Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Достижения лучших., Кто хочет похвастаться вам сюда.
hack 5x
сообщение Dec 5 2004, 15:18
Сообщение #1

матрос

Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M" cool.gif

Правила:

1.No HEX,Not LIE smile.gif
2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи.
3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. cool.gif
4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222.
5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте.
6.Выкладывайте сейвы.

Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема.
mad.gif smile.gif
Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ 1.gif

Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов.
Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите.

Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(380 - 399)
Dir
сообщение Nov 4 2006, 19:27
Сообщение #381

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Турнирный материал по Аскольду,по сути, и был пропагандой красивых и эффективных решений задачи.Для облегчения выполнения было дано несколько очень сильных кораблей.Предпологалось,что и новички,глядя на лучшие результаты,смогут что-то уяснить для себя и попытаться повторить правильные решения,но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
+Quote Post
ХОБОТ
сообщение Nov 4 2006, 20:44
Сообщение #382

боцман

Из: Севастополь

Цитата(Barmalei @ Nov 4 2006, 18:23) *

все кто так топит мановары и, что самое главное, не знает и понятия не имеет как это делать по другому - те тормоза. Может, конечно, с большим потенциалом, но факт фактом. Будь это вы или Eddy, какая разница? На вашем месте, если речь шла о вас, я бы согласился с тем, что я тормоз. Но это не значило бы что я тормоз по жизни и во всем - это лишь говорило бы о моем уровне игры...

Прогон, уважаемый... Да, я не захватил самовары изощеренным способом... Да, я захватывал по 2-3 и уплывал на починку.... Да, я не Миротворец, чтоб делать с самоварами то, о чем на форуме уже давно визжат.... (кстати, что он с ними сделал?) Однако я их захватилЪ.. И точка.

Цитата(Barmalei @ Nov 4 2006, 18:23) *

Есть старинная мудрость: если человек ничего не знает, и не знает, что он ничего не знает, это - тормоз и нужно таких остерегаться. Так знайте же и не будьте тормозами! Взгляните на сейвы из турнира по заданию с Аскольдом и вы поймете что есть куча способов как их топить быстро и эффективно (но, конечно, не обязательно "очень" быстро и "очень" эффективно). Ищите эти способы и топите. Спрашивайте, советуйтесь, узнавайте. Выходите из тени - здесь налоги не платят 1.gif

нинадо никах способов искать.... Надо просто захватывать... И не надо из игры РПГ делать Квест.... она не для этого создана... ИМХО cool.gif mellow.gif

З.Ы Ты кто, Господь Бог, чтоли? Штоб судить, кто тут ламер, а кто - отец? Ты , я вижу, относишь себя к отцам... Правильно, медалька не просто так висит... но других посылать в аццтойник - перебор.. cool.gif
+Quote Post
Старый Воробей
сообщение Nov 4 2006, 20:48
Сообщение #383

Пират на пенсии

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Ветеран ТРЁПа
Из: город-герой Сочи

Цитата(Dir @ Nov 4 2006, 19:27) *

...но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.

Точно. И еще мне нравится вот это;
Цитата
Игры создаются для отдыха, а не для извращений над самим собой.

А еще мне нравится упоминание Sailerа про нарциссизм. Ну вот так вот...
+Quote Post
Barmalei
сообщение Nov 5 2006, 19:17
Сообщение #384

Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Из: Москва

dimon99
Цитата(dimon99 @ Nov 4 2006, 19:13) *
Господин Бармалей, в свою очередь не понимаю людей, которые тратят часы драгоценного времени на поиск, каких-то изощренных путей прохождения игры.
Знаете, вот вы, когда у вас зачесалось левое ухо, чешите его правой рукой через затылок?! Думаю, что нет. А если вы когда либо открыли впервые для себя возможность чесать ухо таким способом - думаю, сейчас уже вы нашли более разумный и логический способ для этого дела. Это сравнение идентично топлению мановаров по 1-2 и хождению на починку в дали морские.
А кто спорит? Для отдыха, для чего ж еще? Но вот только мне не понятно, почему во время игры мозги должны не работать, чтобы отдыхать? Именно в этом и отдых - замышлять, проверять, реализовывать, улучшать свою эффективность, думать, искать, находить.. и от всего этго получать моральное удовлетворение. Думаю, что именно это и есть "отдых", а просто для вас это, судя по вам, это "извращение". Причины такого подхода я тоже вижу.
Такие люди уже не фанаты, а фанатики... dry.gif
А вы вообще знаете то грань между фанатом и фанатиком? Меня вы не знаете лично, мой стиль жизни тоже, как и увлечения, предпочтения и т.п. Так что делаю вывод, что грань вам эта неведома и не нужно пустословства.
Да и вообще, получается что все, кто может быстрее и эффективнее топить мановары, это все фанатики?

