|  Достижения лучших., Кто хочет похвастаться вам сюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Достижения лучших., Кто хочет похвастаться вам сюда. | 
| hack 5x |    Dec 5 2004, 15:18 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44  | Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"    Правила: 1.No HEX,Not LIE   2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса.   4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема.     Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ   Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 | 
|   | 
| kucha |  Dec 20 2004, 09:31 
			 | 
| Билли Бонс        Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121  | Почему у него нет ни одного бандита в трупах? Он что, пока барохло в таверну сбагривать бегал, не одной банды не встретил? Чето нечисто в этом сэйве   | 
| Don Capone |  Dec 20 2004, 11:40 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 429 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 74  | kucha, я тодже бандитов не убивал. Наифг надо? они же меня замочат 100%. Я бынды обходил сотороной, или убегал от них, а убивать их я даже и не думал. | 
| Pitersky_xaker |  Dec 20 2004, 18:57 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9-November 04 Из: St. Petersberg (Russian Federation) Пользователь №: 30  | Не... я с катакомб не вылазил. Лечилки все (не покупал ни одной) истратил на первые 10-20 дальше без них и без ускорения. Ни рубля я в пещерах не зарабатывал. Все время в катакомбах провел. Не вылезал. Прямо с причала на невисе туда побежал. Я бы не сказал что я крутой чел... возможно только в фехтовании. Замедления делал 0,75 или вообще не делал. Не ломал. | 
| hack 5x |  Dec 20 2004, 19:00 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44  | Уменьшайте скрины!!!!! Про сейвы хорошая идея, поиграть на чужих и похвалить игрока | 
| Don Capone |  Dec 22 2004, 10:21 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 429 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 74  | Цитата Про сейвы хорошая идея, поиграть на чужих и похвалить игрока Ну да... интересно посмотреть, какую тактику игроки применяют, какие у них корабли, офицеры, оружие... можно и научиться чему-нибудь. Только вот что-то никто их не выкладывает   в принципе 780кб не так уж много.... | 
| Pitersky_xaker |  Dec 22 2004, 19:47 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9-November 04 Из: St. Petersberg (Russian Federation) Пользователь №: 30  | новая версия... | 
| Pitersky_xaker |  Dec 23 2004, 20:36 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9-November 04 Из: St. Petersberg (Russian Federation) Пользователь №: 30  | чет я начал новыю игру в новой версии.  Поставил сложность чуть повыше и опять сразу к пещерам бегу. Так вот чет они там какие-то... толь фехтовать разучился то ли не умел... | 
| Don Capone |  Dec 24 2004, 11:08 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 429 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 74  | А по моему наоброт намного легче стало. Я вот хотел начать игру на адмирале, но мне там сразу пробили блок и убили. Играю на корсаре. по любому легче стало. | 
| Sea |    Dec 31 2004, 18:20 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва. Пользователь №: 62  | Цитата(Don Capone @ Dec 18 2004, 11:36 AM) Предлагаю вывешивать свои заархивированные сейвы Во-первых, чтобы похвастаться Во-вторых, возможно кому-то(например мне  ) будет интересно поиграть чужими сейвами. p.s. Но не забывайте их архивировать, а то они весят по 5-6 метров! Вот мой: Слыш.А че сейв не качается? | 
| Ati |    Jan 2 2005, 04:19 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13-November 04 Из: Москва Пользователь №: 65  | Цитата(Getbern Zagolski @ Dec 15 2004, 06:29 PM) Попробуй Тортугу, Гваделупу или Антигуа захватить. Все это прикольно, но они слабенькие особенно Форт-Де-Франс, Там же "пару" залпов и форт твой а сабелькой помахать прсто. Итог: не обижайся правильно что с них начинал, просто на них часто нападают и им трудно отбиться от эскадр, приходится идти на помощь. | 
| cap. Vrungel' |  Jan 2 2005, 17:11 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 291  | |
| kucha |  Jan 2 2005, 17:38 
			 | 
| Билли Бонс        Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121  | Во во- у меня тоже не качаеться. Скоко не пробовал по разному нефига не выходит. | 
| Брат |  Jan 3 2005, 18:49 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 179  | Что-то сейв выложить не могу, не добавляется файл, пишет что у вас нет прав выкладывать файл с таким расширением ( rar ) заархивированный файл, кто знает как быть, напишите подробно ПЛИЗ, есть неплохой сейв для любителей, настоящая ЧЖ. | 
| Тимофей |  Jan 3 2005, 18:51 
			 | 
| Юный Джедай      Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201  | Цитата(Брат @ Jan 3 2005, 06:49 PM) Что-то сейв выложить не могу, не добавляется файл, пишет что у вас нет прав выкладывать файл с таким расширением ( rar ) заархивированный файл, кто знает как быть, напишите подробно ПЛИЗ, есть неплохой сейв для любителей, настоящая ЧЖ. чж в Аддоне больше нет осталась только текстура! или ты говориш про Аддон моргана? | 
| Брат |  Jan 3 2005, 19:00 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 179  | В аддоне ЧЖ нет, только текстура, но у меня есть та самая, 4-х зарядный мушкетон и другое, короче для фанатов РПГ типа Диаблы, короче помогите сейв выложить, версия 1222, доп.ресурсы, адмирал, Барбосса - это он её где-то откопал, кажись у Джека отобрал...  Получилось, вирусов и глюков - нет, не судите строго если кому-то будет легко, делал для себя, чтоб после праздников не напрягаться... Сообщение отредактировал Брат - Jan 3 2005, 20:12 | 
| Golden Hind |  Jan 3 2005, 19:58 
			 | 
| пират          Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38  | Складирование ценность в трюме корабля. У кого больше ? | 
| Don Capone |  Jan 6 2005, 08:16 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 429 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 74  | Golden Hind, зачем ты их там столько держишь? | 
| erebus |  Jan 6 2005, 14:04 
			 | 
| Злобный призрак           Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57  | |
| hack 5x |  Jan 6 2005, 14:56 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44  | Цитата(Брат @ Jan 3 2005, 09:00 PM) В аддоне ЧЖ нет, только текстура, но у меня есть та самая, 4-х зарядный мушкетон и другое, короче для фанатов РПГ типа Диаблы, короче помогите сейв выложить, версия 1222, доп.ресурсы, адмирал, Барбосса - это он её где-то откопал, кажись у Джека отобрал...  Получилось, вирусов и глюков - нет, не судите строго если кому-то будет легко, делал для себя, чтоб после праздников не напрягаться... Ну ты ХЕКСЕР чувак!!!А сейв надо посмотреть. ------------------------------ Ну это он на всякий случай.Глядиш и бабки кончатся,а в трюме драгоценности.Чем не умный чел?Но если я не прав,то у него ДРАГОЦЕНО-мания,не может добро просто так оставить - ЖАДНОСТЬ... | 
| Don Capone |  Jan 6 2005, 15:51 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 429 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 74  | Да, наверно жадность. Я вот помню в каюте огромный запас лечилок делал. Он мне потом не раз пригодился. А как могут пригодится ценности я не знаю. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 03:08 |