Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, помощь тут!
Warship
сообщение Jul 29 2009, 11:27
Сообщение #1

Гроза морей

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Создатель Модов к КВЛ
Из: Прим. край г. Находка

Постим о возникающих проблемах.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
65 страниц V « < 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(650 - 669)
pirat1
сообщение Oct 17 2010, 10:57
Сообщение #651

боцман

Цитата(де_Ла_Фер @ Oct 16 2010, 23:53) *

Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне.

Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком blink.gif
+Quote Post
де_Ла_Фер
сообщение Oct 17 2010, 16:21
Сообщение #652

новичок
*

Цитата(pirat1 @ Oct 17 2010, 10:57) *

Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком blink.gif

Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища.
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 18 2010, 08:42
Сообщение #653

юнга
**

Из: пока еще Россия

Уважаемые корсары, такая ситуация:
таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа".
При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так.
Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала.
Спасибо.

Цитата(Serginio @ Oct 18 2010, 11:27) *

Не назначайте встречи...

Благодарю за ответ.
+Quote Post
Serginio
сообщение Oct 18 2010, 10:27
Сообщение #654

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(де_Ла_Фер @ Oct 17 2010, 16:21) *
Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища.
Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова.
После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать.
Цитата(BORMALEI @ Oct 18 2010, 08:42) *

Уважаемые корсары, такая ситуация:
таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа".
При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так.
Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала.
Спасибо.

Не назначайте встречи за воротами в поселениях, где эти ворота не охраняются (Ла-Вега, Пуэрто-Принсипе, Форт-де-Франс, Бермуда, Чарльзтаун), там с локаторами проблемы, вернее, с их наличием.
Обратите внимание, что там никогда не генерятся случайки - Патруль/Девка/Бандосы.
+Quote Post
де_Ла_Фер
сообщение Oct 18 2010, 14:46
Сообщение #655

новичок
*

Цитата(Serginio @ Oct 18 2010, 10:27) *

Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова.
После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать.

Пробовал. И из таверны выходил, и из порта выходил, крутился в окрестностях. Бывший раб в пассажирах, квестодателя нет. Назначу его коком - пусть хоть еду экипажу готовит, дармоед :-)
+Quote Post
am95
сообщение Oct 18 2010, 14:54
Сообщение #656

новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Провалил квест-генератор на спасение украденной жены. А именно: убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. В СЖ запись что капитан погиб и она вероятно вместе с ним. Ну и ладно, не повезло ей значит smile.gif . Зато немного позже заметил, что при абардаже кораблей с каютой как у брига, эта тётка так и стоит на том же месте sad.gif . Такой вот "призрак" меня преследует.

В квесте кондоньер, во время последней засады, можно вытащить клинок и не поговорив с первым бандитом, убить всех остальных, они сопротивляться не будут sad.gif
+Quote Post
Jason
сообщение Oct 18 2010, 15:22
Сообщение #657

Моряк в седле

Из: Белоруссия

Цитата(am95 @ Oct 18 2010, 15:54) *

убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. Зато немного позже заметил, что при абардаже кораблей с каютой как у брига, эта тётка так и стоит на том же месте

Вы прервали скриптовую сцену, нажав слишком быстро кнопку обыска. Так что данный глюк порожден именно вашими действиями. Лучше всего - откатиться назад до этого момента и переиграть, иначе призрак может "являться" и дальше.
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 20 2010, 11:35
Сообщение #658

юнга
**

Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил.
Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста.
Спасибо.
+Quote Post
am95
сообщение Oct 21 2010, 05:51
Сообщение #659

новичок
*

Цитата(BORMALEI @ Oct 20 2010, 12:35) *

Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил.
Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста.
Спасибо.

При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст.

Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину sad.gif . Зато больше она меня не преследует.
+Quote Post
slavafroloff
сообщение Oct 21 2010, 11:02
Сообщение #660

юнга
**

Цитата(am95 @ Oct 21 2010, 06:51) *

При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст.
Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину sad.gif . Зато больше она меня не преследует.

кстати, а подскажите, указание казначею об самостоятельной закупке товаров действует только на мой корабль? или на всю эскадру можно как-нибудь такие указания тоже дать?
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 21 2010, 11:32
Сообщение #661

юнга
**

Цитата(am95 @ Oct 21 2010, 06:51) *

При таких настройках ...

