Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| Erasor |
Oct 14 2011, 13:26
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
|
| OsKoL |
Oct 14 2011, 13:27
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
Купил Корсары ГПК 1.3.2 "Байки боцмана"-не могу сохранить игру-кнопка "сохранить" есть, но она не активна. 1. Невозможность сохранятся может быть следствием актвивного режима Hardcore. Попробуй зайти в церковь и сохранится там 2. Если это действительно глюк(в чем я сомневаюсь - см.выше) - только снос игры и установка лицензии, а поверх нее - 1.3.2. Или как сказал Erasor - криво встали ресурсы. Попробуй переустановить. P.S.: режим "хардкора" устанавливается при начале новой игры. |
| sanches |
Oct 14 2011, 13:44
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-October 11 Пользователь №: 25,878 |
Ставил на 3 разные машины-1 беда(...Никогда не играл в Корсары-что порекомендуете? и ссылку для скачки если не затруднит?
1. Невозможность сохранятся может быть следствием актвивного режима Hardcore. Попробуй зайти в церковь и сохранится там 2. Если это действительно глюк(в чем я сомневаюсь - см.выше) - только снос игры и установка лицензии, а поверх нее - 1.3.2. Или как сказал Erasor - криво встали ресурсы. Попробуй переустановить. P.S.: режим "хардкора" устанавливается при начале новой игры. Спасибо! попробую переставлю. Спасибо ребят большое!!! Убрал гребаный "хардкор" и все заработало. Последний вопрос-раньше никогда не играл в "Корсары"-что интересней (какая часть, с чего начать)? |
| Erasor |
Oct 14 2011, 16:49
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Спасибо ребят большое!!! Убрал гребаный "хардкор" и все заработало. Последний вопрос-раньше никогда не играл в "Корсары"-что интересней (какая часть, с чего начать)? Самая легкая линейка за Блада, но нужно прочитать прохождение начала, самая тяжелая линейка за пирата. |
| Pervomaiskii |
Nov 8 2011, 12:35
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 |
Прошёл квест Аскольда в части битвы у Каймана (Пёс+мыловар+2 тяжелых галеона). Играю на "Хозяине морей". Так вот, ЕМНИП, набор вражин стандартный, 2 корвета, 3 линкора или боевых, плюс быстрый мыловар. После того как я на Пёсике потопил 2 корвета, он у меня уж слишком поистрепался, скорость заметно упала, и сражаться на нём, даже после быстрой починки стало невозможно! Сделав ход конём через "обмен кораблями", а перед этим заметно растянув эскадру противника, я оказался в окружении своих на новом кораблике! Теперь противник шел ко мне против ветра, что было большим плюсом. Добыв т.о. инвентарный список на быстром мыловаре, я обменял его снова на тяжёлый галеон и поплыл захватывать линкор (боевой). Первый из 3-х был уничтожен бомбами с расстояния, а вот второй под названием "Апостол" и последний с не менее витиеватым слоганом ПОЧЕМУ ТО не подвергались обстрелу никаких снарядов ни с одного борта, как будто их защищал всевышний
Сразу скажу что естесственно ядер, пороха и прочей ерунды было завались! Нее, ну у меня такое бывало при обстреле фортов, но не со всех же бортов глюк самая тяжелая линейка за пирата. Как то я особой сложности не заметил, денег по началу можно поднять на той же контре, а вот уникального бойца Престона (с которым в пирамиду ацтеков можно сходить как на прогулку) можно получить только играя за пирата |
| fishkusz |
Dec 2 2011, 22:47
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 |
камрады, проблемка появилась после захвата МВ скорей всего: функция "доплыть до" теперь работает только до фортов, и в соседнюю бухту нельзя доплыть. В чем может быть проблема?
|
| BoK® |
Dec 3 2011, 00:11
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 |
камрады, проблемка появилась после захвата МВ скорей всего: функция "доплыть до" теперь работает только до фортов, и в соседнюю бухту нельзя доплыть. В чем может быть проблема? Лечится двумя способами: 1. Зайти в каюту, выйти, доплыть до 2. Сохранить игру, загрузить этот же сейв Подозрение на глюк, или какую-другую диверсию. Явился на Кюрасао по двум делам сразу. Во-первых, стырить письмо из сундука Стэвезанта по делу Нищих. Во-вторых, вручить ему же письмо Моргана, по делу Ориона. Так вот, Стэвезант отказывается принимать письмо Моргана. Говорит, мол, отвлекаете меня от дел. Рядом с ним стоит верзила. Говорит - Будьте вежливы с губернатором... Других вариантов диалога нет. Я, было, подумал, что два квеста друг-друга блокируют. Ан нет. Попробовал по отдельности. Т.е вернулся к тому сейву, где расстался с Андре и сразу ломанулся к Джекмену. Потом к Моргану за письмом и т.д. Не прокатило. Письмо он так и не берет. Как же так? Неужели такой обидный глюк? Если не отдам письмо - застрелюсь из револьвера Колье 4-мя пулями. |
| fishkusz |
Dec 3 2011, 14:59
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 |
|
| Erasor |
Dec 3 2011, 15:48
|
|
Подозрение на глюк, или какую-другую диверсию. Явился на Кюрасао по двум делам сразу. Во-первых, стырить письмо из сундука Стэвезанта по делу Нищих. Во-вторых, вручить ему же письмо Моргана, по делу Ориона. Так вот, Стэвезант отказывается принимать письмо Моргана. Говорит, мол, отвлекаете меня от дел. Рядом с ним стоит верзила. Говорит - Будьте вежливы с губернатором... Скорее всего Вы начали делать пиратскую линейку, тогда квест "Орион" в мод-паке блокируется. |
| DEFEATOR |
Dec 3 2011, 17:41
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
|
| BoK® |
Dec 3 2011, 18:53
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 |
Скорее всего Вы начали делать пиратскую линейку, тогда квест "Орион" в мод-паке блокируется. Точно так, играю за пиратов. Было бы правильнее если бы такие вещи, как взаимно блокируемые квесты или линейки, в мануалке писали. Понятно, что английская линейка вместе с пиратской не может быть пройдена. Но каким боком Пиратская линейка блокирует квест по Ориону? Как же быть? Во время визита к Моргану избежать диалога по поводу письма невозможно. Значит квест заведомо провальный. Просто очень обидно откатываться так далеко назад. Откатывать не хочется. Там у меня был героический абордаж всех трех бригов у Порт-о Принса с тремя трофейными чиавонами, соответственно. Да еще, по дороге к Моргану прошел Тено. Есть какие нибудь варианты, как из ситуации выпутаться? Просто плюнуть на Андрэ и послать на все четыре стороны? Мне помогла только переустановка ОС. Говорят, можно обойтись выходом из режима совместимости... Тогда только сохранение и выход из игры. При повторной загрузке все должно быть в норме. ... а вот уникального бойца Престона (с которым в пирамиду ацтеков можно сходить как на прогулку) можно получить только играя за пирата А туда разве не с любым бойцом идти одинаково? Они же туда не заходят. ГГ в одиночку отдувается. |
| Serginio |
Dec 3 2011, 19:38
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
|
| Erasor |
Dec 3 2011, 20:50
|
|
Точно так, играю за пиратов. Было бы правильнее если бы такие вещи, как взаимно блокируемые квесты или линейки, в мануалке писали. Понятно, что английская линейка вместе с пиратской не может быть пройдена. Но каким боком Пиратская линейка блокирует квест по Ориону? После выхода мод-пака это случайно обнаружили. Может сначала делать "Орион", а потом начинать пиратскую линейку, но не уверен, что получится. |
| Serginio |
Dec 3 2011, 21:01
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
|
| BoK® |
Dec 3 2011, 21:48
|
|
Получится. Так вроде бы пиратская линейка начинается как только ГГ материализовался под пиратским флагом. Мой ГГ возник на Кубе и сразу же ввязался в травлю крыс. Значит у мну уже не получиться Орион пройти полностью. Линейка то в самом разгаре. Наверное Орион нужно брать когда Морган отпустит на нации поработать. Но тогда он уже и не нужен будет. Собственно, что я теряю, кроме лицензии, если брошу Андрэ на произвол судьбы? Там есть из-за чего расстроиться? (По Вашему мнению) Это в отдельные комнаты он один заходит, а в последи зал - все вместе. Я ещё очень долго парился, чтоб всех живыми сохранить. Это продолжение Аскольда? Тады у мну все еще впереди |
| Serginio |
Dec 3 2011, 21:52
|
|
Так вроде бы пиратская линейка начинается как только ГГ материализовался под пиратским флагом. Мой ГГ возник на Кубе и сразу же ввязался в травлю крыс. Значит у мну уже не получиться Орион пройти полностью. Линейка то в самом разгаре. Наверное Орион нужно брать когда Морган отпустит на нации поработать. Но тогда он уже и не нужен будет. Собственно, что я теряю, кроме лицензии, если брошу Андрэ на произвол судьбы? Там есть из-за чего расстроиться? (По Вашему мнению) Вы путаете игру за пирата с пиратской линейкой. Травля крыс - это квестовая линейка при игре за пирата. А линейка Моргана - это и есть пиратка, она активируется при первом положительном разговоре с Гудли. На Эспаньоле ЕМНИП. Блин, скоро уже стану забывать как города в игре называются... |
| BoK® |
Dec 3 2011, 22:14
|
|
Вы путаете игру за пирата с пиратской линейкой. Травля крыс - это квестовая линейка при игре за пирата. А линейка Моргана - это и есть пиратка, она активируется при первом положительном разговоре с Гудли. На Эспаньоле ЕМНИП. Блин, скоро уже стану забывать как города в игре называются... Гудли тоже на Кубе тусуется, в Пуэрто-Принсипе. А я как раз там и материализовался. Вот и попал на пиратскую линейку сразу же. Ладно, пес с ним, с этим Андрэ. В следующий раз его отмажу. |
| Serginio |
Dec 3 2011, 22:20
|
|
Гудли тоже на Кубе тусуется, в Пуэрто-Принсипе. А я как раз там и материализовался. Вот и попал на пиратскую линейку сразу же. Основной наградой по квесту Орион является не лицензия от Абеля, а квестовый офицер.Ладно, пес с ним, с этим Андрэ. В следующий раз его отмажу. |
| Erasor |
Dec 3 2011, 23:01
|
|
|
| BoK® |
Dec 3 2011, 23:53
|
|
Гудли можно избегать на улице и не разговаривать. Но первый квест линейки- на Бермудах, не надо говорить с губернатором: он отправит к Гудли. Оба-на! Тогда по-любому Орион не пройти. Ведь по этому вопросу тоже - к Джекмену, так что разговора все равно не избежать. Или вопрос по Ориону будет первым и единственным для первой встречи? Джекмен сразу даст пендаль и выставит за дверь еще до вопроса о работе. Ну, что ж, я пошел. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 00:07 |