![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
начало игры, бриджтаун, при покупке рома в магазине, счетчик рома (на запас количества дней) не реагирует - т.е. все время красный нолик
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Есть подозрение по квестовым корабликам
![]() Кто нить встречал "Королеву" ? Другой квестовый с мушкетом, попался случайно при выходе на карту, на тактической его изображения не было ![]() ЗЫ. Баг со времен КВЛ, невозможность поменять флаг наций на суше, получается абсурд, ГГ со скрытностью 100 без корабля (без НГЗ) легко распознает нация ![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Есть подозрение по квестовым корабликам ![]() Кто нить встречал "Королеву" ? Другой квестовый с мушкетом, попался случайно при выходе на карту, на тактической его изображения не было ![]() "Королеву" и "Стрелу" встречал, так что просто не везет пока. ЗЫ. Баг со времен КВЛ, невозможность поменять флаг наций на суше, получается абсурд, ГГ со скрытностью 100 без корабля (без НГЗ) легко распознает нация ![]() ![]() Это расценивать как хотелку? |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Новый интерфейс обмена предметами вызывает жуткую потерю игрового времени!
На драку уходит 1 минута - на обыск трупа 15 минут, если "взять всё"... но если я не хочу брать всё, то уходит по 15 минут на каждый предмет ![]() Например, в трупе пистолет, пули, порох и баклан - если возьму всё потрачу 15 минут. Но я не хочу брать баклана!!! Беру поотдельности пистолет, пули и порох - трачу 45 минут - ужас! ![]() Вы можете сказать, что труп обыскивать долго - много возни и всё такое. С этим ещё можно как-то согласиться, с натяжкой, конечно... Но обмен с оффами - это вообще катастрофа! Даю оффу несколько предметов: 1.Пистоль 2.Саблю 3.Пули 4.Порох 5.Лечилки 6.Противоядия 7.Кольцо 8.Амулет Трачу на это 2 часа игрового времени!!! Это уже просто ни в какие ворота не лезет! ![]() Я так понимаю, что это из-за того что интерфейс обмена сделан из интерфейса торговли. При торговле на покупку/продажу 1 наименования уходят теже 15 минут. При торговле это вполне оправдано. Но при обмене с офицерами - это уже слишком!!! Сейчас ещё раз поэкспериментировал - оказывается разное время уходит. Иногда удаётся пару предметов отдать за 10 минут. ![]() Но всё-равно, чтобы нормально экипировать трёх абордажников нужно потратить кучу игрового времени ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 16 2009, 15:46 |
Shamane |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Она и была!
Но игроки против неё буквально восстали ![]() Убрали, под давлением масс, хотя моё Суровое ИМХО аналогичное. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Пауза - это упрощение. Обыск трупов/сундуков без остановки игры - это в угоду реализму, что тоже оправдано как ни крути. Потеря времени, которую обозначил m-traxx, слишком велика и в этом он прав. Думается мне, надо бы потерю времени свести к минимуму. Что-то вроде золотой середины.
На сим, оффтоп заканчиваем. Тут топик тех.поддержки. |
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
играя с патчем, заметил несколько различий с прошлой игрой. сложность командор, пока что доиграл только до 1 июня
и так: 1) незнаю как на бермудах (я там еще небыл) но теперь дожди идут везде, всегда и даже в помещениях таверн и магазинов. причем это не грозы, а конкретные "слепые" дожди но при всем при том, даже в 13:00 и 15:00 темень сравнимая с ночью даже если нет дождя - в "патче HE" такого не замечал. 2) странная ситуация произошла возле французского форта (мартиника кажется) - толкаю контрабанду - никто не прибегает (бывает знаю) выхожу спокойно в море и вижу шхуну-охранника, и тут начинаются чудеса, шхуна, увидев меня сразу же выкидывает свой хлам и пускается в открытое море прочь от форта... но у меня то шлюп.. =( ... такое вижу впервые 3) да, много клинков, здорово конечно, но почему тот с которым я начал в начале игры, лучше всех на порядок? (понимаю что начало игры и все впереди, но всеже, почему у моего клинка мин. урон 14 а у остальных 5-6?) 4) "отбермуженных" кораблей не встречал еще, хоть и пиратов достаточно перебил уже - может такое быть что их отбермуженные части не отображаются у меня красным? 5) только обратил внимание, куда делась официантка в ле франсуа? - да, было у меня с нею один раз, но не повод же это на работу не выходить =) -------- и технический вопросик назрел. мои опасения по поводу "оживших" облачков - развеялись. я не прошу вносить что то в патч, но меня интересует - возможно ли вручную поправить что то под себя в игре? (ради увеличения производительности железа) например хотелось бы отключить вообще в игре ночные фонари на всех кораблях или дождь убрать/проредить - просто тормоза великие с этими спецэффектами появляются а учитывая пункт #1 получается действительно хардкор =) ... и... это... кто знает как в дефолтном инвентаре у гг, вместо обычной подзорной трубы, поставить самую плохую (сто лет через нее не глядел) ------------------------ ответ Tymofei: да, команда в начале, непомню кажется или 3 или 5 человек, но счетчик рома спит, да и не израсходуется он когда только родная (в начале игры которая) команда на корабле - видимо они после той заварушки (где гг кэпом выбрали) пить бросили. с уважением, клаус. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
