![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Еще бывает вариант, что "шпиен", и "хозяин" дома генерятся с одной модели. И тогда очень просто не обратить внимания, что, скажем, на первом 1-м этаже хозяин тихо стоит в уголке, а в комнате 2-го этажа ходит из угла в угол совсем не он
![]() |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Еще бывает вариант, что "шпиен", и "хозяин" дома генерятся с одной модели. И тогда очень просто не обратить внимания, что, скажем, на первом 1-м этаже хозяин тихо стоит в уголке, а в комнате 2-го этажа ходит из угла в угол совсем не он ![]() И шпион в отличии от хозяев всегда при оружии. |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Цитата И шпион в отличии от хозяев всегда при оружии. А вот это интересно.. был в одном доме такой человек, который имел оружие и двигался, а не стоял когда я вошел. И я первым делом собственно решил, что нашел нужного субъекта. Но не смотря на то, что дважды с ним заговаривал, ничего отличающегося от обычных диалогов небыло, все как обычно с другими хозяевами. Может пропустил изначально нужный вариант ответа, но больше похоже что глюканул квест. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ещё в подсобке верфи может быть.
Тоже место, куда в поисках шпиёна не сразу догадаешься заглянуть. |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Один раз из многих попыток удалось завалить этих монстров на Синей птице и тут же черный экран и вылет... там какие-то ограничения стоят или что по тому когда можно взять этот корабль?
Просто последнего монстра-матроса мочили уже втроем (данька, абордажник и я) и я уже был начал думать что он вообще без безсмертный, но из пистолета свалил все же его в конце. Вот толку только никакого, вылет игры тут же, обидно... |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Один раз из многих попыток удалось завалить этих монстров на Синей птице и тут же черный экран и вылет... там какие-то ограничения стоят или что по тому когда можно взять этот корабль? Нет там ограничений, на "невозможном" каравеллой легко берется, картечью надо уменьшить команду врага до 70, своя команда -морские волки, бой в каюте гораздо тяжелее). |
Толич |
![]()
|
Нет там ограничений, на "невозможном" каравеллой легко берется, картечью надо уменьшить команду врага до 70, своя команда -морские волки, бой в каюте гораздо тяжелее). Да, верно, брал на абордаж после того еще несколько раз, все ок без вылетов, но в каюте завал полный... ГГ искуственно не прокачивал на суше, не тянет пока что Кстати, по поводу картечи - не очень то срабатывает, как только приближаешся до картечного залпа, "Птичка" также выносит тебя картечью, причем куда результативнее. Ну а если иногда удается пробить картечью получше, так мушкетный залп практически уравнивает дело (это по ощущениям, имеющаяся подзорная трубка не позволяет увидеть в цифрах, а полоски над кораблями всегда отключаю) |
Толич |
![]()
|
По поводу проседания FPS в городах (это я так понимаю если немного притормаживает игра в этих локациях) вопрос... Вычитал такую рекомендацию в ЧАВО -
Цитата установить драйвер версии 9.4, непонятные аномалии с просадкой FPS наблюдаются на 9.5, 9.6 и более поздних версиях. Смотрю у себя и не могу что-то понять. Видеокарта стоит AMD Radeon 6900 P95f +-2, а относительно драйверов пишет: Driver Packaging Version 8.841-110405a-116950C-ATI Кто силен в апаратной части, подскажите, как это соотносится с рекомендацией выше? Драйвера кажется с оригинального CD дистрибутива |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
И шпион в отличии от хозяев всегда при оружии. Хозяева-мужики тоже при оружии. А вот это интересно.. был в одном доме такой человек, который имел оружие и двигался, а не стоял когда я вошел. И я первым делом собственно решил, что нашел нужного субъекта. Но не смотря на то, что дважды с ним заговаривал, ничего отличающегося от обычных диалогов небыло, все как обычно с другими хозяевами. Может пропустил изначально нужный вариант ответа, но больше похоже что глюканул квест. У меня тоже такое было. Они же перемещаются периодически. Пыль смахнуть, либо дровишек подбросить. Кстати, по поводу картечи - не очень то срабатывает, как только приближаешся до картечного залпа, "Птичка" также выносит тебя картечью, причем куда результативнее. Ну а если иногда удается пробить картечью получше, так мушкетный залп практически уравнивает дело (это по ощущениям, имеющаяся подзорная трубка не позволяет увидеть в цифрах, а полоски над кораблями всегда отключаю) Нужен кораблик типа галеон или каравелла с большой командой. Не надо долго елозить. Побыстрее на абордаж. Желательно иметь опытную и высоко-моральную команду. В каюте можно и без фехта обойтись. Против мушкета приемов нет ![]() Это я у Дугласа подсмотрел. Уж дюже ловко он своей гаубицей орудует. Мушкет очень полезен еще там где есть лестница, на которой можно всех построить в колонну по одному, или еще какой-нибудь узкий проход. |
Толич |
![]()
|
Цитата В каюте можно и без фехта обойтись. Против мушкета приемов нет smile.gif В прошлой игре я его завалил без повреждений ГГ Да если бы я при взятии птички уже имел мушкет.. Это я выше писал о абордаже не имея в наличии и перка продвинутой защиты, не то что мушкета, хардкор млин.. ![]() з.ы. кто же мне по драйверах видюшки то подскажет... ![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Да если бы я при взятии птички уже имел мушкет.. Это я выше писал о абордаже не имея в наличии и перка продвинутой защиты, не то что мушкета, хардкор млин.. ![]() з.ы. кто же мне по драйверах видюшки то подскажет... ![]() Мушкет можно заиметь в самом начале игры. Нужно просто на вопрос ответить по пиратской викторине. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Мушкет можно заиметь в самом начале игры. Нужно просто на вопрос ответить по пиратской викторине. А без мушкета женским персонажем на "матросе" реально взять эту "птицу"? Квест мне буквально всучили почти в самом начале игры, я его не подумав взял, хотя выполнять его пока не собираюсь. Если вообще буду. Похоже эта "Синяя птица" лишь большая головная боль. А навар-то с нее какой ни будь есть? Сколько на верфи за нее дадут к примеру? И кстати, мне пока никто из викторинщиков не повстречался. Правда баба какая-то всучила кирасу, которую я пока не могу на своего перса надеть, она спрашивала что-то там на морскую тематику. Это был викторинщик? |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
А без мушкета женским персонажем на "матросе" реально взять эту "птицу"? Думаю, что да. Сам играю Джессикой, сложность - корсар. Отсутствие мушкета она компенсирует своей феноменальной попрыгучестью. По тесной каюте она скачет даже не натыкаясь ни на какие углы. Мужским ГГ так не получается. До СП еще не добрался но брал Стрелу практически в самом начале, т.е. в игровом феврале. Там кэп тоже еще тот монстр. А над богом мертвых в Тено я просто поиздевался. Даже жалко было старика. В общем у меня эта деваха почти неуязвима. По ней просто никто толком попасть не может. Но это только если один на один. Когда много противников и рядом нет воды ей кранты. Похоже эта "Синяя птица" лишь большая головная боль. А навар-то с нее какой ни будь есть? Сколько на верфи за нее дадут к примеру? Дадут рупь - деньгой, да два - ногой. То бишь мало, как за обычный пиратский кораблик. На ней конечно можно порысачить самому, но лично мне Стрела с Волком больше подходят. А когда Пес появится, то и они уже не актуальны. Если только для коллекции в ПУ поставить. Но это будет финансовое бремя. Если хочешь - продавай, не забудь только получить вознаграждение. Да, викторинщики в ГПК живут в тех же городах, что и в КВЛ, за минусом одного города. |
Толич |
![]()
|
Цитата Квест мне буквально всучили почти в самом начале игры, я его не подумав взял, хотя выполнять его пока не собираюсь. Так там и не горит, можно выполнять когда угодно... Начальные этапы его пройти, а потом взять нужную паузу. Кораблик взять непросто, это да, особенно если прокачка личная не ахти еще |
Serginio |
![]()
|
А без мушкета женским персонажем на "матросе" реально взять эту "птицу"? На "матросе" можно и женским, и детским, и инвалидом безоружным, просто кэпа загрызть.А продавать СП или топить, как того требует заказчик - просто кощунство. Не забывайте, что у неё для своего класса очень большая вместимость экипажа (очень удобно для массовых абордажей), т.е. можно "воспитать" команду морских волков для целого галеона. Я на ней стадо мановаров расформировывал, защищая Куману от французской эскадры. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
На "матросе" можно и женским, и детским, и инвалидом безоружным, просто кэпа загрызть. А продавать СП или топить, как того требует заказчик - просто кощунство. Не забывайте, что у неё для своего класса очень большая вместимость экипажа (очень удобно для массовых абордажей), т.е. можно "воспитать" команду морских волков для целого галеона. Я на ней стадо мановаров расформировывал, защищая Куману от французской эскадры. Ну, я всегда играю на "матросе", поскольку тратить нервные клетки на фехт мне не резон. Кстати самый удобный фехт был в ВМЛ. Удар+блок и все дела. А на "матросе" есть удобное замедление. Т.е. я успеваю сообразить какую комбинацию клавиш надо нажать. Тем не менее с первым чуваком по квесту Остина моя Джессика (модель Анжелина) справилась с трудом. А лут оказался средненьким. Я думал у него там какой-то чудо клинок, раз он почти каждым видом ударов пускал моей девчонке кровь пробивая защиту. А статы у него оказались лишь немногим более того, что был у нее в тот момент. Дозарядку пистолетов я по совету местных старожилов отключил. (Первый раз играю без дозарядки!) Насчет Синей птицы подумаю. Деньги за нее в принципе сулят неплохие, но тащится на Бермуды за информацией откровенно лень. Плаваю пока на люгере и вожу в свое удовольствие грузы. Один раз взял на абордаж пиратский люгер, так потерял половину людей. Ну, и нафиг мне такие танцы? Зато понравилось проникать в голландское поселение по заданию аглицкого губера. Поднял голландский флаг и нагло с первого раза прошел в бухту, а там пришлось ждать ночи, охрана на моле раскусывала Джессику-Анжелину в один момент. И сутки в таверне пришлось прятаться в общей сложности. Блеск! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 |