Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, помощь тут!
Warship
сообщение Jul 29 2009, 11:27
Сообщение #1

Гроза морей

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Создатель Модов к КВЛ
Из: Прим. край г. Находка

Постим о возникающих проблемах.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
65 страниц V « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)
Jujzliaka
сообщение Feb 5 2011, 10:51
Сообщение #761

новичок
*

Такая же проблема, как у Однажды изгнанного.

Застрял под Мартиникой. Пробовал ночевать в таверне, отплывал подальше от острова - не помогает.

При чём, когда гружу старый сейв(тоже Мартиника) - на глобальную карту выходит спокойно.

Игра лицуха, вин7 не очень)
+Quote Post
Однажды изгнанный
сообщение Feb 5 2011, 11:03
Сообщение #762

боцман

Claus, я игру переустановил, от имени админа, мод поставил от админа, и запускаю только от админа, вылеты теперь не всегда а периодически.
Ну, в общем, пока играбельно. Стремно только и интерес подугасает, чем дольше играешь. Столько не понятного.
Тем более четыре раза уже начинал, пока врубался что к чему, а тут еще и фикс.

1. Еще вот чего, почему корабль, на котором никого нет из команды вообще, только ГГ и всё, обходится в энную сумму ежемесячно?
Не понятно. Кому и за что плата то?

2. А корабль с командой вообще нереальную сумму в месяц просит! Я даже не представляю, как надо крутиться, что бы и платить и с наваром быть.
Тем более если ГГ пират! Пираты от добычи до добычи живут, а не на зарплату. И сколько так крутиться? А играть когда?

3. И почему я не могу уволить матросов, даже тогда, когда не должен никому?
Спрашиваю тавернщика, а он мне говорит, что нет матросов. И что? Мне то СДАТЬ надо а не набрать!

И наконец, последний вопрос: в захваченном для себя городе, склад будет? Всё ж из ВМЛ многое добавлено то.
+Quote Post
Claus
сообщение Feb 5 2011, 11:46
Сообщение #763

боцман

Однажды изгнанный, там что то надо было с настройками видеокарты делать, вертикальную синхронизацию включать кажется. (свойства раб. стола > параметры > дополнительно > диагностика, движек до упора вправо.

насчет каждый раз начинать - так еще скоро фикс будет, обожди тогда, раз уж надоедать начала игра )

1. а разве плата ежемесячная идет? =( бывало я ходил в одиночку, но не припомню что бы платил матросам-фантомам. странно. я думаю, что если это есть, то это якобы за элементарное поддержание корабля в надлежащем состоянии идет - ракушки там счистить, и т.п. мелочи.

2. ты на какой сложности играешь? многие говорят что играть стало сложнее, но по старой привычке, ставят себе большую сложность игры. для многих, на капитане (это 5ый уровень сложности, из 10ти возможных) играть стало якобы нереально. я играю сейчас на корсаре + сам настраивал доли, что бы больше матросам платить (на мой взгляд они как раз и мало требуют за оплату) - вот ведь оно как получается. ставь короче меньшие уровни сложности тогда. за два три месяца раскрутишься, главное в пекло не лезь сразу. выполняй генераторные квесты.

3. интересный вопрос.. =) переночуй в таверне денек другой - матросы появятся и можно будет своих сбагрить, раз уж так они тебе противны =)

4. в аддоне АТ, вроде как была некая возможность, заиметь склад, но ничего конкретного я об этом не слышал, видимо по квесту дают. а так, до завоевания городов - именно возможности повесить на них свои флаги, тебе ой как далеко. там же пока линейку не пройдешь, возможности завоевывать колонии не получишь - только грабить.

p.s.
я сейчас как раз пытаюсь эту тему, с прохождением национальной линейки, обойти по хитрому. если интересно о чем я, то найди тему с обсуждением французской линейки, и погляди последние пару страниц.
+Quote Post
Однажды изгнанный
сообщение Feb 5 2011, 12:00
Сообщение #764

боцман

Цитата(Claus @ Feb 5 2011, 11:46) *

насчет каждый раз начинать - так еще скоро фикс будет, обожди тогда, раз уж надоедать начала игра )

Хорошо бы в нем поправили баланс то, больно уж шибко гайки закручены.

Цитата(Claus @ Feb 5 2011, 11:46) *
1. а разве плата ежемесячная идет? =( бывало я ходил в одиночку, но не припомню что бы платил матросам-фантомам.
странно. я думаю, что если это есть, то это якобы за элементарное поддержание корабля в надлежащем состоянии идет - ракушки там счистить, и т.п. мелочи.

