![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
У меня два офицера, как минимум, назначено.
А иконка не менялась, хотя я и разные команды давал. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Коллеги, прошу прощения но раньше я этого не замечал (может кто и раньше сталкивался?)
ЗЫ. Бандиты, при следующем заходе еще раз возрождаются ("фениксы" ![]() |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Прокрутка не работает в кают-кампании, когда я раздаю своим офицерам экипировку и прочее. С абордажниками как на земле, так и в каюте все нормально.
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Nexen |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 21,036 ![]() |
Здравствуйте. Проходя Линейку за Францию , после взятия 4 мисси *Сопровождение Сулей Руаяля* столкнулсо с проблемой , невозможно выйти в море игра вылетает и выдаёт ошибку - This application has requested the Runtime to terminate it in an visual way ( делал всё что указывалось в теме об известных ошибках , не помогло , так же грешил на виндовс ибо стоит W 7 , однака переустановка на XP ничего не изменила ![]() Та же ситуация. Сейв прилагаю. ![]() Может кто-то знает решение проблеммы. Поделитесь опытом. |
Korben |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 12-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,003 ![]() |
Та же ситуация. Сейв прилагаю. ![]() Может кто-то знает решение проблеммы. Поделитесь опытом. Теперь смело можно утверждать об ошибке. Повторно , новым персонажем , по другой системе ( в прошлый раз нац. линия выполнялась в промежутке пиратской ) 4 миссия в Франц. линии вылетает. |
shadowlabs |
![]()
|
Вот еще один косячок.
Квест Убить всех нищих. Пришел к мастеру ключей, заплатил за ключ. Он сказал приходи через два дня. Я через пару дней спрашиваю у бармена, где мастер. Он: "Да вот же он". Поворачиваюсь - сидит мастер. Я к нему, а диалог тот же и еще раз заплатил. ![]() Однако дальше норма. И еще одна забава. Таверна на Кюрасао, после овладения ключом. Я - голландец. Конечно, не критично, но )) ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Прокрутка не работает в кают-кампании, когда я раздаю своим офицерам экипировку и прочее. С абордажниками как на земле, так и в каюте все нормально. |
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
Джафар: ЕМНИП, ты и настаивал чтоб дожди вернули, дожди вернули так что........ (с)
=( хмм, видимо мне память изменяет, ибо не помню чтобы настаивал по поводу дождей. -------------------- и кстати заметил такую неудобность - подскажите как вы с офицерами инвентарем делитесь? допустим у меня 30 пополнялок, я хочу дать своему сподвижнику 15... а в обмене то только кнопочки << и >> (т.е. перекинуть все) а кнопочки влево вправо на клавиатуре не работают почему то =( |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
и кстати заметил такую неудобность - подскажите как вы с офицерами инвентарем делитесь? допустим у меня 30 пополнялок, я хочу дать своему сподвижнику 15... а в обмене то только кнопочки << и >> (т.е. перекинуть все) а кнопочки влево вправо на клавиатуре не работают почему то =( Двойной клик на строчке предмета вызовет окошко, как при торговле - перетаскивай любое количество ![]() |
Lexanni |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 21,037 ![]() |
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
|
shadowlabs |
![]()
|
Вот еще борода:
![]() Никаких баркентин у меня и в помине нет и я никого не сопровождаю. Нажал, ничего. При повторном вызове пишет "в другой раз". А вот в кают-кампании нет моего компаньона. Поменял местами своих офицеров. В итоге компаньон отображается в кают-кампании, а при вызове компаньона идет корректный диалог. Вернул их обратно - предыдущая борода. Перезагруз не помог. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Глючный компаньон, у которого Баркентина ERROR - это ПГГ, корабль которого ты продал, но он не забрал деньги... или ты каким-то некорректным способом поменял его корабль.
Попробуй посадить его на тартану и продай эту тартану - пусть он заберёт за неё деньги. После этого он перестанет глючить. Всё это, естественно, только предположения... я же не знаю точно, что у тебя там происходит ![]() |
Lexanni |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 21,037 ![]() |
Обменял я на верфи в Сантьяго люгер на каравеллу, вышел в море и только там хватился, что пушки-то не поставил... И в трюме их нет.
Но мини-карта показывает, что у меня заряжены несколько пушек по обе стороны кормы ![]() ![]() Предположительно это стреляют бортовые пушки, расположенные выше основного ряда пушек. Каравелла еше и 26-пушечная... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:22 |