![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
мечтал купить хорошую гитару еще 12 лет назад, но вот только сейчас смог реально это сделать
![]() качество фоток не очень, вот кому интересно с оф сайта ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALexusB - Sep 20 2009, 23:21 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Не, Командору лишь бы пофлудить ![]() Так, для справки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата настоящий лабух образца середины-конца 80-х. ггг, я чета не представляю военный оркестр со стратом ![]() Цитата Фендер Стратокайстер был мечтой многих гитаристов конца советской империи дык я и не оспариваю ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Чем меня это и прельщает - номера - это не ноты ![]() ну гитаристы тоже по табам играют в основном ![]() ![]() Ну, меня, как вы догадываетесь, нотная запись не пугает, наоборот, мне-то даже удобнее... Но главное сейчас - собраться и сделать некий активный шаг... ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата сделать некий активный шаг Купить инструмент. ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Именно.
![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата А я всё никак не соберусь. А ты возьми, да соберись, да купи!! ![]() ![]() Цитата На рояле-то мона и совместить Низя, как пепел будешь встряхивать? ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата 2. Ты видимо никогда на фортепиано не играл ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Трубку надо
![]() А, вообще-то, Раневской и сигарета не мешала. Она, помнится, при этом еще и пела ![]() |
bullet |
![]()
|
Ты видимо никогда на фортепиано не играл ![]() Довольно обидные Ваши слова (с) ![]() я 10 лет эту лямку тянул ![]() ![]() гитару, будучи тинейджером, начал осваивать... сам... и левую руку себе "заиграл" в рез-те ![]() А, вообще-то, Раневской и сигарета не мешала. Она, помнится, при этом еще и пела ![]() +1 ога-ога ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата Ну, меня, как вы догадываетесь, нотная запись не пугает, наоборот, мне-то даже удобнее... Но главное сейчас - собраться и сделать некий активный шаг... я тоже могу по нотам играть, и свою музыку пишу в нотах, а не табах ![]() Цитата Трубку надо А, вообще-то, Раневской и сигарета не мешала. Она, помнится, при этом еще и пела и ругалась? ![]() |
bullet |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
да я кусок выкладывал как-то....
![]() |
bullet |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
ну не так чтобы многа
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Довольно обидные Ваши слова (с) Ну что вы, как я мог! ![]() Я тоже этим в молодости занимался, так не могу себе представить как их совмещать ![]() Цитата на альбомчик наберется Когда презентация? ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
ггг, я чета не представляю военный оркестр со стратом ![]() В армии я не играл, в армии я в хоре пел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
чего только не сделаешь. лишь бы только поближе к деффкам Сначала в хоре были только "божьи одуванчики" Церковный хор при армии ? ![]() а когда мы появились... ![]() От ты безбожник, грешник, совратитель ! ![]() Я начинал с аккомпанементом, а заканчивал без музыки... ...через час после того, как зрители уже разошлись... ![]() Все ржали так, что Винокур с Галкиным обзавидовались бы. ![]() Может, тебя обманули? Ну с этим... С абсолютным слухом ![]() ЗЫ но, блин, Командорище! Чем больше тебя узнаю, тем больше респекта ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата (чего только не сделаешь. лишь бы только поближе к деффкам да уж, это точно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:58 |