![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
acid_dex |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 23,813 ![]() |
Клацай по списку пустых должностей, соответственно если свободный офицер есть, его можно будет назначить, сместить оффа можно двойным щелчком ![]() Хитрый какой ![]() |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Может уже спрашивали (искал по "глюк с офицерами" - не нашел). Проблема такая: не могу назначить/сместить офицеров - в списке по ним клацаю - ноль внимания на меня. из офицеров есть Дж. Питт - штурман, Огл - канонир, врач 5го уровня и пассажир, которого хотел сделать абордажником и не смог по поводу, который выше. Помогите чем можете ![]() Возможно, вы перепутали экраны. Назначить офицера на должность можно только через вкладку "Персонажи". |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Не возможно, а точно.
Я сам сколько раз на этой вкладке "Предметы" попадался ![]() |
Trowner |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 23,820 ![]() |
Я играю всего 2 дня и и не могу судить как было раньше и как сейчас. Вопрос:Для установки мода непременно нужно было иметь игру версии 1.0 ?
Мне досталась уже патченая версия с сайта Акеллы. Мод-пак 1.3.2 АТ установил по вашей инструкции. В первых квестовых локациях (за Блейда) часто выкидывает в главное меню игры. В чем тут дело? Кстати, в настройке Корсаров почему-то видеокарта не определяется, лишь строчка ммм... что то вроде ...."первичный драйвер". Если информации не достаточно - скажите. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вопрос:Для установки мода непременно нужно было иметь игру версии 1.0 ? Нормально.Мне досталась уже патченая версия с сайта Акеллы. Мод-пак 1.3.2 АТ установил по вашей инструкции. Подойдёт любая версия от Сиварда, предназначенная для русскоязычной аудитории (т.е. с буржуйскими скриптами мод-пак конфликтует). В первых квестовых локациях (за Блейда) часто выкидывает в главное меню игры. В чем тут дело? Стопудово кривая установка.Во-первых, баг нехарактерный. Встречался бы такой в мод-паке - о нём давно бы стало известно. Во-вторых, нет в мод-паке такого персонажа... |
Trowner |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 23,820 ![]() |
Во-вторых, нет в мод-паке такого персонажа... Хм...))) персонаж Блад ессно. А с выкидонами я разобрался. Мне кажется видюха упиралась. Просто последовательно включал-выключал настройки фильтраций, сглаживаний, драйверы обновил. А может еще потому, что когда выполнил один из квестов по сбору команды, и имееш на руках "торговую лицензию" - открываются локации форт и джунгли, куда можно наведаться и поюзать в пещере и в форте сундуки. При этом другие квесты не закончены. Может существует таймер на квест, может скрипты конфликтуют, но... я начал с начала и по быстрому, не щелкая известным местом на морские пейзажи... По сумме описанных действий результат - вылетов нет. Вы правы Tymofei - аддон не при чем. Tymofei еще 2 вопроса: 1.Квестодатель, у которого женушку угнали, потерялся куда-то. Так и таскаю ее пассажиркой - сдать некуда. 2. Жена пробует играть в Корсары, но возмущается хардкорностью игрового баланса вашего аддона. а мне ништяк. Можно ли установить офф версию на этот комп параллельно? Аддон и офф косяка не будут давить друг на друга? |
Tymofei |
![]()
|
А с выкидонами я разобрался. Мне кажется видюха упиралась. Просто последовательно включал-выключал настройки фильтраций, сглаживаний, драйверы обновил. Угу.Мне тоже пришлось эти танцы с бубенчиками танцевать после обновления дров видеокарты ![]() Может существует таймер на квест... Угу, по дефолту в линейку Блада вшит таймер, мы его не трогали.По сумме описанных действий результат - вылетов нет. Вы правы Tymofei - аддон не при чем. Ну... работа покуда на аддон не тянет ![]() Квестодатель, у которого женушку угнали, потерялся куда-то. Так и таскаю ее пассажиркой - сдать некуда. После 10:00 местного карибского времени ищите его в церкви той колонии, где брали квест.Правда, я как-то читал об очень редком баге: игрок берёт квест возле пирса в ФдФ, и тут же на протагониста со спины нападают ОЗГ'и. Квестодатель погибает, квест становится непроходим. Подтверждений бага не было, и мы такую ситуацию "не пробивали". Жена пробует играть в Корсары, но возмущается хардкорностью игрового баланса вашего аддона. а мне ништяк. Можно ли установить офф версию на этот комп параллельно? Аддон и офф косяка не будут давить друг на друга? Можно. В другую директорию, ессно ![]() Кстати, наши "хардкорные навороты" на сложности Матрос не работают. Посоветуйте на ней играть попробовать. |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Забавная ситуёвина произошла со мной в Форт-де-Франсе. Захожу я, значит, в дом терпимости, беру себе постоянную девушку (оплатил, есессно), поднимаюсь наверх, а её нет. Спустился вниз, пропали все девицы, пошёл к мамочке, а она мне говорит: "Ты уже оплатил услуг, иди наверх, не тупи". Я снова наверх - пусто. Переночевал в таверне и снова к девочкам - тоже пусто. Это глюк?