3) да, много клинков, здорово конечно, но почему тот с которым я начал в начале игры, лучше всех на порядок? (понимаю что начало игры и все впереди, но всеже, почему у моего клинка мин. урон 14 а у остальных 5-6?) Это тебе просто повезло с начальным клинком. Я свой первый "Висельник" 13/52 при весе 4,5 снял с бандоса и был очень рад, т.к. в начале мне выпала какя-то дрянь с уроном ~ 6/35 - могу ошибаться, но железка была очень плохая. 4) "отбермуженных" кораблей не встречал еще, хоть и пиратов достаточно перебил уже - может такое быть что их отбермуженные части не отображаются у меня красным? Отбермуженные части отрисовываются не красным, а ярко-зелёным(фисташковым)... в общем, не знаю, как называется этот цвет. Смотри скрин, на нём варшип, захваченный на 4-ый игровой день. Это всего-лишь четвёртый по счёту корабль, который я захватил в игре... ... и уже тюнинг ![]() Скорость помечена, как тюнингованная: ![]() Просто корабли с тюнингом встречаются не так уж часто... но и не очень редко ![]() |
Claus |
![]()
|
ответ m-traxx: насчет плохих клинков - да, уже нашел клинок получше - я ж забыл что они еще и цветом фона различаются + действительно в начале игры удачу на 7 поставил (помогло значит)
Просто корабли с тюнингом встречаются не так уж часто... но и не очень редко ![]() понятно, а то я уже думал было что патч не ровно установился. ---------------- продолжение заметок: 9 июня игроовго времени, опять совершил контрабандную сделку на той же мартинике - прибежала стража, я на них плюнул, сел в лодку, и вышел в море - а там меня поджидают два охранника шхуна и шлюп - и опять увидев меня скинули баласт и отправились в теплые края - мои корабли: шлюп (подбитый) и пустой, беспушечный барк - второй раз уже охрана деру дает, не спроста это. чудеса в решете #2 близ мартиники настигли меня два пиратских судна бриг и шхуна - у меня все те же шлюп и пустой барк - топлю барк, забираю офицера и драпаю - такая картинка получается: шхуна за мной пошла, а бриг на месте потопленного барка ритуальный танец танцевать остался (на боевых парусах круги наворачивать влево-вправо) - тоже такое впервые вижу с уважением, клаус. |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата Отбермуженные части отрисовываются не красным, а ярко-зелёным(фисташковым)... в общем, не знаю, как называется этот цвет. Бирюзовый цвет... Цитата а бриг на месте потопленного барка ритуальный танец танцевать остался (на боевых парусах круги наворачивать влево-вправо) - тоже такое впервые вижу Это явно не проделки патча, такое я видел и в других корсаров. В КВЛ емнип... Цитата и технический вопросик назрел. мои опасения по поводу "оживших" облачков - развеялись. я не прошу вносить что то в патч, но меня интересует - возможно ли вручную поправить что то под себя в игре? (ради увеличения производительности железа) например хотелось бы отключить вообще в игре ночные фонари на всех кораблях или дождь убрать/проредить - просто тормоза великие с этими спецэффектами появляются а учитывая пункт #1 получается действительно хардкор =) Как вы поправите? Скрипты-то спрятаны, а именно там все прописано. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
2) странная ситуация произошла возле французского форта (мартиника кажется) - толкаю контрабанду - никто не прибегает (бывает знаю) выхожу спокойно в море и вижу шхуну-охранника, и тут начинаются чудеса, шхуна, увидев меня сразу же выкидывает свой хлам и пускается в открытое море прочь от форта... но у меня то шлюп.. =( ... такое вижу впервые ======= 9 июня игроовго времени, опять совершил контрабандную сделку на той же мартинике - прибежала стража, я на них плюнул, сел в лодку, и вышел в море - а там меня поджидают два охранника шхуна и шлюп - и опять увидев меня скинули баласт и отправились в теплые края - мои корабли: шлюп (подбитый) и пустой, беспушечный барк - второй раз уже охрана деру дает, не спроста это. Поняли с кем связались и решили драпануть ![]() Цитата 1) незнаю как на бермудах (я там еще небыл) но теперь дожди идут везде, всегда и даже в помещениях таверн и магазинов. причем это не грозы, а конкретные "слепые" дожди но при всем при том, даже в 13:00 и 15:00 темень сравнимая с ночью даже если нет дождя - в "патче HE" такого не замеча Дожди "вернулись" с патчем 1.2.4FT. Если в первый день говорить с горожанами, то они в числе прочего сообщают что".....с мая по октябрь сезон дождей"......игровое время июнь месяц, так что ошибки тут нет ЕМНИП, ты и настаивал чтоб дожди вернули, дожди вернули так что........ |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Не знаю, ошибки или нет но:
1. По-моему, всегда была прокрутка офицеров, а сейчас нет. ![]() 2. Паруса на корабле наполовину спущены, а показывает, что все развернуты (по-моему, еще с оригинальной ГПК тоже самое было) ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата 2. Паруса на корабле наполовину спущены, а показывает, что все развернуты (по-моему, еще с оригинальной ГПК тоже самое было) Показывает текущую команду спуска/убирания, то есть, допустим, ты захотел их поднять, а они спущены. То показывать иконка будет, как все поднятые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:22 |