Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| avnoskov |
Dec 31 2009, 09:36
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: Новороссийска Пользователь №: 7,759 |
Читал, что будет новый патч. Просьба исправить старый чит с контрабандой, когда, для того, чтобы не сражаться на море с "полицией", уходишь ночевать на 2 дня в город и "полиция" исчезает. (запретить выход из локации что-ли)
Тем более этот путь открывает способ бесконечного обогащения. Берем задание сопроводить купца. Едем на остров, где его товар контрабанда. Бесконечно продаем товар. Профит. Также чит с продажей корабля ПГГ. С помощью другого офицера покупаем тартану, и обменявшись 2 раза, садим ПГГ на тартану и продаем ее. Он забирает себе 500 р. Корабль продаем за нормальные деньги себе. Ввести чтоли, если меняешь у ПГГ его первый, свой корабль он требует заплатить его стоимость. Кстати, только что ГГ стал орудовать мушкетом как саблей и стрелять из пистолета. ОМГ |
| Zotac |
Dec 31 2009, 11:21
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 7-December 09 Из: Kazan Пользователь №: 21,818 |
Читал, что будет новый патч. Просьба исправить старый чит с контрабандой, когда, для того, чтобы не сражаться на море с "полицией", уходишь ночевать на 2 дня в город и "полиция" исчезает. (запретить выход из локации что-ли) Тем более этот путь открывает способ бесконечного обогащения. Берем задание сопроводить купца. Едем на остров, где его товар контрабанда. Бесконечно продаем товар. Профит. Также чит с продажей корабля ПГГ. С помощью другого офицера покупаем тартану, и обменявшись 2 раза, садим ПГГ на тартану и продаем ее. Он забирает себе 500 р. Корабль продаем за нормальные деньги себе. Ввести чтоли, если меняешь у ПГГ его первый, свой корабль он требует заплатить его стоимость. Кстати, только что ГГ стал орудовать мушкетом как саблей и стрелять из пистолета. ОМГ новый патч? официальный? |
| Serginio |
Dec 31 2009, 11:46
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
|
| delfin_ |
Dec 31 2009, 13:13
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Берем задание сопроводить купца. Едем на остров, где его товар контрабанда. Бесконечно продаем товар. Профит. Не знаю какой патч у вас, но в 1.2.4 фт такого точно нету. Или по крайней мере мне не удалось это воспроизвести. С удовольствием прочту в личке описание ваших действий которые приводят к бесконечному обогащению. |
| pyanica |
Dec 31 2009, 13:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 |
Цитата Тем более этот путь открывает способ бесконечного обогащения. Берем задание сопроводить купца. Едем на остров, где его товар контрабанда. Бесконечно продаем товар. Профит. Это голый диск начальная версия. Цитата сражаться на море с "полицией", уходишь ночевать на 2 дня в город и "полиция" исчезает. От патруля убежать никогда проблемой не было. |
| Ван дер Декен |
Jan 2 2010, 13:34
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
Реанимированный офицер не хочет надевать оружие! Это проблема уже обсуждалась?
|
| Dimston |
Jan 2 2010, 20:55
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 10-March 07 Из: Самара Пользователь №: 6,011 |
У меня возникла проблема:
Поставил ГПК, версия самая первая (коллекционное издание), на нее поставил патч 1.1+1.2+1.2.4 FT. При загрузке игры, когда должно появиться главное меню, вместо этого вылетает ошибка d3d8.dll Раньше стояла ГПК 1.2.3 Hardcore Edition все было норм. Вобщем потом поставил поверх 1.2.4 FT, официальный патч 1.2.12, все заработало, но играть не стал, потому что думаю будет гора глюков из-за этого. Вопрос: из-за чего может быть такая ошибка и есть ли возможность решить этот вопрос, не меняя конфигурацию компьютера? З.Ы. Если уже было, сильно не бейте ) |
| Керосин |
Jan 2 2010, 20:56
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 |
|
| Ван дер Декен |
Jan 2 2010, 21:18
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
Керосин проблему решил покупкой оружия у торговца, без загрузок
|
| delfin_ |
Jan 3 2010, 05:19
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
|
| Dimston |
Jan 4 2010, 05:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 10-March 07 Из: Самара Пользователь №: 6,011 |
|
| delfin_ |
Jan 4 2010, 05:44
|
|
Что конкретно за ошибка вылетает? Если говорит что нету файла d3d8.dll тогда просто скачайте его, и закиньте в C:\WINDOWS\system32.
