Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| Apocalypse Waiter |
Sep 20 2010, 13:49
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-September 10 Пользователь №: 23,416 |
|
| lllypuK |
Sep 20 2010, 14:24
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
|
| kamavamp |
Sep 21 2010, 14:17
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 23,340 |
У меня такое было. Установи кумулятивный полный патч-мод на сырую версию игры(не пропатченную), и все будет нормально.
Цитата Эти шпаги за 10 тысяч не нужны ни откачавшемуся, ни начинающему, Я как раз о том же! Они стали просто ненужны! Их нахождение в игре стало подобно всяким ведрам и трубкам, просто хлам. Кстати я очень сомневаюсь, что оружие второго уровня(желтая материя) можно найти в ящиках да бочках. Цитата а) юзал обычные корабли и не считал их 2 сортом без бермудилки А кто то разве считает? Если есть возможность использовать бонус, почему бы его не использовать? Цитата б) более вдумчиво подходил к вопросу тюнинга Игрок в оригинале на полные грейды какого нибудь корвета тратил денег как при покупке пары мановаров, куда уж вдумчивей? Цитата То, что вы их не нашли, не значит, что их нет. Воспринимается как очередной гемморой от модмейкеров. Плавать и искать по всему архипелагу... бредком попахивает. Цитата И можно абсолютно нормально воевать с превосходящими силами противника без всяких там бермудилок. Ну тогда давайте вообще прогосолуем за закрытие верфи на бермудах, ведь все можно и без них сделать! Некоторые люди на и на люггере мановары брали, и что, зачем себе задачу усложнять, если можно сделать проще и без бесконечной порчи нервов и времени. |
| lllypuK |
Sep 21 2010, 14:34
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
Кстати я очень сомневаюсь, что оружие второго уровня(желтая материя) можно найти в ящиках да бочках. Напрасно сомневаешься, есть они там.У меня вот такой вопрос: девушка в лесу попросила отвести её к молодому человеку(замуж не хочет), и я вот вообще не понял где его искать. С тавернщиком поговорить, видимо, забыл |
| shadowlabs |
Sep 21 2010, 15:38
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 |
Цитата Кстати я очень сомневаюсь, что оружие второго уровня(желтая материя) можно найти в ящиках да бочках. Выполняй задания губеров и чаще бери на абордаж противника. Попадается много синего оружия, которое было менее доступно в 1.2.4. |
| kamavamp |
Sep 21 2010, 15:44
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 23,340 |
Про абордаж спасибо, и да я это уже видел(и двухствольный пистолет падал, и тяжелый топор весом в 14.5ф и тд) я конкретно говорил про сундуки в городах. Кстати чтобы обыскивать сундуки в магазине или верфи(склад) нужен нереальный скилл, если конечно не на матросе играешь. Убивать по пол часа времени на каждую локацию ой как не хочется.
Кстати вот такой вопрос: как пригласить в команду девушку офицера с бермуд? Была репа славный малый - не шла, где то прочитал что вроде отрицательная нужна, понизил аж до негодяя(5-6 пикселей до самого минимума осталось) и все равно не идет! Может уровень нужен повыше(у меня щас 15)? Или еще понижать репу? А может наоборот надо положительную? |
| Hawcker |
Sep 21 2010, 20:50
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 |
Кстати вот такой вопрос: как пригласить в команду девушку офицера с бермуд? Была репа славный малый - не шла, где то прочитал что вроде отрицательная нужна, понизил аж до негодяя(5-6 пикселей до самого минимума осталось) и все равно не идет! Может уровень нужен повыше(у меня щас 15)? Или еще понижать репу? А может наоборот надо положительную? Она же говорит что " ваше репа не достаточно хороша ", значит надо повысить... думаю к "Человеку чести" пойдёт в команду |
| shadowlabs |
Sep 22 2010, 08:32
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 |
Цитата Кстати чтобы обыскивать сундуки в магазине или верфи(склад) нужен нереальный скилл, если конечно не на матросе играешь. А стоит ли овчинка выделки? |
| kamavamp |
Sep 24 2010, 23:44
|
|
Цитата А стоит ли овчинка выделки? wink.gif Конечно же нет! О том и толкую, шанс найти нормальное оружие в первом городе очень невысок. Могу ли я сюда писать о проблемах версии 1.3.2? Просто запускаться перестала До этого все нормально было(по большому счету конечно). Как появилась ошибка переустановил мод заново, первый раз запустилось, потом так же. Переустановил мод, затем и саму игру, все бесполезно. Что делать? win 7 |
| Tymofei |
Sep 25 2010, 00:17
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Известная проблема ГПК:
Цитата(delamer) 4. Если вылеты сопровождаются сообщением "This application has requested the Runtime to terminate it in an visual way", то это проблема может быть устранена (не всегда) следующими способами: - Найти и установить набор библиотек (он часто поставляется с современными играми) vcredist_x86.exe; - Переустановить систему, если она давно не переустанавливалась. Возможно, какая-то программа затерла нужные библиотеки своими версиями. |
| kamavamp |
Sep 29 2010, 01:57
|
|
Спасибо за оперативный ответ, попробуем! Только это не вылеты, проблема при загрузке во время запуска игры происходит, просто не загружает в течении минут 3, а потом выдает такое(во время загрузки комп вообще висит и ни на что не реагирует).
----------- Скачал файлик vcredist_x86.exe весом 4.84 мб за 2010 год(это важно ибо более ранние версии не помогали!), помог, вроде запускается. Спасибо =) ================================ Захватил фрегат, который был забит по самое не балуйся. Из 2800 трюма было забито 4400 с лишним |
| кадет Биглер |
Oct 8 2010, 08:25
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6-October 10 Из: из бывш. СССР Пользователь №: 23,509 |
Глюк или нет - сказать сложно.
Ситауция такова: после спасения девицы из джунглей с ней происходит разговор в комнате таверны. Мой ГГ отчитывает её за порочное поведение, после чего она, злая уходит и появляется её брат с претензиями. На начальном уровне игры в честном поединке с ним у ГГ просто нет шансов. Но! Если обнажить оружие и, не вступая с ним в разговор, немного пошинковать его / пострелять в него, что бы здоровоья у него поубавилось, а уже только потом вести диалог, то из драки ГГ герой выходит победителем. |
| Tymofei |
Oct 8 2010, 09:48
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Угу, известная дырка.
Не всегда срабатывает корректно, так что не злоупотребляйте, можно ведь и квест проколоть |
| Vito Carleone |
Oct 8 2010, 20:57
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 24-May 08 Пользователь №: 16,760 |
Корсары помогите!
1. При попадании в шторм, игра зависает. Музыка играет, вместо моря чернота, корабль видно и медленно идет прорисовка белым цветом(как-будто мышкой быстро-быстро двигаешь, а курсор расплывается). 2.При выполнении квеста "про спешку"(забыл название 3.Договорился с контрабандистом, чтоб меня сопроводили до другого острова. Говорит, приходи через 4 дня туда-то. Прихожу раньше - во-время - позже - никого. С контрабандистом говорю, он отвечает, что все мне сказал. Ждал неделю - ничего, даже записи в СЖ о том, что опоздал. Что не так делаю, раньше проблем с переправкой не было(во всех версиях, кроме АТ). ОС-Виндоус7(домашняя базовая), видео - GeForse GTX465. |
| Tymofei |
Oct 8 2010, 21:02
|
|
Включите для приложения в Вин7 режим совместимости с ХР (как-то так оно называется, у меня Хрюша, т.ч. могу ошибаться в наименовании режима).
|
| Vito Carleone |
Oct 8 2010, 21:09
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 24-May 08 Пользователь №: 16,760 |
|
| Tymofei |
Oct 8 2010, 21:15
|
|
Хм.
А вертикальная синхронизация в 3D-настройках видеокарты включена для этого приложения? |
| Vito Carleone |
Oct 8 2010, 21:32
|
|
|
| Ogl |
Oct 9 2010, 22:56
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 |
давно не играл в ГПК, вот решил вновь попробовать..поставил все патчи...и две такие проблемы были..когда на пляже Капстер бежал к контрабандистам вылет...и пошёл на ГПК, бежал к СанАвгустину-вылет..если первый раз я решил проблему просто решив не продавать контрабанду то с ГПК не получается, прост вылетает когда я через мостик перебегаю...что с этим делать?
|
| де_Ла_Фер |
Oct 16 2010, 22:53
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 |
Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 08:41 |