Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, помощь тут!
Warship
сообщение Jul 29 2009, 11:27
Сообщение #1

Гроза морей

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Создатель Модов к КВЛ
Из: Прим. край г. Находка

Постим о возникающих проблемах.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
65 страниц V « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1060 - 1079)
OsKoL
сообщение Sep 16 2011, 18:15
Сообщение #1061

капитан

Из: Далеко....))))

Цитата(zorx007 @ Sep 16 2011, 16:05) *

Как бы там ни было а ссора с конрабандистами это серьёзный удар по богатости перса.... прикинь награбленое ещё и контрабандой сдавать 1.gif у меня конечно мало так получалось но всё же... 3.gif

По идее, с СЛ барыжить надо не контрабандой, а кораблями - 4 захваченных в море галеона уже дают примерно 200К, и это всего за один рейд! А если брать выше - варшипы и т.д.? wink.gif

Мне к примеру хватает разграбить по два-три каравана в месяц, чтобы полностью содержать три "второклассника" в эскадре(команда, ремонт, расходные материалы и т.д.). А сейчас играю пиратом, так вообще хожу на корвете - торговать удобнее smile.gif

Играю обычно на "Матросе"(баланс выше не по вкусу), но в этой теме достаточно людей, у которых и на "Невозможном" никаких проблем с игрой не возникает... wink.gif

И ещё часто после вылетов я нажимаю 3 заветные клавиши Alt + Ctrl + Del С удивлением заметил что половину мощьности компа жрет игра, а вторую половину хавает Касперский .....

Касперыч не сильно любит Корсаров вообще(провоцирует лаги и вылеты, иногда находит "вирусы"), я из-за этого на Нод32 перешел.
+Quote Post
zorx007
сообщение Sep 16 2011, 20:00
Сообщение #1062

боцман

Из: Сахалин

Цитата(OsKoL @ Sep 17 2011, 02:15) *

Касперыч не сильно любит Корсаров вообще(провоцирует лаги и вылеты, иногда находит "вирусы"), я из-за этого на Нод32 перешел.

Нод 32 слабоватый антивирь на мой взгляд.... я до сих пор помню тот период жизни когда нас сетевой червь Kido (Confiker) одолел..... Болела вся сеть Сах 9 smile.gif Мой KIS замучался сетевые атаки от заражённых компов соседей отбивать (при том что все в осномном сидели на Nod32) ... или вообще на бесплатных антивирях типа MS cafee
О мощности антивиря на мой взгляд можно судить по его обновлениям..... у Nod 32 обновы как правило не более 12-13 метров (все сигнатуы) а у Касперского уже 250 метров одних только обновлений за год написали для 2011 kis smile.gif да и обновы сами не раз в сутки пишут, а через каждые 2 часа следовательно Каспер быстрее будет реагировать на угрозы.

Вирусов в Корсарах он у меня ещё ни разу не находил....

только что поставил Kis 2012 (Перешёл с 2011)....... удивлён даже игра местами тупить перестала..... лагов вроде нет, вылетов тоже пока не было после перехода на новую версию , если что буду постить....
+Quote Post
Serginio
сообщение Sep 16 2011, 22:44
Сообщение #1063

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Нельзя ли связаться с компанией Nvidia чтобы она наконец смогла подогнать драйвер для вашей игры???? баги и вылеты уже достали unsure.gif

А почему не с обществом Красного Креста, например? или Европейским Комитетом Феминисток?
Вы хоть думайте, что пишете.

Команды заняты тем, что пишут новые игры, поэтому менять вам подгузники просто некогда.
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Sep 17 2011, 13:54
Сообщение #1064

пират

Из: Тула

Цитата(zorx007 @ Sep 16 2011, 21:00) *

только что поставил Kis 2012 (Перешёл с 2011)....... удивлён даже игра местами тупить перестала.....

Уважаемые разработчики, берите на заметку полезность Kis 2012 для повсеместно тупящей игры. Пусть пока местами тупить перестает, но проблески ( и надежда) уже есть...
+Quote Post
zorx007
сообщение Sep 17 2011, 18:29
Сообщение #1065

боцман

Цитата(DEFEATOR @ Sep 17 2011, 21:54) *

Уважаемые разработчики, берите на заметку полезность Kis 2012 для повсеместно тупящей игры. Пусть пока местами тупить перестает, но проблески ( и надежда) уже есть...