Dir
но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
Ну да, было тихо и тепло, тут пришел бармалей и начал на всех выступать и тормозами наезжать - мол, истину принес, сам весь такой спец, а в округе одни стопкраны...
Я не говорю и не подмечаю что кто-то тормоз. Я и сам был тормоз, когда, к примеру, у меня не получалось на трех мановарах разбить сторожевики и захватить форт и город о. Гваделупа. Потом я на двух мановарах захватывал и грабил, возя с собой тонны древесины. А сейчас мне кроме моего Линкора ничего и не нужно для решения любой морской задачи.
По большому счету - мне не всё равно как играют форумчане. При всем своем уважении, я не мог объективно не оценить предложенное топление мановаров. Я высказал эту оценку не на пустом месте, и целью этой оценки было не подметить кол-во тормозов на форуме и под ними конкретных ребят, а цель была иная, на чем бы следовало обострить внимание - это то, что не нужно не искать лучших путей. А если вы нашли один, тормозной (по сравнению с другими возможными), о других знать не хотите и по другому не умеете (причины не важны - нет времени, сил, умения, желания, - важен факт), вы застряли в прошлом, когда толпы ушли вперед, - и где причины для недовольств и шпыняния меня? И кто вам виноват? Бармалей?

ХОБОТ
Цитата(ХОБОТ @ Nov 4 2006, 20:44) *
Прогон, уважаемый... Да, я не захватил самовары изощеренным способом... Да, я захватывал по 2-3 и уплывал на починку....
Как я уже говорил, это один из первобытных способов. Если вас напрягает думать и вы считаете извращением, а не отдыхом, поиск более эффективных способов их потопления - дело ваше. Но при этом вы объективно относитесь к тормозам. А вообще, что вам мешает перестать ими быть и не раздражаться когда данное заявление хоть как-то касается вас?
Да, я не Миротворец, чтоб делать с самоварами то, о чем на форуме уже давно визжат.... (кстати, что он с ними сделал?) Однако я их захватилЪ.. И точка.
Поверьте, у Миротворца не зеленая кровь и у него не спрятана в подвале летающая тарелка smile.gif У него не микрочип вместо мозжечков и не оптиковолоконная проводная вместо сосудов. Хотя, при всей своей нам идентичности (с точки зрения вида живых существ), он все же позволил себе небольшой подвиг 1.gif
С самоварами, как я и предполагал, он сделал что-то нехорошее. Мои водолазы обследовали все прибрежное дно возле острова смерти (одному акула чуть палец не аткусила smile.gif). По всему периметру на дне тихо спят кораблики - большие такие, с сотней орудий на борту. Борта все в дырках - но трюмы целы. Правда нет в них ничего ценного (опись он сам забрал).
Хех.. занимался правда он этим нехорошим делом целую неделю... Остается сделать вывод, что Шебека - просто ЗВЕРЪЪ!! 1.gif

нинадо никах способов искать.... Надо просто захватывать... И не надо из игры РПГ делать Квест.... она не для этого создана... ИМХО cool.gif mellow.gif
Флах вам в руки! С пятитонным якорем в придачу.
З.Ы Ты кто, Господь Бог, чтоли? Штоб судить, кто тут ламер, а кто - отец? Ты , я вижу, относишь себя к отцам... Правильно, медалька не просто так висит... но других посылать в аццтойник - перебор.. cool.gif
Медальку эту мне насильно запихнули, я бы с радостью её вам подвесил. Или выкинул бы. Да и дело то не в этом. Да и причем здесь мой "социальный статус"?
Объективный взгляд на вещи с выводами и "судить" это разное по смыслу. Не видите разницы - это ваша проблема.
А в "аццтойник" всех записываете Вы. Лично я никого не запихивал. Я лишь агитировал к узнаванию возможностей игры, что и позволит вам действовать быстро, логично и эффективно. Все игроки у нас разного уровня. Одни сидят на месте как затопленный якорь и негодуют, - другие играют, двигаются, развиваются, мыслят, ищут и находят.

Старый Воробей
Цитата(Старый Воробей @ Nov 4 2006, 20:48) *
...но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
Точно. И еще мне нравится вот это;
А еще мне нравится упоминание Sailerа про нарциссизм. Ну вот так вот...
Воробей, у тебя обдуманное и построенное в результате мыслительных дествий своих собственных мозгов, своё мнение то появится? Или времени нет подумать? Упомянутый тобой товарищ еще и другой лажы наговорил в отношении меня. Умные люди подобный вывод не подхватили подобно толпе, подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.

Кажись оффтоп начинается, далее про тему "тормоз-не-тормоз" в сим топике разглагольствовать и отвечать не буду. Кто не уловил смысл - пожалуйте в л/с. Топите мановары как хотите.

Адекватной реакцией здесь могут похвастать лишь единицы. А в остальном - все вечно обижаются. Группу мне переименуйте - "зло форума". Только правда от этого не изменится.
+Quote Post
Миротворец
сообщение Nov 5 2006, 19:31
Сообщение #385

Кашевар
Group Icon

Турнир ВМЛ v0124 3 место
Из: Нижний Новгород

Господа , я уже не раз говорил что ВМЛ не просто игра. Она требует некой массы серово вещества , так что заставьте себя подумать в процессе игры и не будет никаких возмущённых воплей. 1.gif Поверьте , всё просто при использовании логики и знания самой игры. 1.gif
+Quote Post
Барбосса
сообщение Nov 5 2006, 20:09
Сообщение #386

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

Если кто не в курсе то тема называется ..Достижения лучших.. а не ..Очередные междусобойчики...
Вы уже все темы перебрали со своими выяснениями отношений.... даже тут отметились со своими разборками... dry.gif
+Quote Post
dimon99
сообщение Nov 5 2006, 20:50
Сообщение #387

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата

Да и вообще, получается что все, кто может быстрее и эффективнее топить мановары, это все фанатики?

Я этого не говорил. Вспомните. с чего начался спор. Вы предлагали отбросить способ, тупой по вашему мнению. Я имел ввиду тех, кто просидит сутки за компом, найдет другой способ и будет этим гордиться.
Получается, что все кто не желает или не имеет возможности (или все вместе взятое), тратить часы своего личного времени на поиски новых способов - тормоза. Получается у нас на форуме несколько тысяч тормозов. Поскольку лишь несколько десятков нашли этот способ.
Господин Бармалей, если использовать вашу логику, то и все кто не нашел пасхалки - это тоже тормоза.

Вобщем ладно, тут это действительно оффтоп. Если желаете продолжить спор, прошу в соотв. тему. Хотя лично я не вижу смысла в нем.
Кроме того:
Цитата
Умные люди ... подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.

Миротворец
Цитата
Господа , я уже не раз говорил что ВМЛ не просто игра. Она требует некой массы серово вещества , так что заставьте себя подумать в процессе игры и не будет никаких возмущённых воплей. Поверьте , всё просто при использовании логики и знания самой игры.

Да ни кто и не спорит. Просто зачем людей обзывать ториозами, если они не знают столь эффективных способов и получают удовольствие от других аспектов игры.
+Quote Post
Dir
сообщение Nov 5 2006, 21:07
Сообщение #388

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Ребяты,завязываем обсуждение данной темы.
+Quote Post
Старый Воробей
сообщение Nov 6 2006, 03:52
Сообщение #389

Пират на пенсии

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Ветеран ТРЁПа
Из: город-герой Сочи

Цитата(Barmalei @ Nov 5 2006, 19:17) *

...Воробей, у тебя обдуманное и построенное в результате мыслительных дествий своих собственных мозгов, своё мнение то появится? Или времени нет подумать? Упомянутый тобой товарищ еще и другой лажы наговорил в отношении меня. Умные люди подобный вывод не подхватили подобно толпе, подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.

Адекватной реакцией здесь могут похвастать лишь единицы. А в остальном - все вечно обижаются. Группу мне переименуйте - "зло форума". Только правда от этого не изменится.

Естественно.Оно уже появилось давно и ,к сожалению, остается неизменным. sad.gif Упомянутый мной
товарищ просто поступил мудрее,поставив тебя в игнор. Ты НЕ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ, а любишь ТОЛЬКО
СЕБЯ. Это диагноз. Дальше думай и разбирайся сам.
Цитата
Медальку эту мне насильно запихнули, я бы с радостью её вам подвесил. Или выкинул бы.

Ты просто обратись к админам. Я думаю снимут с тебя мое проклятие. laugh.gif
Цитата
Если кто не в курсе то тема называется ..Достижения лучших.. а не ..Очередные междусобойчики...
Вы уже все темы перебрали со своими выяснениями отношений.... даже тут отметились со своими разборками...

Ты уж извини,дружище. smile.gif Но наверное надо. Хотя за это можно и по ушам схопотать. И наверное
за дело.
+Quote Post
Piroman
сообщение Nov 6 2006, 12:51
Сообщение #390

-СракоборецЪ-
Group Icon

Из: роддома

Не смог пройти мима... tongue.gif

Цитата
Я и сам был тормоз, когда, к примеру, у меня не получалось на трех мановарах разбить сторожевики и захватить форт и город о. Гваделупа. Потом я на двух мановарах захватывал и грабил, возя с собой тонны древесины.

Цитата
Есть старинная мудрость: если человек ничего не знает, и не знает, что он ничего не знает, это - тормоз и нужно таких остерегаться.

Бармалей, ты случаем не запутался?

И с чего такая уверенность, что г-н Цементатор не пойдёт по твоему же пути? (ну не будем конкретно про него)
Ты, я думаю, представляешь что есть люди, считающие так:
Цитата
отдых - замышлять, проверять, реализовывать, улучшать свою эффективность, думать, искать, находить.. и от всего этго получать моральное удовлетворение.

и их противоположность... (ес-сно можно высказать и третье мнение по этому поводу, но оно нас не интересует)

Тех, которые являются противоположностью к, по твоему мнению, правильным (то бишь "тормозов") никоим образом не принудишь трансформироваться в газов. А те, кто изначально не тормоза допрут самостоятельно до того, что надо искать более рациональное решение задачи (без твоих, Бармалей, упрёков wink.gif ) Фсё ясно? laugh.gif
Соответственно я не понял ради чего ты поднял эту тему. (если есть желание пояснить - в л/с)

Цитата
Ты НЕ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ, а любишь ТОЛЬКО
СЕБЯ. Это диагноз.

или как в заголовке топика:
Цитата
Кто хочет похвастаться вам сюда.

Всё же несколько разные вещи...
И в принципе, за что их любить то? Странное какое то выражение...

Цитата
Правильно, медалька не просто так висит...

Канечна не просто так wink.gif
Ловкости ему не хватило увернуться..
Вот и будет она теперь висеть веки вечные как символ бездарности lol.gif laugh.gif , оскверняющий владельца своего...
Цитата
Ты просто обратись к админам. Я думаю снимут с тебя мое проклятие.

Нее, не поможет.
Такой ритуал требует чудовищщного жертвоприношения, админы на такое не пайдут.
lol.gif laugh.gif lol.gif
+Quote Post
ХОБОТ
сообщение Nov 7 2006, 20:54
Сообщение #391

боцман

Разрешите вопросец? Что сделал с самоварами товарищ Миротворец, о чем у же давно судачат на форуме? Я сейчас почти не играю в ВМЛ, поэтому просто хочется узнать на словах... Он потопил все самовары на щебеке, штоль? А кто нибудь знает как он это сделал? Без приколов, пожалуста... Я просто спросил, может, кто догадался?
+Quote Post
Barmalei
сообщение Nov 8 2006, 03:59
Сообщение #392

Group Icon

Создатель Модов к КВЛ

Г-н ХОБОТ, я ж уже вроде вам отвечал на ваш вопрос. Он потопил их на Шебеке, плюс к тому, аборднул кораблик с описью.
Как он это сделал, не такой уж и большой секрет - те кто искал или думал, те, скорее всего, узнали как.
Вроде всё без приколов.
+Quote Post
Цементатор
сообщение Nov 8 2006, 05:55
Сообщение #393

боцман

Из: Зенита

Цитата(ХОБОТ @ Nov 8 2006, 02:54) *

Разрешите вопросец? Что сделал с самоварами товарищ Миротворец, о чем у же давно судачат на форуме? Я сейчас почти не играю в ВМЛ, поэтому просто хочется узнать на словах... Он потопил все самовары на щебеке, штоль? А кто нибудь знает как он это сделал? Без приколов, пожалуста... Я просто спросил, может, кто догадался?