|
| Tyrael |
Jan 4 2010, 13:15
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 |
привет, заметил проблему следующего характера
корабли НПС в морском бою иногда начинают стрелять сплошной стеной, без различимой для глаза задержки ввиду перезарядки орудий, замечено за барками и шлюпами, остальные корабли вроде бы ведут бой адекватно. Настройки: динамический бой, сложность "невозможный". Кто-нибудь может прокомментировать? |
| Керосин |
Jan 4 2010, 13:39
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 |
привет, заметил проблему следующего характера корабли НПС в морском бою иногда начинают стрелять сплошной стеной, без различимой для глаза задержки ввиду перезарядки орудий, замечено за барками и шлюпами, остальные корабли вроде бы ведут бой адекватно. Настройки: динамический бой, сложность "невозможный". Кто-нибудь может прокомментировать? так себя ведут корабли НПС когда на них стоят 8ф пушки в динамическом режиме морского боя. время зарядки орудий тогда получается очень маленькое - создается впечатление постоянной стрельбы |
| Dimston |
Jan 5 2010, 06:47
|
|
Что конкретно за ошибка вылетает? Если говорит что нету файла d3d8.dll тогда просто скачайте его, и закиньте в C:\WINDOWS\system32. Нет, при загрузке, уже после видео роликов, как раз когда должно появиться меню, ну с выбором новой игры и т.п., приложение закрывается и говорит, что у меня ошибка engine.exe, и спрашивает разрешение на отправку отчета Дяде Биллу... Когда я смотрю в отчете чем вызвана ошибка, там написано что из-за ошибки d3d8.dll. Раньше на прошлых патчах у меня случались такие проблемы только один раз после включения компьютера и то, в самой игре, но после перезапуска все было норм. А теперь вовсе игру не грузит. |
| Диман |
Jan 6 2010, 02:09
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 |
нашел одну приятную ошибочку.
Когда вербуешь ПГГ которые в таверне сидят. Они к тебе переходят вместе с кораблем. У меня сейчас 20 уровень. У ПГГ было 150 лечилок. И вес идет (110 несет) (90 может нести). И вызвав его через каюту. Я ему начал предметы передавать, но они уходят в минус, и умножаются у меня. Был 1 мушкет, стало 5 тысяч. прикрепил скрины. Сейв если нужен тоже могу кинуть. Хотелось бы знать это мне игру не поломает? Помню в ВМЛ читеры жаловались, что разговоры блокировались. Прикрепленные изображения
|
| AMF |
Jan 7 2010, 23:04
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 04 Из: Новоуральск Пользователь №: 72 |
Заметил баг в самом начале игры:
На начальном люгере снял пушки - продал. Затем через некоторое время покупаю на верфи другой более быстрый люгер (меняю с доплатой), выхожу в море и могу проводить выстрелы из части пушек, хотя на корабле их по прежнему нет. Сейв выложить не дают - нет прав. |
| Ван дер Декен |
Jan 7 2010, 23:08
|
|
Да есть такое. Когда на корабле стоит не максимальное количество. Как бы не доработка
|
| avnoskov |
Jan 8 2010, 09:48
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: Новороссийска Пользователь №: 7,759 |
На Бермудах при попытке нажать F2 вылетает игра (не всегда, а когда качал люггер)
|
| Big chajnik |
Jan 12 2010, 16:57
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 21,441 |
При обыске трупов на палубе часто вылетает игра - выдаётся информация об ошибке при оброщении к локейшн длл, при этом перезагрузка и повторный абордаж этого не лечит: если на данном корабле начало вылетать - вылетает в любом случае. Обычно характерно для больших кораблей. До установки патча этого не наблюдалось. Кроме того сохранилась ошибка ещё из ГПК (может я такой невезучий, и у других это не проявлялось?), когда при получении задания у губера на поиск агента при разговоре с населением соответствующей строчки при общении просто нет (при этом срабатывает быстрый переход в другие локации, а не появляется надпись: "что-то должно произойти"). Слив помагает, и через два - три раза и строчка и вражеский агент появляются.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 23:23 |