KIS 2012 вообще походу не конфликтует с игрой...... у меня за вчерашнюю игровую ночь ни одного вылета не было (что само по себе удивительно) .... игра не тупит smile.gif

Раньше тупило когда я сидел на 2011 и могло повиснуть например даже в сундуке, в диалогах, или при покупке или продаже личных вещей...
+Quote Post
BoK®
сообщение Sep 18 2011, 21:46
Сообщение #1066

капитан

Из: Выборг

Цитата(zorx007 @ Sep 16 2011, 17:05) *

А это в свою очередь означает что есть какой-то выборный дисбаланс в кораблях..... раз на люгер чисто теоретически можно с апгрейдом 24 фунтовые пушки поставить smile.gif с которыми обычно корабли 2 и 1 класса гоняют...

Уважаемый zorx007, может вы все-таки почитаете все темы форума прежде, чем бредить. Обо всем уже написано. Попытки внятно ответить на вашу бессмыслицу приводят к затоплению темы и сводят пользу от нее на нет, что подрывает авторитет форума.

Цитата(zorx007 @ Sep 16 2011, 21:00) *

, если что буду постить....

А может уже хватит?
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Sep 19 2011, 02:24
Сообщение #1067

пират

Захватил корвет, по команде "уплыть" все "уплывают" строго против ветра, но еще больше напрягает пропадание залпа от третьего лица - ну хоть утопись, не хочет стрелять..

Изображение
+Quote Post
zorx007
сообщение Sep 19 2011, 05:51
Сообщение #1068

боцман

Цитата(DEFEATOR @ Sep 19 2011, 10:24) *

Захватил корвет, по команде "уплыть" все "уплывают" строго против ветра, но еще больше напрягает пропадание залпа от третьего лица - ну хоть утопись, не хочет стрелять..

Изображение

А этот корвет случаем не Вездесущий? smile.gif там же народу/команды на борту 0, кому стрелять да ещё и от 3 лица? lol.gif (3 лицо это когда стреляешь как бы не сам, а умениями народа вроде как... это ещё со времён ВМЛ было введено)

Странно что ты вообще этот корабль захватил, обычно ведь требуется минимальное колличество экипажа для управления судном на обоих кораблях, в противном случае нельзя назначить капитана для управления захваченным судном.... максимум что можно сделать это обменять корабль.... а свой бывший потом потопить...

Допускаю конечно что после того как ты захватил этот корабль, его мог взять на абордаж другой вражеский корабль, но в этом случае свершилось чудо smile.gif раз корабль всё ещё твой да ещё и с 0 матросами на борту. Компаньён там поди еле живой наверное 1.gif Кораблем управлять практически не кому .... а ты его бедолагу ещё и заставляешь отстреливаться да ещё и из всех орудий. lol.gif ( не забывай что Корвет огромен это ведь судно 3 Класса)

PS у меня на Люгере так же подобный случай был, когда у меня из матросов 2 человека после абордажа осталось.... не стреляло всего 1 орудие из боковых 3 И то на это не возмущаюсь 3.gif при том что играю на матросе... Не забываем что разработчики мода хотели Реализьму.....
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Sep 19 2011, 07:40
Сообщение #1069

пират

Из: Минск

Цитата(zorx007 @ Sep 19 2011, 05:51) *

....
Странно что ты вообще этот корабль захватил, обычно ведь требуется минимальное колличество экипажа для управления судном на обоих кораблях, в противном случае нельзя назначить капитана для управления захваченным судном.... максимум что можно сделать это обменять корабль....