|
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
Забавная ситуёвина произошла со мной в Форт-де-Франсе. Захожу я, значит, в дом терпимости, беру себе постоянную девушку (оплатил, есессно), поднимаюсь наверх, а её нет. Спустился вниз, пропали все девицы, пошёл к мамочке, а она мне говорит: "Ты уже оплатил услуг, иди наверх, не тупи". Я снова наверх - пусто. Переночевал в таверне и снова к девочкам - тоже пусто. Это глюк? Видимо глюк. Ты с таким ревом ворвался к ним, что они все испугались и убежали. ![]() |
Zona |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 649 ![]() |
Постоянно бю книпельными по своим парусам, ето так и задумано?
|
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Постоянно бю книпельными по своим парусам, ето так и задумано? На шипах класса фрегат и выше? Это то ли глюк, то ли недоделка моделей - исправляется зарифлеванием парусов. Не на Синей птице случайно? На ней 100% во время выстрела из носовых пушек надо держать паруса зарифленными. Хм... на СП ни разу боя по своим парусам не наблюдал ![]() |
Zona |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 649 ![]() |
Да. СП. В описании реклама мол бест шип "4 носовых болшой плюс в атаке ", какой нахрен плюс если при погоне должен мыкатса с парусами перед выстрелом?
![]() |
OsKoL |
![]()
|
Да. СП. В описании реклама мол бест шип "4 носовых болшой плюс в атаке ", какой нахрен плюс если при погоне должен мыкатса с парусами перед выстрелом? ![]() Рискую получить "по каске" за менторский тон, но: 1. При хорошо вышколенной команде свернуть слегка паруса - дело всего пары секунд; 2. При погоне на СП гораздо выгоднее нагнать противника и угостить его залпом из бортовых пушек(ИМХО) - благо маневренность корабля это позволяет; 3. Честно говоря, с такой проблемой на СП не сталкивался никогда - хотя хожу на ней уже два игровых года(ну что поделать, нравится мне эта шебека и все тут ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Это не баг, а конструктивная особенность судна.
И СП - далеко не единственный корабль, который требует особого подхода в управлении бортовой артиллерией ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Это не баг, а конструктивная особенность судна. И СП - далеко не единственный корабль, который требует особого подхода в управлении бортовой артиллерией ![]() Может есть зависимость от сложности игры? На "невозможном" люгер при выстреле кормовыми, иногда рвет свои паруса.Начиная с каравелы приходится всегда убирать паруса при выстреле носовыми, СП 4 носовыми всегда рвет паруса, если не убрать в боевое положение. |
Tymofei |
![]()
|
Нет никакой зависимости.
Так уж работают паруса на этих моделях. На новых моделях во многих случаях ситуация такая же... |
Wouper |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 23,878 ![]() |
Играю за Барта Португальца, нац. пират. Эскадра из 5 кораблей, при отплыве из пиратского порта, 5 (последний) корабль всегда оказывается у враждебного форта этого острова. В результате -1 корабль.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
dim10 |
![]()
|
Играю за Барта Португальца, нац. пират. Эскадра из 5 кораблей, при отплыве из пиратского порта, 5 (последний) корабль всегда оказывается у враждебного форта этого острова. В результате -1 корабль. Вам вот по этой ссылочке. Там написано: Если причалить в Пуэрто-Принсипе или Ле Франсуа эскадрой из 5 кораблей, пятый корабль оказывается в Сантьяго (Форт-де-Франсе). Причина: Не хватает локаторов для всей эскадры. Решение: уменьшить число кораблей эскадры до 4. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:18 |