Потопить на щебёнке можно, а вот взять на абордаж - нереально!!! lol.gif
На ЧА семь топиш сразу а три на абордаж! Если не нашел нужное - повтор! smile.gif
А начёт щебёнки - сомнительно всё енто! tomato.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Nov 8 2006, 06:47
Сообщение #394

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Цементатор @ Nov 8 2006, 05:55) *

Потопить на щебёнке можно, а вот взять на абордаж - нереально!!! lol.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сомнительно всё енто! tomato.gif

Земля русская всегда славилась своими героями:Илья Муромец там,Пересвет.....
Сейчас пришёл черёд новых героев,Миротворец,тот из новых:).
Когда люди в чём-то сомневаются,то пытаются провести анализ этого сомнительного.В топике лежит 2 сэйва: стартовый и конечный,дерзайте.
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...125&st=340#
Найдёте путь добытия описи без абордажа или другие альтернативные пути,дабы уложиться в неделю,будем рады вас выслушать.
+Quote Post
ХОБОТ
сообщение Nov 8 2006, 15:49
Сообщение #395

боцман

Цитата(Barmalei @ Nov 8 2006, 02:59) *

Г-н ХОБОТ, я ж уже вроде вам отвечал на ваш вопрос. Он потопил их на Шебеке, плюс к тому, аборднул кораблик с описью.
Как он это сделал, не такой уж и большой секрет - те кто искал или думал, те, скорее всего, узнали как.
Вроде всё без приколов.

Спасибо, но я не это имел ввиду.. Я хотел узнать, он это сделал за один подход, так сказать?
+Quote Post
Aleksey
сообщение Nov 10 2006, 18:11
Сообщение #396

боцман

Цитата(Barmalei @ Nov 8 2006, 04:59) *

Он потопил их на Шебеке, плюс к тому, аборднул кораблик с описью.
Вроде всё без приколов.

Мне лично в ВМЛ нравится то,что есть реализм(в разумных пределах),но если есть
возможность захватить на шебеке хоть один мановар,то это плохо.А всяких лазеек в ВМЛ
полно.Интересно,а на тартане Миротворец сможет опись захватить?
+Quote Post
James Norrington
сообщение Nov 10 2006, 18:52
Сообщение #397

боцман

Из: Эльфийский Лес

Цитата(Aleksey @ Nov 10 2006, 19:11) *

а на тартане Миротворец сможет опись захватить?

это уже из разряда нереальностей...хотя...разве что ждать пока на мановарах команда не помрёт от голода или болезней lol.gif но это уже идёт в серьезный разрез с "реальностью", о которой ты говоришь wink.gif
+Quote Post
ХОБОТ
сообщение Nov 10 2006, 19:33
Сообщение #398

боцман

Зачот?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
+Quote Post
Barmalei
сообщение Nov 10 2006, 23:00
Сообщение #399

Group Icon

Создатель Модов к КВЛ

Aleksey
Цитата
Интересно,а на тартане Миротворец сможет опись захватить?
Думаю что не сможет, как ни Миротворец, так и никто другой. А вот если б на Тартане хотябы одна пушечка была, то со мной можно было б уже и не согласиться 1.gif

ХОБОТ
Цитата
Спасибо, но я не это имел ввиду.. Я хотел узнать, он это сделал за один подход, так сказать?
Ну, не знаю что значит "один подход", поэтому скажу что чиниться на Ямайку он не плавал. А так, можно было и в бухту зарулить при неоходимости, если нужно, а можно и не заруливать.
Цитата
Зачот?
ХОБОТ, я не совсем понял ЧО зачотовать? Иль не тот скрин выложил? Иль ты имеешь ввиду кол-во золота? Если так, то кораблики на коих оно водится, это не более чем средний показатель по кол-ву - где-то по столько его перевозчики себе в трюмы и ложат.
Мне однажды совсем буржуй попадался, за 2тыс. слитков было. Ну это так, к слову.
+Quote Post
ХОБОТ
сообщение Nov 11 2006, 11:56
Сообщение #400

боцман

Цитата(Barmalei @ Nov 10 2006, 22:00) *

ХОБОТ я не совсем понял ЧО зачотовать? Иль не тот скрин выложил? Иль ты имеешь ввиду кол-во золота? Если так, то кораблики на коих оно водится, это не более чем средний показатель по кол-ву - где-то по столько его перевозчики себе в трюмы и ложат.
Мне однажды совсем буржуй попадался, за 2тыс. слитков было. Ну это так, к слову.

А ты учти, что флейт - не очень большое судно... Если был галеон - то реально и 2 тысячи слитков.. А у этого крассавчега почти весь трюм забит был...Плавал он без всякой охраны.
+Quote Post

25 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic