Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| pirat1 |
Oct 17 2010, 10:57
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 |
Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне. Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком |
| де_Ла_Фер |
Oct 17 2010, 16:21
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 |
Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища. |
| BORMALEI |
Oct 18 2010, 08:42
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 |
Уважаемые корсары, такая ситуация:
таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа". При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так. Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала. Спасибо. Не назначайте встречи... Благодарю за ответ. |
| Serginio |
Oct 18 2010, 10:27
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища. Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова.После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать. Уважаемые корсары, такая ситуация: таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа". При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так. Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала. Спасибо. Не назначайте встречи за воротами в поселениях, где эти ворота не охраняются (Ла-Вега, Пуэрто-Принсипе, Форт-де-Франс, Бермуда, Чарльзтаун), там с локаторами проблемы, вернее, с их наличием. Обратите внимание, что там никогда не генерятся случайки - Патруль/Девка/Бандосы. |
| де_Ла_Фер |
Oct 18 2010, 14:46
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 |
Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова. После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать. Пробовал. И из таверны выходил, и из порта выходил, крутился в окрестностях. Бывший раб в пассажирах, квестодателя нет. Назначу его коком - пусть хоть еду экипажу готовит, дармоед :-) |
| am95 |
Oct 18 2010, 14:54
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,516 |
Провалил квест-генератор на спасение украденной жены. А именно: убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. В СЖ запись что капитан погиб и она вероятно вместе с ним. Ну и ладно, не повезло ей значит
В квесте кондоньер, во время последней засады, можно вытащить клинок и не поговорив с первым бандитом, убить всех остальных, они сопротивляться не будут |
| Jason |
Oct 18 2010, 15:22
|
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 |
убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. Зато немного позже заметил, что при абардаже кораблей с каютой как у брига, эта тётка так и стоит на том же месте Вы прервали скриптовую сцену, нажав слишком быстро кнопку обыска. Так что данный глюк порожден именно вашими действиями. Лучше всего - откатиться назад до этого момента и переиграть, иначе призрак может "являться" и дальше. |
| BORMALEI |
Oct 20 2010, 11:35
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 |
Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил.
Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста. Спасибо. |
| am95 |
Oct 21 2010, 05:51
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,516 |
Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил. Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста. Спасибо. При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст. Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину |
| slavafroloff |
Oct 21 2010, 11:02
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 23,338 |
При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст. Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину кстати, а подскажите, указание казначею об самостоятельной закупке товаров действует только на мой корабль? или на всю эскадру можно как-нибудь такие указания тоже дать? |
| BORMALEI |
Oct 21 2010, 11:32
|
|
|
| am95 |
Oct 21 2010, 11:35
|
|
можно на каждый конкретный корабль, там где ты указываешь какого товара сколько закупать внизу можно выбрать корабль, а потом в диалоге с продавцом выбираешь на какой корабль закупать.
|
| BORMALEI |
Oct 23 2010, 08:18
|
|
Уважаемые корсары!
1. Верфь на Кюрасао, задание - стащить с неё чертеж( уже второе и оба от начальника верфи из Сент-Джонса...коллекционирует он эти чертежи что ли?). Первый раз я благополучно "подождал" в складе верфи до 22 часов и умыкнул чертеж...второй раз данный трюк не сработал - при переходе в локацию самой верфи после 21-00 - черный экран. Так задумано 2. Играю за Блада, купил испанскую торговую лицензию. Губернатор Порто Белло, дал задание "проникнуть во вражескую" Картахену и забрать пакет с доками... Спасибо. |
| Erasor |
Oct 23 2010, 09:15
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Уважаемые корсары! 1. Верфь на Кюрасао, задание - стащить с неё чертеж( уже второе и оба от начальника верфи из Сент-Джонса...коллекционирует он эти чертежи что ли?). Первый раз я благополучно "подождал" в складе верфи до 22 часов и умыкнул чертеж...второй раз данный трюк не сработал - при переходе в локацию самой верфи после 21-00 - черный экран. Так задумано 2. Играю за Блада, купил испанскую торговую лицензию. Губернатор Порто Белло, дал задание "проникнуть во вражескую" Картахену и забрать пакет с доками... Спасибо. Кража из указаной верфи только силовым методом, она в игре одна такая. Англичанин для Картахены- враг,правильно тебе задание дают, игру не волнует есть ли у тебя торг. лицензия. Задания от врагов берутся и без лицензий под чужим флагом. |
| Pavel |
Oct 23 2010, 21:10
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 23-October 10 Пользователь №: 23,592 |
Играю испанскую линейку. Хочу помочь с библией. На Бермудах в верфи никого нет. Я и до этого туда пару раз заходил, и верфь пустая была.
|
| Jason |
Oct 23 2010, 21:35
|
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 |
Играю испанскую линейку. Хочу помочь с библией. На Бермудах в верфи никого нет. Я и до этого туда пару раз заходил, и верфь пустая была. Вероятнее всего, криво встал мод-пак. Переустанавливайте. ==== На всякий случай: мастер Алексус не сидит за столом, а ходит по верфи. Бывали случаи, когда его просто "не замечали". |
| BORMALEI |
Oct 26 2010, 09:47
|
|
Уважаемые корсары. Квест "повод для спешки", взят в Порт Рояле. При попытке высадиться в бухте Портленд после взятия квеста - вылет с критом.
До квеста и после того как он закончен с записью "надумал лишнего" спокойно высаживается. Пробывал зайти в бухту с суши - заходит, но патруля там нет, на маяке нет, на мысе Негрил - нет. Спасибо. Посмотрите ... специально проверял, так как читал об этом на форуме...нет. На всякий случай - в эскадре у ГГ на момент попытки высадиться в Портленде - было 5 кораблей, может из-за этого |
| Tymofei |
Oct 26 2010, 10:34
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Пробывал зайти в бухту с суши - заходит, но патруля там нет, на маяке нет, на мысе Негрил - нет. Посмотрите за камнями в Портленде и на маяке у ворот подождите, т.к. патруль может сгенериться далековато.= = = = = Причина для вылета мне не ясна, какой-то странный симптом... |
| OsKoL |
Oct 29 2010, 03:18
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
Игру не ломал, читы не пользовал. Ай я болван.... ай кретин.... про порох как раз и забыл... Спс, lllypuK - напомнил чайнику Сообщение отредактировал OsKoL - Oct 29 2010, 09:51 |
| Captain Flint |
Oct 29 2010, 03:51
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 07:29 |