Знаете, апломб ваших рассуждений, при незнании элементарных игровых условий просто поражает
min команда для обоих кораблей нужна, что бы назначить кэпа на захваченный корабль. А вот переводить на второй корабль этот, самый, min (в бою) совсем не обязательно. До выхода на глобалку компаньон прекрасно плавает без команды
+Quote Post
zorx007
сообщение Sep 19 2011, 07:47
Сообщение #1070

боцман

Цитата(Old_Nick @ Sep 19 2011, 15:40) *

Знаете, апломб ваших рассуждений, при незнании элементарных игровых условий просто поражает
min команда для обоих кораблей нужна, что бы назначить кэпа на захваченный корабль. А вот переводить на второй корабль этот, самый, min (в бою) совсем не обязательно. До выхода на глобалку компаньон прекрасно плавает без команды

Если честно вообще смысла в этом не вижу.... Зачем Назначая офицера потом ЛИШАТЬ его команды?.... это на мой взгляд вообще не правильно, я наоборот стараюсь делить оставшуюся команду поровну..... каждый матрос во первых фактической скорости кораблю прибавляет (это можно посмотреть в характеристиках захвата коралей Указана максимальная и фактическая скорость с учётом веса судна при обмене) , Необходимо так же учитывать то что что у Кораблей паруса могут быть дырявые после боя соответственно и матросов туда надо больше чтобы хотя бы сравнять скорость эскадры, по возможности можно так же забрать груз ..... и тем более если знаешь что нужно потом ещё удирать от остальных вражеских кораблей.
+Quote Post
Erasor
сообщение Sep 19 2011, 09:17
Сообщение #1071

капитан

Цитата(zorx007 @ Sep 19 2011, 08:47) *

Если честно вообще смысла в этом не вижу.... Зачем Назначая офицера потом ЛИШАТЬ его команды?.... это на мой взгляд вообще не правильно, я наоборот стараюсь делить оставшуюся команду поровну..... кадждый матрос во первых скорости судну прибавляет, тем более если парусина у Корабля продырявлена в бою..... а тем более если знаешь что придётся уходить... от остальных кораблей.

Вы играете на сложности "матрос", там все легко и просто.
Я играю на "невозможном" и всегда в бою оставляю матросов
на флагмане, для того, чтобы при абордаже следующего корабля,
хватило матросов для захвата корабля. Оторваться получается очень редко,
поэтому бои идут до победы: захват или уничтожение всех врагов.
+Quote Post
zorx007
сообщение Sep 19 2011, 09:40
Сообщение #1072

боцман

Цитата(Erasor @ Sep 19 2011, 17:17) *

Вы играете на сложности "матрос", там все легко и просто.
Я играю на "невозможном" и всегда в бою оставляю матросов
на флагмане, для того, чтобы при абордаже следующего корабля,
хватило матросов для захвата корабля. Оторваться получается очень редко,
поэтому бои идут до победы: захват или уничтожение всех врагов.

Ну это уже зависит от стиля игры сложности и класса корабля на котором ходишь smile.gif я предпочитаю сильно не рисковать..... а на край захватить самый быстрый корабль из толпы и удрать от всех остальных, при этом уничтожая по пути по тихой вражескую парусину .... тем более что могут атаковать мощные корабли высоких классов.....

и если я на люгере то захватить Шхуну эт нормально, если класс выше то удираю или захватываю ту же шхуну и удираю от остальных...

Были подобные случаи когда я на люгере 2 корабля брал например шлюп + Люгер но не больше smile.gif А если на Мыловаре бы шёл то конечно им можно чуть ли не всю эскадру на абордаж взять....
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Sep 19 2011, 13:43
Сообщение #1073

пират

Уважаемый zorx007, Вы, похоже совсем не в теме? Причем здесь корвет? Со скрина видно,чтО является флагманом, виден враг в зоне обстрела - но нет залпа от 3-го лица... Вы попробуйте в море нажать "shift" и почувствуйте разницу в "лицах"... Ваши познания, конечно, поражают...

P.S. Проблема ушла после переигровки абордажа... Sorry, не "shift", "tab"...
+Quote Post
OsKoL
сообщение Sep 19 2011, 14:44
Сообщение #1074

капитан

Цитата(DEFEATOR @ Sep 19 2011, 13:43) *

, виден враг в зоне обстрела - но нет залпа от 3-го лица...

P.S. Проблема ушла после переигровки абордажа...

