![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Пушки сними, потом выходи в море потом ставь обратно и все будет гут.
|
Ron |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 22-January 09 Из: Питер Пользователь №: 19,043 ![]() |
У меня во время абордажа при дожде выносит,но при второй,и третьей загрузке уже нет.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Ron |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 22-January 09 Из: Питер Пользователь №: 19,043 ![]() |
С игры
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
В винту выносит? Говори конкретней! Что появляется? Может сообщение об ошибке?
|
Ron |
![]()
|
В винду разумееться,больше некуда выситься
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
тогда я думаю лучше выложить сейв. разработчики посмотрят
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Такое было и до патча.
Если железо не очень мощное, и/или система давно не обновлялась (чистилась, переустанавливалась, т.е. в реестре множество разных записей), не выполнялась дефрагментация, то вылеты при большой загрузке движка практически неизбежны. Шторм уже не мальчик... |
Ron |
![]()
|
В системе все в порядке,а вот то что выкидивает во время дождя это да,и стало после патча.
Но так как это происходит редко то гемороя нет,при повторной загрузке автосейва все нормально |
plutik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 21,298 ![]() |
Ребят подскажите давно играл в корсары 2, тут замучила ностальгия купил корсары ГПК, ну и чтот не могу понять начал за блада, получил фрегат, начинаю проходить квесты ,ТОЛЬКО команда то денек хочет а откуда их в таком количестве брать и как собрать на борт полную команду если в таверне сидят по 30 человек а надо......Во 2-ых корсарах мановар брался как нефиг делать да и форт тож а тут я тот с места сдвинутся не могу накопил денек отдал команде,накопил отдал.... подскажите что делать....
|
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Цитата а тут я тот с места сдвинутся не могу накопил денек отдал команде,накопил отдал.... подскажите что делать.... Развивайтесь всеми возможными способами (торговля, морской грабёж и т.д.). Появятся и матросы в тавернах сотнями и всё у вас ещё будет. И смените топик (в этом обсуждают ошибки патча). |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
ТОЛЬКО команда то денек хочет а откуда их в таком количестве брать Либо отключить дележ добычи, и снизить коэффициент зар. платы. FAQ по дележу |
Montbrain |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 23-September 09 Пользователь №: 21,306 ![]() |
Пираты, капитаны! (как прикажете называть вас?)
Есть вопрос: при сопровождении торговца в каюте появляется опция мыслей (хорошо звучит ![]() Это ошибка или так и должно быть? Играю в ГПК с патчами 1.1, 1.2 и 1.24. Сейв приложить могу, если потребуется. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Повторяется ошибка патча 123 с потерей абордажником оружия (оно у него есть но на нём не висит и он им не пользуется в схватках). Смена локаций результата не даёт. При открытии меню обмена вещами всё нормализуется (даже ничего не трогая, посмотрел что оружие на месте и всё). Сейв внизу.
|
Montbrain |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 23-September 09 Пользователь №: 21,306 ![]() |
При попытке переложить в корабельный сундук второй идол Тескатлипоки последний исчезает из инвентаря, но в сундуке по-прежнему остаётся только в единственном числе.
Сейв прилагается: |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
При попытке переложить в корабельный сундук второй идол Тескатлипоки последний исчезает из инвентаря, но в сундуке по-прежнему остаётся только в единственном числе. Об этом прекрасно известно и без сейва. Нельзя хранить 2 одинаковых тотема в 1 месте (сундуке или инвентаре - неважно). |
PirateUN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 27-September 09 Пользователь №: 21,342 ![]() |
В квестах типа "вызволение из плена мужа..." и "месть бывшего раба", заказчики не появляются в церквях...
ЕЕ муж за мной плавает уже 3 года, прокачивается потихоньку, книгу наверное пишет или что... Можно сделать так, что бы он появлялся в каюте, и его можно было-бы выгнать в ближайшем порту или скормить рыбам... сейв не получилось загрузить... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
В квестах типа "вызволение из плена мужа..." и "месть бывшего раба", заказчики не появляются в церквях... ... сейв не получилось загрузить... Город не спутали? Сейв, игру не ломали? Сейв залейте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:06 |