![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Пиратскую линейку может начинать ГГ, с любой базовой нацией ![]() Вы не поняли. Я начал игру с базовой "нацией" пират. Некоторые квесты, такие как Кондотьер и травля Крыс, доступны только в этом случае. Ни с какой другой базовой нацией их пройти нельзя. Но, к сожалению, некоторые квесты для пирата закрыты. Орион, походу, в их числе. И в модпаке начало игры за пирата не блокирует английскую линейку. Её блокирует взятая пиратская линейка (положительный исход диалога с Гудли, ЕМНИП). Это я и имел в виду, про английскую линейку. Насчет Ориона... Ну как еще объяснить. У меня стоит версия 1.3.2. АТ. Начал игру пиратом, но к выполнению линейки еще не приступал, т.е. с Гудли не встречался и с Джекменом насчет работы не тер. Это только для того, чтобы взять Орион. Губер Питер письмо моргана не берет не зависимо от того, взята пиратская линейка или нет. Это точно. Попробовал оба варианта. В чем подвох? Он в мод-паке вообще заблокирован для пиратов? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Губер Питер письмо моргана не берет не зависимо от того, взята пиратская линейка или нет. Вам же дали подсказку:...во время вручения письма Питеру на корабле ГГ должен быть поднят голландский или дружественный Голландии французский или Испанский, флаги ![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Сейв бы залил с места отплытия...
|
BoK® |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
На какой либо файлообменник, там прав не спрашивают...
|
BoK® |
![]()
|
Сейв бы залил с места отплытия... Даю два сейва. Один - выход с Ямайки с письмом Моргана. Второй - ГГ стоит перед Питером, но письмо отдать не может. Буду признателен всем, кто разберется - почему Питер не берет письмо. P.S. У меня фишка переименовывать почти все свои корабли. Прошу не удивляться. Это Стрела. |
DEFEATOR |
![]()
|
|
BoK® |
![]()
|
Диалог с Стевезантом - единственная строка, и та про письмо... Может, Вы не с генгубом говорили? Сейв грузил с Ямайки. И с сейва в резиденции письмо нормально вручается... А у меня вот так. Ну, ничего-ничего, я его все равно в конце концов заставлю это письмо съесть. ![]() Уважаемые знатоки, какова роль файла options в папке с сейвами? Для чего он вообще нужен? Когда начинал новую игру, там остался старый options. От той игры где я пытался провести Орион одновременно выполняя пиратскую линейку. Мог ли старый options вызвать проблему с письмом в новой игре? И вообще, что будет если его удалить на? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Диалог с Стевезантом - единственная строка, и та про письмо... И с сейва в резиденции письмо нормально вручается... Попробовал ваш сейв - то же самое. Квест прекрасно идет "верным путем" ..... Мог ли старый options вызвать проблему с письмом в новой игре? .... Судя по вашему опыту - мог ![]() Либо это его вина, либо какие-то сторонние моды "поработали". Других объяснений не вижу Игра сама создает новый options при подгрузке нового профиля. Что у меня и произошло с вашим сейвом - делайте выводы |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
Совсем удалять не нужно. Создайте новы профиль, там пропишется новый файл оптионс (чистый) - скопируйте его и замените свой злополучный. Ну это какая-то мистика. Даже переустановка игры не помогла. Старую удалил. Поставил снова от оригинала до мод-пака 1.3.2 АТ плюс хот-фикс. Создал профиль. Вставил старый сейв. Те же шары, только вид сбоку. Кстати, что-то надо сделать, чтобы options появился? Чо-то его нет. Возможно, если я чей-нибудь options вставлю в свой профиль, то это может помочь. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
Меня тоже смутило это упоминание о хот-фиксе... Может есть смысл установить годную версию и вставить из этих сейвов какой-либо...
|
BoK® |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
|
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Вовсе не критичный глючик, но не хотелось бы опять попадать - взятие квеста на поиск шпиона у губера, вариант когда искать нужно по домам. Втречал кто-то ситуцию, что шпион не появляется вовсе? Или чисто у меня вышло из-за смешения с каким-то иным заданием...
Обрыл все дома что есть (кажется в Бас Тере было дело..) в городе, при чем служебные помещения, подсобки и т.п. в том числе, проверял несколько дней подряд, отдельно в дневное время и отдельно ночью. Справки пытался наводить в таверне и на улицах. Выходил даже на глобалку и возвращался... не нашел никого, жители в домах конечно попадались но все сплошь со стандартными диалогами знакомства или испуга от позднего визита. Пришлось сдать задание невыполненным. з.ы. подумал еще вот - может в этот квестик в мод паке какое-то новшество добавилось а я по старому стандартно копал... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Ну гарантировать не хотелось бы, тем более что и сейва нет, но кажется все по многу раз прошустрил, причем внимательно...
Судя по ответу известного бага нет, может что наложилось с заданиями и так вышло, буду смотреть во втором таком задании вновь, если возьму |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:05 |