![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужно разработать оболочку типа веб-браузера, но с перехватом ссылок (обращений в инет) и управлениям скаченными файлами (картинки и прочие ресы), типа своего кеша. Файлы хранить в папке, где .ехе лежит. Файлы могут периодически тереться.
Сам браузер не имеет кнопок управления, только запустить и закрыть, ну может еще на весь экран или окно. Остальное все прописывается в коде. Браузер должен уметь показывать Флаш и перехват ссылок именно от флаша. Кто в теме и хочет помочь, более детальное ТЗ по ЛС дам. |
![]() ![]() |
Fry |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 10 Пользователь №: 22,919 ![]() |
В делфи можно написать.
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
До сих пор не могу понять, почему ALexusB не хочет использовать стандартную архитектуру вида: клиент - флэш, сервер - С/С++||Джава|| C#...
|
Fry |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 10 Пользователь №: 22,919 ![]() |
Ну клиент в делфи , конект к серву , там уже флеш
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата конект к серву , там уже флеш Э-э-э, а сервер на флэш - это уже реально? Раньше точно нельзя было сделать. Тот же Flash Media Server - это не сугубо флэш ![]() |
Fry |
![]()
|
Сервер? Там же будет на хосте уже ? Это же для браузерной игры типо?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
зависит от хостера, если не брать сразу выделенный серв.
С# - это винда сразу. Ява - да гут, но не везде на простых хостингах (как этот форум) есть. Для анихронного (а не реалтай) времени РНР достаточно. А если будет не достаточно, то значит игра успешна и можно и переписать на яву ![]() |
Fry |
![]()
|
Зачем перехват ссылок? =) и т.п
не проще просто там оболочка , веб , остальное прост Ну типо Foar. |
Shadow |
![]()
|
Цитата Для анихронного (а не реалтай) времени РНР достаточно. А если будет не достаточно, то значит игра успешна и можно и переписать на яву Хм, php не сможет вытянуть большое кол-во пользователей онлайн. Скорее всего, хостер вас прикроет из-за нагрузки, которую вы будете создавать ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
C# Не всегда значит винда
![]() Цитата Ну клиент в делфи , конект к серву , там уже флеш ты не до конца понял задачу может? ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ещё нужна помощь? или забили? Я бы, на месте Алекса, сходу отказался бы от такого предложения в помощи. ![]() ![]() Зачем мне это? Не проще спросить в конкретной теме. Действительно. Зачем тебе это? О Солнцеликий. ![]() Откуда такая агрессия? Я вам что-то сделал ? И какой ноги целовать и т.п ? я об этом не о чём не говорил . Вы что-то сами себе возомнили там ![]() я просто пытаюсь помочь. Дабы не офтопить не буду создавать новый пост. ![]() Теперь, собсно, ответ. Можно я не буду "раскладывать по полочкам" твои месседжи? Если ты не понимаешь смысла того, что написал, то... извини, я врядли смогу чем либо помочь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Commandor_S - Jun 17 2010, 21:32 |
Fry |
![]()
|
Я бы, на месте Алекса, сходу отказался бы от такого предложения в помощи. ![]() ![]() Действительно. Зачем тебе это? О Солнцеликий. ![]() Откуда такая агрессия? Я вам что-то сделал ? И какой ноги целовать и т.п ? я об этом не о чём не говорил . Вы что-то сами себе возомнили там ![]() я просто пытаюсь помочь. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Предлагаю эту тему не развивать, а поговорить именно о рукописном браузере с перехватом запросов флеша к инету
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Предлагаю эту тему не развивать, а поговорить именно о рукописном браузере с перехватом запросов флеша к инету ![]() Согласен. Как только начнёшь открывать порты, так сразу хостер (под разными предлогами) это всё дело и прикроет. Я с этим уже столкнулся, поэтому сразу начали писать сервер. Взял, для начала, дешевенький выделенный сервер (нагрузки то толком ещё нету) и дело пошло. ![]() (Я сейчас работаю над одним интересным проектом, как только смогу, так сразу покажу, а пока рано, показывать нечего, ![]() ![]() З.Ы. О, Shadow ответил ранее: Цитата php не сможет вытянуть большое кол-во пользователей онлайн. Скорее всего, хостер вас прикроет из-за нагрузки, которую вы будете создавать |
ALexusB |
![]()
|
php по сокетам да, а как форум - нет.
Файсбук тот же на рнр был изначально. Всякие торенттрекеры с 100К юзерами (не онлайн сразу конечно). Хостер прикроет - да, все так. Даже этот форум в былое время на агаве создавал нагрузки, что его резали (но это скорее жлобство агавы было). Речь о стартапе на коленках с тестом в инете. Я не хочу покупать сча даже виртуальный серв, вообще не хочу покупать и инвестить не ясно во что, при этом инвестить время - это да. Ляжет хостер, куплю виртуальный хостинг - там в 5-10 раз ресурс больше, ляжет виртуальный - выделенный серв, ляжет он - будет кластер из сервов. Другое дело, что эта цепочка должна себя окупать, это по идее и есть следствие "ляжет", тк это ж число юзеров, а раз игра нужна, то и минимальный доход на хостинг с нее должен быть. Знаю одну фирму, что делает ММО с 3Д клиентом, там двига покупная типа Торк3Д, там серв тянет 200 юзеров онлайн всего (это пока у них все не отточено). У мя на рнр даже на обычном хостере будет не меньше ![]() В браузере пошаговом пинги и онлайн реакции не так роляют. Хотя, конечно, в РНР озу не юзается вообще - вечное шуршание ХДД при любом обращении юзера (если токо кэш самой ОС и Мукскла будет). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:10 |