Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| sexmetal |
Jan 13 2011, 22:33
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 |
не оно? у меня проц не фига не двух ядерный, а просто пень 4 2,2...а ускоряется именно тогда когда я дерусь на саблях...да и сохранялся я на море при нормальной скорости. а еще когда когда матросов завалил при абордаже морского волка, я с убитых офицеров не мог взять эликсиры.. игра вылетала ========== Еще прикол) ставлю время х0,5 и открываю интерфейс торговли... поссле закрытия время приблизительно х3, но соответствующего значка нет ============= Склеил. Читаем правила. Сообщение отредактировал erebus - Jan 14 2011, 10:19 |
| Captain Flint |
Jan 14 2011, 03:06
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
Еще прикол) ставлю время х0,5 и открываю интерфейс торговли... поссле закрытия время приблизительно х3, но соответствующего значка нет Не интерфейс торговли, а интерфейс игры (F2). И после выхода скорость не х3, а х2. И значок в виде песочных часов на месте, нет надписи 2 на экране. Только при чём здесь мод-пак? Любопытный школьник с шаловливыми ручками мог бы вызвать этот «баг» и в К:ВЛ. Просто создатели игры не предусмотрели, что кто-то додумается лезть в интерфейс игры на замедлении, то есть заставлять программу выполнять другую команду, не закончив выполнение предыдущей. |
| sexmetal |
Jan 14 2011, 16:22
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 |
Не интерфейс торговли, а интерфейс игры (F2). И после выхода скорость не х3, а х2. И значок в виде песочных часов на месте, нет надписи 2 на экране. Только при чём здесь мод-пак?.... у меня именно в интерфейсе торговли.. горожане мимо даже пробегают с большой скоростью...а написал я тут так как у меня стоит 1.3.2 в оригинальную ГПК я не играл и в К:ВЛ такой ерундой не баловался |
| Tymofei |
Jan 14 2011, 16:24
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Вертикальная синхронизация включена?
|
| sexmetal |
Jan 15 2011, 00:06
|
|
|
| Tymofei |
Jan 15 2011, 00:12
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
В любом случае проблема в Вашей системе.
Рекомендую полностью снести игру, почистить реестр, корректно установить все компоненты (игру, мод-пак, фикс). |
| sexmetal |
Jan 15 2011, 23:40
|
|
В любом случае проблема в Вашей системе. Рекомендую полностью снести игру, почистить реестр, корректно установить все компоненты (игру, мод-пак, фикс). переустановил игру и ничего не изменилось.. сегодня у друга на ноутбуке поставил, загрузил свой сейв минут 5 было норм, а потом ускорятся опять начала |
| Claus |
Jan 16 2011, 05:35
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 |
sexmetal, странно. сейчас точно вспомнить не могу, но, то ли кто то уже было жаловался на похожую аномалию, то ли сам был свидетелем этого. возможно был сэйв во время замедления, и в момент загрузки, игра подумала что находится в режиме нормального отсчета времени, отсюда и "сдвиг" следовательно, можно попробовать ускорить игру, сохраниться, затем загрузиться и поглядеть на результат.
в плане ускорения времени только в момент боя - еще страннее. может с клавиатурой что? дополнительные кнопки мультимедийные, драйвера и т.п? может тупо при нажатии E (достать клинок) кнопка задевает клавишу R (ускорение времени) - вот вам и ускорение во время боя. а вот то что игра ведет себя ненормально даже на другой машине, в другой квартире! - вот это вообще мистика. могу посоветовать лишь ходить по знакомым, и пробовать до тех пор, пока игра не перестанет тормозить... ну или пока все знакомые не заразятся ускорением =)) а если серьезно, то: сегодня у друга на ноутбуке поставил, загрузил свой сейв минут 5 было норм, а потом ускорятся опять начала (с) - ключ к разгадке - сэйв! сюда входит и возможный вариант с сэйвом во время замедления, и вариант с запоротым управлением, и сохранением его в ваш профиль. решение - удаление сэйва, удаление профиля, настройка управления и опций заново, начало новой игры. да, знаю, жалко, а что поделаешь? =( |
| Вилли |
Jan 24 2011, 21:56
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13-January 11 Пользователь №: 24,006 |
Наткнулся на глюк. Сегодня после захвата КФ пытался сбросить в сундук камешки. После переноса камней, при попытке выбора предметов в сундуке игра висла намертво. Путем проб и ошибок выяснил, что во всем виноваты вещи в сундуке(>400kg золоты, ~150kg серебра, и еще полтонны всякой всячины). После разгруза части добра по абордажникам и прочим офицерам сундук перестал глючить. Запасливость не всегда доводит до добра, да
|
| Claus |
Jan 25 2011, 03:45
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 |
Вилли, странно. в 1.3.2 с самого начала занялся поиском кладов. нанял троих абордажников (для защиты и подъема тяжестей) все ценности, из кладов и по генераторным квестам, складывал в корабельный сундук. сундуков куча, сокровищ 3 или 4 штуки тоже было + золотые и серебрянные слитки в большом количестве. про камушки - так и вообще говорить незачем, их было очень много. но ничего не зависало. а потом вышел хот фикс и все пришлось начинать сначала... жадность - грех (с) в который раз убеждаюсь в этом.
|
| sexmetal |
Jan 25 2011, 23:15
|
|
такая борода. Когда репа у нации отличная губеры перестают давать задания на защиту города от нежити((
|
| Serginio |
Jan 26 2011, 11:02
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
такая борода. Когда репа у нации отличная губеры перестают давать задания на защиту города от нежити(( Это никак не связано. Просто вы слишком часто нежить вырезаете, она расплодиться не успевает. Если пытаться получить такое задание в каждом поселении, то его будут давать периодами - то слишком густо, то слишком пусто. |
| pirat1 |
Jan 26 2011, 16:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 |
...его будут давать периодами - то слишком густо, то слишком пусто... Замечено также Правда, я не уверен - закономерность (т.е. авторская задумка) ли это или же случайное совпадение (у меня, во всяком случае - постоянное) |
| Tymofei |
Jan 26 2011, 17:10
|
|
В дефолте - авторская задумка
|
| BARMENchik |
Jan 27 2011, 00:33
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 23,877 |
Здрасте.
У меня почему-то перестал перс бегать.. Ходит, но не бегает. В настройках галочка "всегда бег" стоит.. Если её убрать и жать на шифт (по умолчанию), то перс все равно не бегает.. Что делать? Помогите пож.. Да и с ценами не понял)) Мне предлогают в торту пришвартовать корабль скажем за 10000, а с дерают в три раза больше.. |
| Captain Flint |
Jan 27 2011, 00:38
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
|
| Tymofei |
Jan 27 2011, 13:23
|
|
Или здоровье критически упало.
|
| BARMENchik |
Jan 27 2011, 17:41
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 23,877 |
|
| Green Corsair |
Jan 27 2011, 20:16
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Да и с ценами не понял)) Мне предлогают в торту пришвартовать корабль скажем за 10000, а с дерают в три раза больше.. А сколько корабль стоит в порту? Оплата берётся за месяц, простоит год - придётся раскошелиться ещё за одиннадцать. Ещё зависит от отношения нации к ГГ. |
| Дюха |
Jan 27 2011, 22:00
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 |
Всем добрый вечер!
Зависли два квеста. 1.Чёрная метка. Лоу так и остался на Мартинике после получения метки. 2.Сопровождение флейта "Орион". Нет диалога с губернатором о передачи письма от Моргана. Если надо,то сброшу сейвы. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 02:44 |