрость: если человек ничего не знает, и не знает, что он ничего не знает, это - тормоз и нужно таких остерегаться. Так знайте же и не будьте тормозами! Взгляните на сейвы из турнира по заданию с Аскольдом и вы поймете что есть куча способов как их топить быстро и эффективно (но, конечно, не обязательно "очень" быстро и "очень" эффективно). Ищите эти способы и топите. Спрашивайте, советуйтесь, узнавайте. Выходите из тени - здесь налоги не платят ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Господин dimon99, ... Господин Бармалей, в свою очередь не понимаю людей, которые тратят часы драгоценного времени на поиск, каких-то изощренных путей прохождения игры. Игры создаются для отдыха, а не для извращений над самим собой. Другое дело, если игра вынуждает тебя искать такие способы, что мне самому нравиться, но добровольно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:55 |