![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
для раскачанного игрока эти деньги не проблема(в дальнейшем вполне реально и редкий клинок купить, и пистолет) Подсказали б где, я б очередь занял... ![]() Где-то при наве 35-40 захватил корвет - сейчас при 30 лвл лучше не попадалось - и смысл его бермудить -и так при наве 100 летает... |
kamavamp |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 23,340 ![]() |
Цитата Подсказали б Поначалу я просто подумал что почти все предметы будут в магазинах появляться, как в оригинале) Цитата и так при наве 100 летает... Смысл весьма банальный - получение преимущества, как над быстроходными судами, так и толстобрюхими черепахами. Цитата а без Бермуд это - уже не корабль Противники используют численное преимущество(превосходство зачастую многократно), баги(особенно касается джентельменов удачи, которые при навигации 40-60 весьма умело орудуют залпом из мановара и зачастую сразу топят корабль ГГ или сносят 2/3 прочности, противники во время абордажей и на земле стреляют через препятствия, и так далее). А игрок толком не может насобирать на апгрейд своей лохонки(а как же иначе то, пока враги перемещаются на Тгалеонах и варшипах игроку приходится ходить на шхуне или дай бог бригантине/бриге, большее то навык не позволяет), или же для этого должен горбатится туеву хучу времени, превращая удовольствие в сами-знаете-что. Глянул получше, играл оказывается в версию 1.3.1. Играл на матросе, стало как то скучно. Начал новую на капитане, и сразу заметил невозможность выхода на глобальную карту без минимального экипажа, а также отсутствие паузы при попытке влезть в сундук или в труп(сразу почти в доме палят, нужны нереальные рефлексы))) У меня вот такой вопрос: какой шанс поймать корабль в последней версии игры (1.3.2) отбермуженый почти на все параметры(исключение к примеру орудия, и паруса, хотя они вроде не грейдятся) бриг(ну или любой другой корабль)? Зависит ли это от удачи? |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Противники используют численное преимущество(превосходство зачастую многократно), баги(особенно касается джентельменов удачи, которые при навигации 40-60 весьма умело орудуют залпом из мановара и зачастую сразу топят корабль ГГ... Я, наверно, скажу банальную вещь, но все же: раз вам на сложности даже "матрос" доставляются такие траблы, то нужно учиться вести морской бой, а не заморачиваться с бермудилкой. Бермудилка - не панацея от этих бед, и если не уметь вести бои на море, то и полностью отбермуженный корабль будут благополучно топить. |
kamavamp |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 23,340 ![]() |
Цитата Я, Спасибо за совет конечно, но я отнюдь не начинающий игрок в подобные игры, и зачастую могу легко разобраться в механике игры. Играю на текущий момент на капитане, и как ни удивительно не заметил разницы в цене по сравнению с матросом! Говорил же я не о своем навыке игры, или как мне это тяжело дается, а о целесообразности данного нововведения. Это как шпаги за 8-10 тысяч, начинающему игроку не купить, а более менее откачавшемуся уже не нужны. Зачем тогда они вообще нужны в магазинах? Непонятно. Тоже самое и с отбермуживанием, у врагов есть множество преимуществ относительно игрока, игроку же режут и так достаточно непросто получаемые бонусы(напомню что в оригинале апгрейд был не бесплатным! и как вы выразились лоханки 5-6 класса врятли кто то вообще на что то грейдил, ну возможно лишь скорость, и то скорее всего каравеллу, в 4 классе уже могли на тот же бриг взять скорость и размер команды, конкретно "отбермуживали" пожалуй лишь корветы и корабли классом выше, когда игрок уже поиграл существенное время в игру). Конечно можно и на мель посадить врагов, и растянуть колонну, и расстрелять издалека, и даже банально не лезть на врага, тем не менее враг бОльшую часть времени на боевках имеет ощутимый перевес как в численности кораблей, так и прочих параметрах. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Говорил же я не о своем навыке игры, или как мне это тяжело дается, а о целесообразности данного нововведения. Повторюсь - целесообразность этого нововведения в том, чтобы игрок а) юзал обычные корабли и не считал их 2 сортом без бермудилки б) более вдумчиво подходил к вопросу тюнинга в) не тюнинговал всё подряд, только потому, что "так надо". Касательно материалов для бермудилки - в игре полно мест, где они раздаются щедрой рукой, а не только по кладам и по 1 штучке у торговцев. То, что вы их не нашли, не значит, что их нет. Это как шпаги за 8-10 тысяч, начинающему игроку не купить, а более менее откачавшемуся уже не нужны. Эти шпаги за 10 тысяч не нужны ни откачавшемуся, ни начинающему, поскольку у откачавшегося уже достаточно клинков, полученным по квестам, а начинающему их можно просто не покупать - достаточно на 1 уровне пробежаться по сундукам в пещере, за фортом, в городе чтобы разжиться сразу же при начале игры какой-нибудь бильбо, скорпионом или госсемессером вместо даги, канонирского тесака и фальшиона. Не надо ничего покупать - все лежит бесплатно. Просто надо это знать. Конечно можно и на мель посадить врагов, и растянуть колонну, и расстрелять издалека, и даже банально не лезть на врага А как надо? Пойти в лобовую атаку и всех потопить с первого попадания? Тактика морского боя строится именно на том, что вы описали - маневрирование и аккуратные действия. И можно абсолютно нормально воевать с превосходящими силами противника без всяких там бермудилок. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Как раз в тему попался линейник со скоростью, апнутой до ~16,5 и родной маневр.за 37 , но с орудиями 24ф. На верфи в Бермудье на запрос отбермудить шип "до макс.количества и макс. калибра", м-р Алексус озадачил ответом : " ... и макс. возможный калибр 24ф.". Хотя, ИМХО, оплату он требует по полной программе. Никто с подобным не сталкивался? Был бы неплохой чемодан,но 24ф...
|
Apocalypse Waiter |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-September 10 Пользователь №: 23,416 ![]() |
![]() Собственно сабж, при открытии журнала такая вот картина... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Apocalypse Waiter |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-September 10 Пользователь №: 23,416 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уж больно странная симптоматика.