Есть еще вариант - сделать пару-тройку залпов от первого лица, тогда разглюкивает.
+Quote Post
zorx007
сообщение Sep 19 2011, 15:30
Сообщение #1075

боцман

Малозначительный глюк.... но у меня иконка с парусами после абордажа, не хотела реагировать на изменение парусного режима ( всегда показывала полные паруса) ....

проблема ушла после того как обменял корабль....... на дырявый захваченный шлюп...
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Sep 19 2011, 15:30
Сообщение #1076

пират

Цитата(OsKoL @ Sep 19 2011, 15:44) *

Есть еще вариант - сделать пару-тройку залпов от первого лица, тогда разглюкивает.

В этот раз такое не помогло... s/l тоже,хотя иногда разглюкивало.
+Quote Post
Pervomaiskii
сообщение Sep 20 2011, 07:12
Сообщение #1077

боцман

Из: Новосибирск

Цитата(zorx007 @ Sep 19 2011, 11:47) *

Зачем Назначая офицера потом ЛИШАТЬ его команды?.... это на мой взгляд вообще не правильно, я наоборот стараюсь делить оставшуюся команду поровну.....

А я соглашусь с Erasor, в том что до окончания боя лучше держать всю команду на флагмане. Если захваченное корыто с целыми парусами, и корпус не сильно поврежден (а захват вражеского судна предполагает, что оно захватывается для обмена или дальнейшей продажи, иначе невыгодно), то компаньон и так уплывёт, пока вы будите обстреливать оставшихся врагов, чтобы тот смог уйти в отрыв. Как правило на захваченное судно садится компаньон с не развитыми навыками, т.е. он не может быть одновременно и штурманом и канониром и боцманом и врачом в схватке. И делается это лишь для того чтобы дотащить судно до ближайшего порта. А загружая матросов на захваченный корабль до окончания боя, вы подвергаете их бОльшему обстрелу чужой эскадры нежели, если бы те находились у вас на судне (так как ГГ более развит или опыт восполняется оффами), в следствие чего количество матросни уменьшается, и если оно уменьшится, так что ее не хватит на оба корабля, то придется захваченный корабль топить.
+Quote Post
OsKoL
сообщение Sep 20 2011, 13:16
Сообщение #1078

капитан

Цитата(Pervomaiskii @ Sep 20 2011, 07:12) *

А я соглашусь с Erasor, в том что до окончания боя лучше держать всю команду на флагмане. /.../

Я тоже соглашусь, но с ремаркой: "коль грабить корован, то до конца" - если уж напал, то все вражеские корабли должны быть захвачены и пристроены в мою эскадру, остальные - на дно. Исключение составляют мелкие кораблики вроде шхуны(несолидно гнаться за улепетывающей лоханкой на фрегате) и те, кто сдается сам - обычно отпускаю, чтобы под ногами не крутились(впрочем на корабли с особо крупной и ценной добычей это не распространяется).
+Quote Post
BoK®
сообщение Sep 21 2011, 23:21
Сообщение #1079

капитан

Из: Выборг

Цитата(OsKoL @ Sep 20 2011, 14:16) *

Я тоже соглашусь, но с ремаркой: "коль грабить корован, то до конца" - если уж напал, то все вражеские корабли должны быть захвачены и пристроены в мою эскадру, остальные - на дно. Исключение составляют мелкие кораблики вроде шхуны(несолидно гнаться за улепетывающей лоханкой на фрегате) и те, кто сдается сам - обычно отпускаю, чтобы под ногами не крутились(впрочем на корабли с особо крупной и ценной добычей это не распространяется).

Полностью поддерживаю. Это самая правильная тактика. Захватить корабль, назначить капитана и приказать ему сматываться. Команду можно ему дать когда все закончено, перед выходом на глобалку. Желательно, чтобы офф, назначенный кэпом умел спасаться на шлюпке. Могут ведь и утопить не ровен час. У меня таких пара челов обычно в кают-компании и сидит специально для этих целей. Это чтобы самых полезных оффов в час роковой не снимать с их боевых постов.
+Quote Post
Neks
сообщение Oct 4 2011, 08:48
Сообщение #1080

боцман

Из: Beijing, China

Разрешение увеличить можно?
Или 1024х768 это максимум?