В том то и дело, что даже если схема работает так( хотя странно- там черным по белому написано "закупать") почему тогда трюм совсем пустой, и нет даже этих самых...по 50?
Спасибо.
+Quote Post
am95
сообщение Oct 21 2010, 11:35
Сообщение #662

новичок
*

можно на каждый конкретный корабль, там где ты указываешь какого товара сколько закупать внизу можно выбрать корабль, а потом в диалоге с продавцом выбираешь на какой корабль закупать.
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 23 2010, 08:18
Сообщение #663

юнга
**

Уважаемые корсары!
1. Верфь на Кюрасао, задание - стащить с неё чертеж( уже второе и оба от начальника верфи из Сент-Джонса...коллекционирует он эти чертежи что ли?). Первый раз я благополучно "подождал" в складе верфи до 22 часов и умыкнул чертеж...второй раз данный трюк не сработал - при переходе в локацию самой верфи после 21-00 - черный экран. Так задумано smile.gif? Чтоб игрок обязательно попробывал разные варианты решения квеста? Пришлось "силовым методом".
2. Играю за Блада, купил испанскую торговую лицензию. Губернатор Порто Белло, дал задание "проникнуть во вражескую" Картахену и забрать пакет с доками...
Спасибо.
+Quote Post
Erasor
сообщение Oct 23 2010, 09:15
Сообщение #664

капитан

Цитата(BORMALEI @ Oct 23 2010, 09:18) *

Уважаемые корсары!
1. Верфь на Кюрасао, задание - стащить с неё чертеж( уже второе и оба от начальника верфи из Сент-Джонса...коллекционирует он эти чертежи что ли?). Первый раз я благополучно "подождал" в складе верфи до 22 часов и умыкнул чертеж...второй раз данный трюк не сработал - при переходе в локацию самой верфи после 21-00 - черный экран. Так задумано smile.gif? Чтоб игрок обязательно попробывал разные варианты решения квеста? Пришлось "силовым методом".
2. Играю за Блада, купил испанскую торговую лицензию. Губернатор Порто Белло, дал задание "проникнуть во вражескую" Картахену и забрать пакет с доками...
Спасибо.

Кража из указаной верфи только силовым методом, она в игре одна такая.
Англичанин для Картахены- враг,правильно тебе задание дают, игру не волнует есть ли у тебя торг. лицензия. Задания от врагов берутся и без лицензий под чужим флагом.
+Quote Post
Pavel
сообщение Oct 23 2010, 21:10
Сообщение #665

новичок
*

Играю испанскую линейку. Хочу помочь с библией. На Бермудах в верфи никого нет. Я и до этого туда пару раз заходил, и верфь пустая была.
+Quote Post
Jason
сообщение Oct 23 2010, 21:35
Сообщение #666

Моряк в седле

Из: Белоруссия

Цитата(Pavel @ Oct 23 2010, 22:10) *

Играю испанскую линейку. Хочу помочь с библией. На Бермудах в верфи никого нет. Я и до этого туда пару раз заходил, и верфь пустая была.

Вероятнее всего, криво встал мод-пак. Переустанавливайте.
====
На всякий случай: мастер Алексус не сидит за столом, а ходит по верфи. Бывали случаи, когда его просто "не замечали".
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 26 2010, 09:47
Сообщение #667

юнга
**

Уважаемые корсары. Квест "повод для спешки", взят в Порт Рояле. При попытке высадиться в бухте Портленд после взятия квеста - вылет с критом.
До квеста и после того как он закончен с записью "надумал лишнего" спокойно высаживается. Пробывал зайти в бухту с суши - заходит, но патруля там нет, на маяке нет, на мысе Негрил - нет.
Спасибо.
Цитата(Tymofei @ Oct 26 2010, 11:34) *

Посмотрите ...

специально проверял, так как читал об этом на форуме...нет.
На всякий случай - в эскадре у ГГ на момент попытки высадиться в Портленде - было 5 кораблей, может из-за этого unsure.gif
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 26 2010, 10:34
Сообщение #668

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(BORMALEI @ Oct 26 2010, 10:47) *
Пробывал зайти в бухту с суши - заходит, но патруля там нет, на маяке нет, на мысе Негрил - нет.
Посмотрите за камнями в Портленде и на маяке у ворот подождите, т.к. патруль может сгенериться далековато.

= = = = =
Причина для вылета мне не ясна, какой-то странный симптом...
+Quote Post
OsKoL
сообщение Oct 29 2010, 03:18
Сообщение #669

капитан

Из: Далеко....))))

При перезарядке орудий постоянно светится отсутствие боеприпасов(мигающая иконка боеприпасов), после 2-3 залпов перестает заряжаться совсем. Снятие орудий частично устраняет проблему - один раз перезаряжаются бортовые батареи(для носовых боеприпасов нет). При этом ядер/картечи/книпелей/бомб в трюме полно blink.gif .

Версия игры 1.3.2 с сопутствующими патчами(1.1,1.2,1.2.4.)
Игру не ломал, читы не пользовал.

Ай я болван.... ай кретин.... про порох как раз и забыл... bangin.gif
Спс, lllypuK - напомнил чайнику smile.gif .

Сообщение отредактировал OsKoL - Oct 29 2010, 09:51
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Oct 29 2010, 03:51
Сообщение #670

Captain of the WALRUS

Из: Treasure Island

Цитата(OsKoL @ Oct 29 2010, 04:18) *

Версия игры 1.3.2 с сопутствующими патчами(1.1,1.2,1.2.4.)

Возможно, проблема из-за сопутствующих патчей. Поставьте мод-пак на голую, установленную с диска, версию игры.
+Quote Post

65 страниц V « < 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic