Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| Alexis |
May 6 2010, 23:20
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 |
ГПК 1.2.4 - Блад - Хозяин Морей
1. В своей каюте не отображается иконка компаньона когда используешь режим обмена. Когда ленточку с иконками двигаешь, то потом вернутся на пустую иконку с компаньоном нельзя, а другие персонажи (абордажники) отображаются. С Даниэль Шеппард такая же беда. Тут решил рокировку сделать и Даниэль Шеппард вместо компаньона в абордажники, а другую даньку абордажницу компаньоном сделать и когда зашел к себе в каюту вызвыв компаньона даньку, то увидел двух Даниэль Шеппард. Конечно заход на глобалку и обратно востановил персонажи, но иконка так и не отображается. 2. Корабль компаньона (квестовый бриг Королева) потерял носовой парус, но при наличии досок и парусины глядя на свойства корабля, то восстановлен на все 100, хотя паруса нет. Мы то знаем, что такую поломку можно починить только на ферфи. При перезагрузке в порту в свойствах корабля видем урон парусам и идем на верфь, где ремонтом все чинится, но стоит сделать обмен кораблями на верфи до ремонта, т.е взять себе бриг "Королева", то в свойствах корабля опять 100, хотя паруса нет. Вот такие глюки или что это такое и откуда взятся могло. |
| Serginio |
May 7 2010, 00:10
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
2. Корабль компаньона (квестовый бриг Королева) потерял носовой парус, но при наличии досок и парусины глядя на свойсва корабля восстановлен на все 100, хотя паруса нет. Мы то знаем, что такую поломку можно починить только на ферфи. При перезагрузке в порту в свойствах корабля видем урон парусам и идем на верфь, где ремонтом все чинится, но стоит сделать обмен кораблями на верфи до ремонта, т.е взять себе бриг "Королева", то в свойствах корабля опять 100, хотя паруса нет. Это из дефолтной версии.Могу посоветовать - сходите на берег - идёте к верфисту и сразу говорите о ремонте, ниразу на суше не открывая форму Ф2. Тогда в интерфейсе ремонта состояние парусов (мачт) будет отображаться верно и появится возможность эту мачту восстановить. Мы в эти интерфейсы не лазили. |
| Alexis |
May 7 2010, 10:58
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 |
Это из дефолтной версии. Могу посоветовать - сходите на берег - идёте к верфисту и сразу говорите о ремонте, ниразу на суше не открывая форму Ф2. Тогда в интерфейсе ремонта состояние парусов (мачт) будет отображаться верно и появится возможность эту мачту восстановить. Мы в эти интерфейсы не лазили. |
| VaskuriloS |
May 8 2010, 04:58
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 22,714 |
Недавно установил патч 1.2.4, т.е. последний, заметил что после абордажа офицеры всеравно, убрав оружие в ножны, ходят строем за ГГ. И "мешаются на лестницах".
Прав ли я? |
| m-traxx |
May 8 2010, 08:21
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Недавно установил патч 1.2.4, т.е. последний, заметил что после абордажа офицеры всеравно, убрав оружие в ножны, ходят строем за ГГ. И "мешаются на лестницах". Прав ли я? Ходят. Они и до патча 1.2.4 ходили и мешались на лестницах. В мод-паке 1.3АТ эта проблема решена - абордажникам можно давать элементарные команды. |
| Serginio |
May 8 2010, 08:22
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Недавно установил патч 1.2.4, т.е. последний, заметил что после абордажа офицеры всеравно, убрав оружие в ножны, ходят строем за ГГ. И "мешаются на лестницах".Прав ли я? Прав.Причина такого поведения спрятана глубоко и завязана на совсем неочевидных моментах. В мод-паке 1.3.АТ эти моменты вскрыты и поправлены. Теперь точно ходить не будут. Кроме того, как уже подмечено выше, для абордажников сделаны дополнительные быстрые команды. |
| VaskuriloS |
May 9 2010, 07:20
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 22,714 |
Прав. Причина такого поведения спрятана глубоко и завязана на совсем неочевидных моментах. В мод-паке 1.3.АТ эти моменты вскрыты и поправлены. Теперь точно ходить не будут. Кроме того, как уже подмечено выше, для абордажников сделаны дополнительные быстрые команды. На самом деле я ничего не понял) В моем вопросе была ошибка, я хотел сказать что обычные матросы после боя ходят за ГГ. Так и должно быть? |