Патч правильно установлен? Сторонних модов нет? |
Apocalypse Waiter |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
kamavamp |
![]()
|
У меня такое было. Установи кумулятивный полный патч-мод на сырую версию игры(не пропатченную), и все будет нормально.
Цитата Эти шпаги за 10 тысяч не нужны ни откачавшемуся, ни начинающему, Я как раз о том же! Они стали просто ненужны! Их нахождение в игре стало подобно всяким ведрам и трубкам, просто хлам. Кстати я очень сомневаюсь, что оружие второго уровня(желтая материя) можно найти в ящиках да бочках. Цитата а) юзал обычные корабли и не считал их 2 сортом без бермудилки А кто то разве считает? Если есть возможность использовать бонус, почему бы его не использовать? Цитата б) более вдумчиво подходил к вопросу тюнинга Игрок в оригинале на полные грейды какого нибудь корвета тратил денег как при покупке пары мановаров, куда уж вдумчивей? Цитата То, что вы их не нашли, не значит, что их нет. Воспринимается как очередной гемморой от модмейкеров. Плавать и искать по всему архипелагу... бредком попахивает. Цитата И можно абсолютно нормально воевать с превосходящими силами противника без всяких там бермудилок. Ну тогда давайте вообще прогосолуем за закрытие верфи на бермудах, ведь все можно и без них сделать! Некоторые люди на и на люггере мановары брали, и что, зачем себе задачу усложнять, если можно сделать проще и без бесконечной порчи нервов и времени. |
lllypuK |
![]()
|
Кстати я очень сомневаюсь, что оружие второго уровня(желтая материя) можно найти в ящиках да бочках. Напрасно сомневаешься, есть они там.У меня вот такой вопрос: девушка в лесу попросила отвести её к молодому человеку(замуж не хочет), и я вот вообще не понял где его искать. С тавернщиком поговорить, видимо, забыл ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Цитата Кстати я очень сомневаюсь, что оружие второго уровня(желтая материя) можно найти в ящиках да бочках. Выполняй задания губеров и чаще бери на абордаж противника. Попадается много синего оружия, которое было менее доступно в 1.2.4. |
kamavamp |
![]()
|
Про абордаж спасибо, и да я это уже видел(и двухствольный пистолет падал, и тяжелый топор весом в 14.5ф и тд) я конкретно говорил про сундуки в городах. Кстати чтобы обыскивать сундуки в магазине или верфи(склад) нужен нереальный скилл, если конечно не на матросе играешь. Убивать по пол часа времени на каждую локацию ой как не хочется.
Кстати вот такой вопрос: как пригласить в команду девушку офицера с бермуд? Была репа славный малый - не шла, где то прочитал что вроде отрицательная нужна, понизил аж до негодяя(5-6 пикселей до самого минимума осталось) и все равно не идет! Может уровень нужен повыше(у меня щас 15)? Или еще понижать репу? А может наоборот надо положительную? |
Hawcker |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 ![]() |
Кстати вот такой вопрос: как пригласить в команду девушку офицера с бермуд? Была репа славный малый - не шла, где то прочитал что вроде отрицательная нужна, понизил аж до негодяя(5-6 пикселей до самого минимума осталось) и все равно не идет! Может уровень нужен повыше(у меня щас 15)? Или еще понижать репу? А может наоборот надо положительную? Она же говорит что " ваше репа не достаточно хороша ", значит надо повысить... думаю к "Человеку чести" пойдёт в команду ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Цитата Кстати чтобы обыскивать сундуки в магазине или верфи(склад) нужен нереальный скилл, если конечно не на матросе играешь. А стоит ли овчинка выделки? ![]() |
kamavamp |
![]() ![]()
|
Цитата А стоит ли овчинка выделки? wink.gif Конечно же нет! О том и толкую, шанс найти нормальное оружие в первом городе очень невысок. Могу ли я сюда писать о проблемах версии 1.3.2? Просто запускаться перестала ![]() ![]() До этого все нормально было(по большому счету конечно). Как появилась ошибка переустановил мод заново, первый раз запустилось, потом так же. Переустановил мод, затем и саму игру, все бесполезно. Что делать? win 7 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Известная проблема ГПК:
Цитата(delamer) 4. Если вылеты сопровождаются сообщением "This application has requested the Runtime to terminate it in an visual way", то это проблема может быть устранена (не всегда) следующими способами: - Найти и установить набор библиотек (он часто поставляется с современными играми) vcredist_x86.exe; - Переустановить систему, если она давно не переустанавливалась. Возможно, какая-то программа затерла нужные библиотеки своими версиями. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:42 |