![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
![]() Правила: 1.No HEX,Not LIE ![]() 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. ![]() 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. ![]() ![]() Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ ![]() Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 |
![]() ![]() |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Мне лично в ВМЛ нравится то,что есть реализм(в разумных пределах),но если есть возможность захватить на шебеке хоть один мановар,то это плохо.А всяких лазеек в ВМЛ полно.Интересно,а на тартане Миротворец сможет опись захватить? Я и говорю, по жизни это не возможно и в игре ДОЛЖНО быть невозможно! 10 самоваров в любом бою перевес ОГРОМНЫЙ! А игра создана как симулятор пиратской жизни. И если бы пираты на щебёнке так самовары щёлкали - то где бы мы сейчас жили? ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Я и говорю, по жизни это не возможно и в игре ДОЛЖНО быть невозможно! 10 самоваров в любом бою перевес ОГРОМНЫЙ! По поводу потопления,есть такое понятие-засада,часто используемое в реальных боёвках,какие подвиги совершаются из оных,думаю рассказывать не стоит. Кроме того,неделя-достаточный срок,чтобы выйти на карту,абордировать кораблик поболе с грузом рабов,посадить их в команду,потопить-абордировать с крупного корабля самовары,а потом замести следы:).Проявляйте выдумку,господа:). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Захватить в игре мановар с щебеки,скорее всего не возможно,мб исключения,если там мин команды совсем малусный(самовары из моря) и то,без рельефов местности не обойтись,мин один залп самовар тогда сделает,а это ОЧЕНЬ критичные потери команды..По Аскольду расклады немного иные,все взвыли,если бы,теряя при бескартечном абордаже по 500-600чел команды,что имеет место при абордаже обычных мановаров:). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эх,молодёжь,не хотит сама думать:). |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Цитата А ты учти, что флейт - не очень большое судно... Если был галеон - то реально и 2 тысячи слитков.. А у этого крассавчега почти весь трюм забит был...Плавал он без всякой охраны. Интересно, как я мог такое учесть? ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Интересно, как я мог такое учесть? ![]() То, ч то это флейт - видно по скрину ![]() ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Во, млин.. Опять тож самое. Чувак вез товара на 650 кусков
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
|
ХОБОТ |
![]()
|
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Довольно часто .. Наверно зависит от удачи, у меня примерно каждый 5-й торговец везет золото или серебро... Но этот - больше всего! ![]() Покажу улов за один заход на торговцев , чтоб ты перестал хвалиться. Кстати охочусь не за этим барахлом а за хорошими кораблями , но всегда получается наоборот. ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
Ну это уже золотой канвой, однако. у меня были просто торговцы. Хвалится я все равно буду, только если найду 1 корабель с грузом более чем на 1 000 000.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
ХОБОТ |
![]()
|
|
King Julian |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 17-December 05 Из: Ростов-на-дону Пользователь №: 1,802 ![]() |
Как то один раз напал на "Купцов с большим сопровождением" там было два самовара.Ну я их на абордаж по очереди.Повезло с рабами около 3000 на самоваре было.Вот только пришлось все равно загрузиться т.к. рабы поднимали восстание и резали меня не силой , а численым превосходством.
|
Миротворец |
![]()
|
Всё это притащил за один заход. Откуда ? Не скажу.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила
FAQ Если незнаешь как выкладывать скрины и сейвы, спрашывай в личку тех, кто это делал ![]() Перед тем как писать и цитировать, смотри на даты постов - отвечать на вопросы двухлетней давности по меньшей мере странно ![]() ЗЫ Ещё раз увижу, что балуешся размером фонтов - вздёрну на рею и даже непосмотрю, что новичок ![]() Сообщение отредактировал erebus - Nov 21 2006, 10:32 |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Хвалюсь....
![]() Вчерась на люггере взял на абордаж два шлюпа подряд - в одном бое.... и оба "Кукурузины" ![]() ![]() плавает же такое.... ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Судя по к-ву секир, это храм. А судя по к-ву крысов - это ArtMoney ![]() ![]() Но, хотя могу быть и неправ. Звыняй, если че. ![]() Угадал , это храм , если точнее АЛЬКОВ , есть там такое место ![]() ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
превый раз такое - паруса дырявые на 88%
![]() но при этом все мачты на месте ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:46 |