![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Agent_007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 4,930 ![]() |
Таже проблема с 4м квестом французкой лиейки, вылет при попытки выйти в море...
Кто нибудь уже знает как это вылечить? Зарание благодарен. |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
|
Nexen |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 21,036 ![]() |
Еще одна ошибка. После длительного кача в подземелье здоровье упало до среднего, после отдыха в таверне через пару дней поднялось до хорошо, и застряло. Дальше не восстанавливается, отдыхал 2 месяца, не помогает.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Я про патч ничего не говорю ))
Просто с таким впервые столкнулся, хотя в тавернах провожу очень много времени. |
max |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 21,043 ![]() |
Я про патч ничего не говорю )) Просто с таким впервые столкнулся, хотя в тавернах провожу очень много времени. Твой оппонент не обязан ставку уравнивать (правила такие), так что это твоя ошибка (зачем лишние деньги в банк отправлять если выигрыш от этого не меняется). |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
max, я же сказал, что случайно ткнул в стол. А на скрин специально накликал, чтобы было видно.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Хм... всё поставил как сказано, хороший патч спасибо. Но одна вещь расстроила: во время прохождения французской линейки, когда Ожерон даёт задание сопроводить Солей Руаяль... иду беру его в управлении... выхожу в море и вылет... И так много раз.
Заранее приношу извинения если такой вопрос уже поднимался, ткните носом плиз... |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Да это известный баг
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Да уж... очень жаль... будем ждать фикса))
Ещё когда команда врага при абордаже сдаётся при появлении желающих перейти к ГГ есть баг если переместить их, а потом оказаться мораль команды на кораблее ГГ падает, у меня с героической упала до нормальной, хотя их было 2 человека)) |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Самое начало игры за Блада. С плантации отправили к губеру. По пути в город и в городе я ес-но обшарил все сундуки и часть заныкал в сундук на маяке. Игра стабильно стала вылетать после разговора с часовым, пьяным матросом, губером или его женой. Переиграл, не залез ни в один сундук. Идет нормально. Я последний раз играл разу по выходу диска с ГПК,по этому заранее извиняюсь за возможно тупой вопрос, но это баг, кривая установка или моя ошибка и как в таком случае с этим бороться?
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
Самое начало игры за Блада. С плантации отправили к губеру. По пути в город и в городе я ес-но обшарил все сундуки и часть заныкал в сундук на маяке. Игра стабильно стала вылетать после разговора с часовым, пьяным матросом, губером или его женой. Переиграл, не залез ни в один сундук. Идет нормально. Я последний раз играл разу по выходу диска с ГПК,по этому заранее извиняюсь за возможно тупой вопрос, но это баг, кривая установка или моя ошибка и как в таком случае с этим бороться? похоже пока шарил по сундукам время вышло.квест провален ,поэтому чёрный экран. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
похоже пока шарил по сундукам время вышло.квест провален ,поэтому чёрный экран. Кстати, очень даже может быть. В 1.2.4 снята пауза при обыскивании трупов и сундуков. На перетаскивание одной вещи уходит от 5 до 15 игровых минут. fix73, сколько ты предметов перенёс на маяк? Пять? Десять? На вытаскивание из сундуков 10-ти предметов ты мог потратить больше 2-х часов. Плюс ещё столько же на перекладывание в сундук на маяке. |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
На маяк отнес только саблю которую нашел в сундуке, правда попал к нему только с третьей попытки.
Собственно, я боялся что к вылету приводит сам факт открытия сундуков. Возможно, к вылету привело посещение дома аптекаря до посещения губернатора т.е. нарушенная последовательность квеста. |
Agent_007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 4,930 ![]() |
Таже ошибка что возникла при выполнении 4го квеста французкой линейки (вылет при выходе в море) наблюдаеца в конце цепочки ГПК при посадке на Пса войны. Ждём фикса.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Таже ошибка что возникла при выполнении 4го квеста французкой линейки (вылет при выходе в море) наблюдаеца в конце цепочки ГПК при посадке на Пса войны. Ждём фикса. Вероятно, данный вылет имеет локальный характер, т.е. у тебя глюкнуло, т.к. на патче 1.2.4 я проходил линейку квестов ГПК до конца. Все прошло гладко, нигде подобных стабильных глюков не было. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вероятно, данный вылет имеет локальный характер, т.е. у тебя глюкнуло, т.к. на патче 1.2.4 я проходил линейку квестов ГПК до конца. Все прошло гладко, нигде подобных стабильных глюков не было. Странно у всех глюкает. Вот описание подобной ошибки Цитата Совершенно непонятно, что за ошибка. По диагностике - всего лишь "ошибка времени исполнения" в какой-то стандартной dll-библиотеке от Visual C++. Если программа (неважно какая) разрабатывалась на Visual C++ и в настройках проекта стоит опция использовать внешние библиотеки, то вместе с программой необходимо поставлять одну или несколько dll, входящих в комплект поставки Visual C++. При старте программы данная dll подгружается и, видимо, по какой-то причине выдает сбой (генерирует exception). Причина этого сбоя может быть в чем угодно - от несовместимости данной версии dll с данной версией ОС (например, могут быть нюансы, связанные с разрядностью ОС, а также, подозреваю, что не все dll, написанные для Windows 95, спокойно заработают на Висте). Если на компьютере установлено Visual Studio (частью которого является Visual C++), то используются ее dll и дополнительных dll не требуется. Некоторые программы при инсталляции, насколько я понимаю, могут устанавливать "кусочек Visual Studio" (просто замечал, что в папке Program Files откуда-то возникает папка Microsoft Visual Studio на компьютерах, где "студии" отродясь не водилось). Попробуем проанализировать, что могло привести к ошибкам: 1. Была установлена новая версия ОС, не совместимая с используемыми "некоторыми программами". 2. "Некоторые программы" ни разу не проверялись и вообще непонятно - работают ли. 3. dll- файлы из комплекта поставки "некоторых программ" были повреждены, например, вирусом или некорректно "полечены" антивирусом. Можно посоветовать: - откатиться на ту версию ОС, в которой все работало; - поискать новые версии "некоторых программ" или скачать c сайта разработчика update (возможно проблема разработчику известна и уже выпущен патч). Сказать что-то более точно затруднительно. Шурик, если у тебя все работало хорошо, может это в тестовой версии. Если не сочтешь за трудность, перепройди еще раз этот момент, только в нормальной опубликованной версии. Вот |
Agent_007 |
![]()
|
Специально проверил весь комп на вирусы, их обноруженно небыло, переустановил, использовал теже сейвы, вылеты были, пробежал быстренько до 4й мисии французов с новыми сейвами, тот же вылет при выходе в море. При условии что на 1.2 патче всё работало и французкая и ГПК причём, винда была эта же.
Единственое что остаёца это фикс или 1.2.5. ЗЫ У меня ХР Sp3 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:13 |