![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Пишите как есть, шпиёны, сюда все равно чужаки не заходют тут Хани, с лопаточкой ![]() Цитата А как же Sr, Jz, Hz, Sy? мы говорим про первую пятерку ![]() ![]() Цитата кто в ВМЛ фигурирует в графе Авторы и принимали участие Ага ![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Кстати... Слоган: "Даешь возвращение Ff в Корсары4ах !!!"
![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Это уже версия попозже, вроде бы... Скорее всего Хани имела в виду скрин, где и было всего 5-6 человек...
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Hz от Дельфыча - так и воспринимается - Х3 homosapienz все, иду ставить ранюю версию аддона что есть у меня))) Цитата А вот остальные.. я хз, не застал когда их было пятеро... Аналогично. тут можно сидеть и гадать кого хани имела в виду ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Это уже версия попозже, вроде бы... Скорее всего Хани имела в виду скрин, где и было всего 5-6 человек... нет такого скрина ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Сначала был раздел на потке... Оттуда много народу пришло ![]() ![]() М-да. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата ![]() Цитата нет такого скрина Есть такой скрин, токо что посмотрел. ![]() ![]() Четверка была названа, осталось еще 1го подобрать)) |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
Цитата осталось еще 1го подобрать)) SS ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Хм.... lexa?
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Блин, я сам в ваших сокращениях уже заплутал!!! SS - это что такое??? Сириус сэм что -ли??? Сфига ли??? Скорее уж Грей.
|
delfin_ |
![]()
|
|
dark toster |
![]()
|
Цитата Насколько помню, на том скрине точно есть AB, Mn, Ff, SD и Ad Цитата SS Все подсказки даны, осталось разгадать Ха ![]() ![]() ![]() Коньяк мне, Хани! ![]() |
delfin_ |
![]()
|
За старания, коньйак всем.
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
ага я тута ни при чём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда делалась первая база, если правильно запомнила моя многострадальческая память ![]() тут Хани, с лопаточкой Вы ашшо не забыли мою лопаточку ...... круть ![]() ![]() мы говорим про первую пятерку Вот эти буквы я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну шо Тостер? Скидавай в личку Почтовый адрес, не тот каторый с собакой, а который с городом, улицей, домом и номером двери ![]() ээээ еще можешь ключ от двери прислать ![]() Освежение памяти прошло успешно. ![]() ![]() Алекс Морган Аскольд Философ Серьезный Сэм |
navy |
![]()
|
Цитата А вот "Ик" это как? Ик это Игрок ![]() Цитата Потом сам будешь между всеми кто вспоминал - распределять, тока не обидь ни кого!!! по 5 грамм каждому ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Хорошо вам.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:12 |