Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| lllypuK |
Mar 19 2010, 10:07
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
|
| Green Corsair |
Mar 20 2010, 23:37
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Найденный тотем +5 к навигации, даёт минусы при одевании на пиратес и умения, у офицера работает нормально
|
| Ван дер Декен |
Mar 21 2010, 00:14
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
А че , без тотема минусов нет??
|
| Green Corsair |
Mar 21 2010, 00:30
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| Рагнаръ |
Mar 21 2010, 20:13
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 |
Товарищи у меня вот какая проблема-выкидывает часто очень.Вследствие чего это происходит?Как я понял не у меня одного она не устойчива.Беру на абордаж Э.Лоу на шлюпе,валю всю команду(даже матросы еще остались),начинаю обыск трупов и-выкидывает
|
| Green Corsair |
Mar 21 2010, 20:25
|
|
Цитата Что делать???Просто не обыскивать трупы? С вылетом проблема общая. Если где начался, лучше при повторе не обыскивать. А по поводу секир, не факт что их можно взять, даже если с ними бегают матросы. |
| Рагнаръ |
Mar 21 2010, 22:50
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 |
С вылетом проблема общая. Если где начался, лучше при повторе не обыскивать. А по поводу секир, не факт что их можно взять, даже если с ними бегают матросы. Обыскал повторно-не выкинуло! |
| m-traxx |
Mar 21 2010, 22:57
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
|
| Ushakovich |
Mar 22 2010, 10:20
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 22-March 10 Пользователь №: 22,481 |
Прошёл линейку за Блада, сел на корабль, поплыл на Мартинику в порт, ну и чтобы не плалить крупных сумм за месяц, избавиться от минусов в статах собрался поставить корабль на стоянку, НО возникает проблема: после фразы - Какой именно корабль вы хотите оставить - есть только один ответ - Спасибо, не нужно. Может я что-то делаю неправильно, это не вариант ждать когда мой ранг будет соответствовать рангу корабля.
|
| kokkai |
Mar 22 2010, 10:22
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 |
А кроме СЛ у тебя кораблик есть? С начала пересядь на другой, а "Пять ран господних" с офом ставь в ПУ.
|
| Ushakovich |
Mar 22 2010, 10:36
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 22-March 10 Пользователь №: 22,481 |
Пробовал идти в верфь, дабы купить еще один корабль, так они взаимозаменяются. Для примера воьмём люггер, цена которому 26000 пиастров. По сути, как может стоить корабль 2 ранга дешевле корабля 6? мой на продажу идёт за 4 тысячи всего лишь. Вот собственно 2 неясных для меня пункта, расстолкуйте кому не сложно и кто в курсе.
|
| kokkai |
Mar 22 2010, 10:42
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 |
На верфи при покупке нового корабля слева активируешь пустое окно, а не окно имеющегося у тебя корабля. Тогда ты докупаешь еще один кораблик. Но нужно иметь офа для назначения его капитаном оного.
|
| lllypuK |
Mar 22 2010, 10:43
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
Пробовал идти в верфь, дабы купить еще один корабль, так они взаимозаменяются. В меню покупки надо выбрать пустой слот в списке кораблей ГГ. Т.е. щелкаешься на пустую иконку под твоим СЛ, затем выбираешь корабль для покупки. Вуаля - у тебя уже два корабля Для примера воьмём люггер, цена которому 26000 пиастров. По сути, как может стоить корабль 2 ранга дешевле корабля 6? мой на продажу идёт за 4 тысячи всего лишь. Дело в том, что у тебя из-за минусов очень сильно упал стат торговли, поэтому все операции по купли-продаже для ГГ в таком состоянии будут крайне невыгодными. |
| Redstone |
Mar 29 2010, 14:03
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 |
Для примера воьмём люггер, цена которому 26000 пиастров. По сути, как может стоить корабль 2 ранга дешевле корабля 6? мой на продажу идёт за 4 тысячи всего лишь. Не всегда проблема в статах, к примеру шлюп захваченный по какому-нибудь квесту или отбитый у джентельменов удачи или у ОЗГов стоит существенно дешевле чем такой же добытый другим способом, в данном случае если не ошибаюсь в цитате сравнивается люггер и Синко Льягос который сам по себе является квестовым кораблем, а потому и стоит так дешево а плюс ко всему и статы добавляют свое. |
| Tymofei |
Mar 29 2010, 14:57
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Дешевле стоят взятые призом корабли. Купленные корабли всегда имеют нормальную цену.
|
| Redstone |
Mar 30 2010, 16:21
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 |
Дешевле стоят взятые призом корабли. Купленные корабли всегда имеют нормальную цену. Согласен но взятые призом у ДУ и у ОЗГов, стоят еще дешевле, чем взятые призом у пирата, испанца или кого-то другого. Выполнив задание губера на поиск пиратского корабля на рейде, и захватив последний оказывается что люггер стоит 4-5 тысяч пиастров против 10-15 тысяч захваченного у пиратов люггера. А Синко Льягес вообще никогда не стоит как фрегат взятый призом у кого бы то нибыло. |
| Tymofei |
Mar 30 2010, 18:42
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Форум, видимо, полистать совсем лень...
Эта информация давно известна, и является игровой моделью (ситуацией, фичей), а не проблемой: Дешёвые призы: 1.Контра-патруль. 2.Лёгкая добыча. 3.Пират(по квесту губера "Найти Пирата"). 4.Корабли ОЗГов. 5.Корабли ДУ(честнее их бы сделать дорогими) 6.Корабли по морскому "дельцу" с ПГГ. 7.Карательная экспедиция, штурмующая форт. 8.Корабли из квестовых боёв(нац. линейка и другие квесты) ================================= Дорогие призы (нормальные цены): 1.Торговые караваны на глобалке(и торгаши и охрана) 2.Случайные торгаши в прибрежных водах. 3.Случайные корабли охраны в прибрежных водах. 4.Простые пираты на глобалке(но это справедливо, мне кажется, они ведь сами нападают) 5.Корабли из "Битвы" на глобалке. 6.Патруль на глобалке. 7.Военная эскадра на глобалке. 8.Карательная экспедиция на глобалке. ===================================================================== Итак, по предворительным данным, дорогих призов получается побольше, чем дешёвых. Потому что случайных встречь на глобе, в общем-то больше и самих кораблей в таких встречах больше. ===================================================================== |
| Redstone |
Mar 31 2010, 08:38
|
|
Форум, видимо, полистать совсем лень... Эта информация давно известна, и является игровой моделью (ситуацией, фичей), а не проблемой: Уважаемый Tymofei, мои высказывания являются не обсуждением проблемы, а разъяснением данным Ushakovich"у на его вопрос почему корабль второго класса стоит дешевле корабля 6 класса. Ну после Вашего поста я думую вопросов ни у кого не останется. |
| 111 |
Mar 31 2010, 13:11
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,535 |
В квесте за Изабелу в церкви после венчании наменя напали пять бандитов я их убил адальше ничего нипроисходит это так и задумано или это глюкюю
|
| Captain Flint |
Mar 31 2010, 13:24
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
В квесте за Изабелу в церкви после венчании наменя напали пять бандитов я их убил адальше ничего нипроисходит это так и задумано или это глюкюю В квесте Изабеллы нет ни одного бага. Если Изабелла осталась жива, вам стоит объясниться с соответствующим человеком по поводу устроенной в церкви резни. После этого можете наслаждаться "тихой семейной жизнью". |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 14:40 |