![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
BORMALEI |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 ![]() |
|
am95 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,516 ![]() |
можно на каждый конкретный корабль, там где ты указываешь какого товара сколько закупать внизу можно выбрать корабль, а потом в диалоге с продавцом выбираешь на какой корабль закупать.
|
BORMALEI |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 ![]() |
Уважаемые корсары!
1. Верфь на Кюрасао, задание - стащить с неё чертеж( уже второе и оба от начальника верфи из Сент-Джонса...коллекционирует он эти чертежи что ли?). Первый раз я благополучно "подождал" в складе верфи до 22 часов и умыкнул чертеж...второй раз данный трюк не сработал - при переходе в локацию самой верфи после 21-00 - черный экран. Так задумано ![]() 2. Играю за Блада, купил испанскую торговую лицензию. Губернатор Порто Белло, дал задание "проникнуть во вражескую" Картахену и забрать пакет с доками... Спасибо. |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Уважаемые корсары! 1. Верфь на Кюрасао, задание - стащить с неё чертеж( уже второе и оба от начальника верфи из Сент-Джонса...коллекционирует он эти чертежи что ли?). Первый раз я благополучно "подождал" в складе верфи до 22 часов и умыкнул чертеж...второй раз данный трюк не сработал - при переходе в локацию самой верфи после 21-00 - черный экран. Так задумано ![]() 2. Играю за Блада, купил испанскую торговую лицензию. Губернатор Порто Белло, дал задание "проникнуть во вражескую" Картахену и забрать пакет с доками... Спасибо. Кража из указаной верфи только силовым методом, она в игре одна такая. Англичанин для Картахены- враг,правильно тебе задание дают, игру не волнует есть ли у тебя торг. лицензия. Задания от врагов берутся и без лицензий под чужим флагом. |
Pavel |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 23-October 10 Пользователь №: 23,592 ![]() |
Играю испанскую линейку. Хочу помочь с библией. На Бермудах в верфи никого нет. Я и до этого туда пару раз заходил, и верфь пустая была.
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Играю испанскую линейку. Хочу помочь с библией. На Бермудах в верфи никого нет. Я и до этого туда пару раз заходил, и верфь пустая была. Вероятнее всего, криво встал мод-пак. Переустанавливайте. ==== На всякий случай: мастер Алексус не сидит за столом, а ходит по верфи. Бывали случаи, когда его просто "не замечали". |
BORMALEI |
![]()
|
Уважаемые корсары. Квест "повод для спешки", взят в Порт Рояле. При попытке высадиться в бухте Портленд после взятия квеста - вылет с критом.
До квеста и после того как он закончен с записью "надумал лишнего" спокойно высаживается. Пробывал зайти в бухту с суши - заходит, но патруля там нет, на маяке нет, на мысе Негрил - нет. Спасибо. Посмотрите ... специально проверял, так как читал об этом на форуме...нет. На всякий случай - в эскадре у ГГ на момент попытки высадиться в Портленде - было 5 кораблей, может из-за этого ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Пробывал зайти в бухту с суши - заходит, но патруля там нет, на маяке нет, на мысе Негрил - нет. Посмотрите за камнями в Портленде и на маяке у ворот подождите, т.к. патруль может сгенериться далековато.= = = = = Причина для вылета мне не ясна, какой-то странный симптом... |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
![]() Игру не ломал, читы не пользовал. Ай я болван.... ай кретин.... про порох как раз и забыл... ![]() Спс, lllypuK - напомнил чайнику ![]() Сообщение отредактировал OsKoL - Oct 29 2010, 09:51 |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
BORMALEI |
![]()
|
Уважаемые корсары. В таверне Виллемстада произошла следующая оказия. Одного ППГ уговорил пойти к мне компаньеном, а с другим договорился о "дельце"...в итоге в эскадре ГГ должно было получиться 6 кораблей...чего, разумеется, не произошло. Тот ППГ, которого я взял компаньеном, иногда до сих пор появляется в этой таверне и говорит одну и ту же фразу:"вот допью и сразу в путь"...в списке офов его нет. Переживаю, не спился бы
![]() Спасибо. Не пробовали уменьшить количество судов в эскадре до четырёх? Авось присоединится. ![]() Уже и на одном МВ ходил... |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Тот ППГ, которого я взял компаньеном, иногда до сих пор появляется в этой таверне и говорит одну и ту же фразу:"вот допью и сразу в путь"...в списке офов его нет. Переживаю, не спился бы ![]() Не пробовали уменьшить количество судов в эскадре до четырёх? Авось присоединится. ![]() |
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
После открытия лампы с демоном есть вариант увеличения одной из способностей через PIRATES на единицу, так вот Аззи отправляет в бордель к Маргарите на Тортугу. При разговоре с ней первым вылазит текст о том что Шарп находится у нее. Квест по поиску ловцов жемчуга не проходил, а прошел квест по поиску информатора. Теперь Шарп постоянно торчит в борделе на Тортуге и после разговора с ним выходы из борделя блокируются. Соответственно после разговора с хозяйкой борделя и увеличения PIRATES выход из борделя тоже не возможен.
Я как бы не сильно расстроюсь из-за одного очка способностей, но нужно или двери из борделя разблокировать или в тексте Маргариты добавить отдельной строкой слова про Аззи дабы ветка с Шарпом не затрагивалась... Может я чего-то еще не знаю? ![]() |
де_Ла_Фер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 ![]() |
Не уловил момент, после которого исчез интерфейс отдыха в меню "мысли вслух". На ранних сейвах есть, а на новых куда то делся.
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Не уловил момент, после которого исчез интерфейс отдыха в меню "мысли вслух". На ранних сейвах есть, а на новых куда то делся. Это может быть не глюк - отдыхать можно далеко не везде. Самое "отдохновенное" место(где эта функция точно работает) - каюта вашего корабля. |
де_Ла_Фер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 ![]() |
Я знаю, но до этого я отдыхал чуть не под носом у стражников, а сейчас и в каюте нет возможности отдыха.
|
saul |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 23,540 ![]() |
Корсары! Поведаю вам жуткую историю, приключившуюся со мной!
![]() Получил я от зеков наводку, на богатый караван. Заглядывю в таверну для пополнения команды, и тут подваливает кэп, с предложением взять немножко бесхозного добра, ну я, конечно, соглашаюсь. В общем при грабеже каравана топят моего бедного присоединившегося кэпа. Ну, я всплакнул конечно, но такова уж пиратская се-лява... На бесхозное добро в одиночку не пошел. Так вот, сплю я как-то в таверне, а утречком, является дух моего бедного утопшего компаньона, и говорит: - Знаешь,нам с тобой не по пути... Жуть... Вот думаю сходить таки что-ли в церковь, помянуть беднягу. ![]() |
Nept |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 23,709 ![]() |
Квест "Корабль призрак". После потопления "Летучим Голландцем" как и положено появляюсь на берегу какого либо острова, здоровье существенно падает. Иду в город, уличные торговцы и нищие отказываются разговаривать со мной, обвиняя в читерстве. Хозяин магазина и губернатор общаются как обычно. В борделе повышаю здоровье до отличного, проблема не исчезает. Пробовал перезагружаться несколько раз перед потоплением "Летучим Голландцем", проблема появляется снова. Игру не ломал, все проходил честно. Стоит отказаться от прохождение этого квеста вообще или проблема решаема?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Это наш баг.
Купите тартану (или любое другое судно) и всё поправится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |