![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Да, есть такое. Портал (адрес не помню) там получаешь международное студенческое удостоверение. И по нему можешь получить все это
|
dima12 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 8,548 ![]() |
Фигня в том, что студенты только технических и художественных ВУЗов могут так, а что делать классическим ВУЗам?
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Долго ждал (Альфы и Беты не пользовал из принципа) И вот наконец у меня полная лицензионная Windows 7
![]() Правда с играми траблы пошли - Warcraft и еще пару игр даже не установились (Вылечелось колдовством в реестре) Кстати: Работает раза в 2 быстрее Vista ![]() Windows 7: Максимальная x86 |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Тоже поставил себе Вин 7. Только вот со звуковым драйвером байда получилась. Вроде бы и мамка у меня древняя(относительно) четыре года для компа уже срок. Так вот в ней звуковая встроена и с утилитного диска драйвер на семёрку не ставится а сама семёрка своего драйвера для меня не имеет.
И скачать пока не могу т.к. денег на инет нету. Вот западло так западло. ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Выкладывй модель мамки, и ид аудиоустройства.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Фиг его знает
![]() Оказывается в Windows 7 уже были встроенны дрова для моей звуковухи. И много чего еще ---> даже K-Lite Codek Pack ставить не пришлось |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Уже нашол ссылку на драйвер. Только он весит 34 мега. Это только с зарплаты качать придётся. Или ждать пока колега по работе притащит.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
в вин7 есть обновление, нужно его запустить для всего компа, ОС сама найдет драйвера. вес там 100кб
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Хз че там на счер варика, он у меня не удаляется с винта, запустился без проблем вообще. К-лайт я все же поставил, у некоторых авишек не было звука, теперь более менее.. Правда есть один трабл, не проигрываются матроска в LA... приходится медиа классик использовать, а это неудобно =\
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
ГОМ одинаково хорошо работает и на ХР, и на 7. Тоже самое могу сказать про VLC.
|
ALexusB |
![]()
|
Загадочный черный экран смерти В7
У мя было пару раз при пробуждении после гибернации - но это другое, чем описано. И сча повадилась сетевая карта оживать через раз (нужно ее в устройствах выкл-вкл делать) |
delfin_ |
![]()
|
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Угу, реалтековская, только чето я не вник куда галку ставить. Вопрос опять актуален. Вот, даже нарисовал куда тыкать ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Надо было просто: "в realtek manager'е", т.к. я искал в стандартных настройках винды.
![]() Спасибо. ![]() |
navy |
![]()
|
Засада... нет панели управления для звука на сайте Асуса под p5k =\ Придется наверно сестре сб лайв втыкать. Еще один косяк, не сильно принципиально, но все ж напрягает немного. Хотел посмотреть рейтинги производительности, но цифр нет. Кто=то может слышал с чем это связано?
|
ALexusB |
![]()
|
у меня на висте рейтинги не строятся - бывает такое, ничего страшного.
|
delfin_ |
![]()
|
Вчера смотрел фильм, был бсод. Ругался на nvlddmkm.sys
Сегодня аудио дрова полетели. Играл, звук нормально шел себе, потом какие то непонятные звуки - и замолкало все. Винамп запускаю - ругается на аудио драйвер. После рестарта все нормально. Что то мне не нравится все это. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Долго рыл интернеты и до сих пор не нашел. Спрошу тут, может чего посоветоваете?
В общем, коннект к интернетам у меня происходит через PPPoE, а так как комп ровно один, роутера у него нет - подключается через виндовс. Оно все хорошо, но виндовс, как оказалось, очень плохо умеет самоподключаться при отсутствии соединения. Сначала я думал как настроить автоматическое подключение при запуске системы - после нескольких способов остановился на таком: В реестре в автозапуске (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run) прописал бинарный ключ rasphone -d [имя конекта], после чего система на входе автоматически подключалась к сети. Все было хорошо, пока я не обнаружил, что после хибернейта система загружается в пару раз быстрее чем после шатдауна. Решено было использовать эту возможность, но вот незадача - конект-то к сети пропадал, а при загрузке после хибернейта авторан не запускается. В итоге каждый раз опять приходится подгружать сеть руками. Собственно, вопрос - как определить что система "проснулась" из хибернейта? Или, может, у вас есть способ подключения к PPPoE, который бы срабатывал в этом случае? |
ALexusB |
![]()
|
А галки Поддерживать соединение нет?
Задать там редиал через 30 сек и число повторов 999999 (мах сколько влезет) |
N.tony |
![]()
|
Этот фокус у меня отчего-то не работает. Больше 99 повторов поставить нельзя, но оно все равно не пытается восстановить соединение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:03 |