| Serginio |
May 9 2010, 08:45
|
|
|
| m-traxx |
May 9 2010, 13:10
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
На самом деле я ничего не понял) В моем вопросе была ошибка, я хотел сказать что обычные матросы после боя ходят за ГГ. Так и должно быть? Они так ходили в ГПК... и очень мешали - это правда. В мод-паке 1.3 после абордажа матросы за ГГ не ходят. Офицеры ходят, но их можно остановить "горячей клавишей h" В 1.2.4 этих команд ещё не было. |
| VaskuriloS |
May 10 2010, 07:17
|
|
Они так ходили в ГПК... и очень мешали - это правда. В мод-паке 1.3 после абордажа матросы за ГГ не ходят. Офицеры ходят, но их можно остановить "горячей клавишей h" В 1.2.4 этих команд ещё не было. Где же можно скачать этот мод-пак 1.3? Можно ли считать его официальным и уже готовым к использованию, т.е. без ошибок? Еще вопрос, по поводу этого: Цитата 05. Добавлена клавиша для команды быстрого использования зелья-противоядия (по умолчанию на {V}). 06. Команда быстрого использования зелья-лечилки перенесена на клавишу {C}. Ничего подобного я не заметил! Так же писали что среди преимуществ нового интерфейса обыска есть тот факт что ГГ не убирает оружие в ножны... мой ГГ всегда убирает. |
| Vinnie |
May 10 2010, 07:25
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
|
| vInt@l |
May 10 2010, 14:44
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 17,556 |
Кажется, не нашел. Не знаю, проблема ли это НО.
В Сантьяго подошел мужик, задал вопрос и услышав правильный ответ послал меня в грот на Кубе за бок-пистолетом. В СЖ появилась запись. Я сходил, забрал этот пистолет - запись не пропала. Думал не в той грот попал и решил еще гроты поискать - не нашел. В ГПК играю по второму кругу: первый не доиграл - поставил 1.2.4FT. Раньше несколько раз мне дарили предметы, я их находил и запись СЖ уходила в "архив событий". Так вот еще до 1.2.4FT в Сантьяго ко мне подходили и тогда тоже запись не ушла в архив. Что с этим делать? ======= Корсары ГПК, лицензионная копия ставил 1.1, 1.2 и 1.2.4FT Win7 |
| Reserved |
May 10 2010, 15:11
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
|
| Darkstar |
May 10 2010, 15:53
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 22,675 |
|
| Vinnie |
May 10 2010, 15:54
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
|
| RIZIY |
May 10 2010, 22:28
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
|
| m-traxx |
May 11 2010, 09:20
|
|
Ничего подобного я не заметил! Так же писали что среди преимуществ нового интерфейса обыска есть тот факт что ГГ не убирает оружие в ножны... мой ГГ всегда убирает. Все же ответьте по этим вопросам. Если скинуть установки по умолчанию, то получим: "С" - использовать зелье. "V" - использовать противоядие. При обыске трупов оружие убирается. Где Вы прочитали, что ГГ не убирает оружие??? |
| vInt@l |
May 13 2010, 01:30
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 17,556 |
Бродил ночью на Карибах и встретил злого информатора Шарпа: "Вот как!", - говорю, - "Это просто отличный способ опустошать тартаны с жемчугом без лишних хлопот!". А он отвечает: "А я тебя знаю! Это ведь ты заходил вгости к капитану на Шарпоносце!......Мочи его!!!!!". Только вот не задача, меня ведь ни разу на Шарпоносце не было. Да и Шарпа самого не встречал и не искал. Однажды составил ему конкуренцию вместе с Морганом да и всего! Может быть это мой двойник?
К:ГПК(Лиц. копия) Патчи: 1.1, 1.2, 1.2.4FT. Win7 |
| Tymofei |
May 13 2010, 08:51
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
|
| ЛешийWG |
Jul 15 2010, 02:19
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-July 10 Пользователь №: 23,015 |
Хм, я незнаю как в старых было версиях, неиграл, вот ток свежачёк скачал и установил, нопроблема ппц. Кароче при захвате\покупке корабля немогу поменять вооружение, даже недостающие пушки установить, покупаю меняю, выхожу в море(например на купленой лоханке) а пушек вообще нет. Играю за блада, с начальным фригатом такого тьфу тьфу тьфу небыло.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 12:11 |