Я врать не буду, ни к чему это.
Говорю, на корабле только ГГ и всё! А ежемесячно двенадцать с чем то тыщ отдай! blink.gif
Изображение
Чистят? И когда же этим кто то занимается? Я больше месяца даже рядом с верфью не проходил.
Водолазы - фанатичные трудоголики? Подводные рекетиры? lol.gif
И, вообще то, в цивилизованном обществе, навязанные услуги не оплачиваются.

Я, пока на корабль 20000 набрал, я спину прокачал, за каждым грошем нагибаясь!
А тут ежемесячно двенадцать с чем то тыщ отдай! Просто так, в никуда!
+Quote Post
Tymofei
сообщение Feb 5 2011, 12:49
Сообщение #765

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Однажды изгнанный, судя по настроению - это не Ваша игра.
Не портьте себе удовольствие и нервы - поставьте другой аддон или играйте в оригинальную игру.
+Quote Post
Однажды изгнанный
сообщение Feb 5 2011, 13:50
Сообщение #766

боцман

Tymofei, про всём Уважении, ни коем образом ничего не хочу сказать негативного, чесслово!
Но, я правда не понимаю, за что беруться суммы, не подьемные на начальном этапе.
Даже если с магазина товар везти, то дают 4000 за 25 - ти дневную доставку.
И это при том, что месяц кончится и мне где то рожать еще восемь тыщ! Как?
А это не учитывая того, сколько всего крысы попортят. Не слишком ли сложно?
И, опять же, при всём Уважении!
+Quote Post
Tymofei
сообщение Feb 5 2011, 15:30
Сообщение #767

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(Однажды изгнанный @ Feb 5 2011, 13:50) *
Хм.
У меня максимум уходит 15 игровых суток, чтобы пересечь архипелаг по диагонали.

= = = = =
Денежный баланс специально выставлялся так, чтобы до 15-18 ранга у игрока не образовывалось "жирка".
Хотя есть умельцы, которые на 4 ранге три миллиона поднимают laugh.gif
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Feb 5 2011, 16:07
Сообщение #768

пират

Из: Тула

Цитата(Однажды изгнанный @ Feb 5 2011, 13:50) *

Уважаемый Однажды изгнанный,Вы играете персом-пиратом в игру пиратской направленности,но никак не в симулятор sea cargo trucking...Попробуйте обратиться за соответствующей статусу Вашего перса работой к бригадирам главам Пиратских поселений...
+Quote Post
Claus
сообщение Feb 5 2011, 17:06
Сообщение #769

боцман

кстати, Однажды изгнанный, а какая сложность и нация персонажа? какие действия совершены в начале, что даже книппеля с картечью (как видно на скрине) продать пришлось?

вот к примеру, я начал на сложности корсар нация: англия. прошелся по нескольким домам, собрал все что плохо лежало + заглянул к торговцу, ростовщику и хозяину верфи (на склад тамошний) вот у меня уже куча всякого хлама, среди которых есть и довольно дорогие и даже нужные вещицы. 90% этого барахла продаю - это где то в среднем 1500 плюс мои дефолтные 500. дальше иду снова к ростовщику и беру квест по нахождению алмаза - это еще 3000-5000, затем губернатор и священник - как повезет (особо опасные задания в начале своего приключения, лучше не брать) вечерком, в таверне, отыграю пиастров эдак так 400-700 и пойду довольный и пьяный спать. с утра, пошарясь в тумбочке гостиничного номера, наверняка обнаружу что то интересное =) снова поиграю в покер джокер с местными завсегдатаями, и вперед, продолжать творить пакости =)

вот такой вот обычный день среднестатистического жулика. причем надо заметить, что я даже не зашел на мостик корабля, и это только первый день.

конечно, не всегда так везет, но, все в наших руках.
+Quote Post
DamnMan
сообщение Feb 5 2011, 18:22
Сообщение #770

юнга
**

Цитата(RIZIY @ Feb 3 2011, 10:10) *

Когда просят помощи, пишут ТТХ машины, систему и после чего началось! dry.gif

Прошу меня извинить 3.gif
Просто запаниковал немного, а проблему уже решил(стоило получше поискать в форуме)
+Quote Post
Jason
сообщение Feb 5 2011, 23:03
Сообщение #771

Моряк в седле

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Белоруссия

Цитата(Однажды изгнанный @ Feb 5 2011, 12:00) *

Говорю, на корабле только ГГ и всё! А ежемесячно двенадцать с чем то тыщ отдай!

2 Однажды изгнанный

Если на корабле только один ГГ, то содержание корабля равно нулю. Вот вам скрин, подтверждающий это. Здесь ГГ спустя месяц от начала игры - команды ноль, офицеров ноль - зарплаты - ноль.
Смотрим:
Изображение

Причины, по которым требуют зарплату при команде = 0:
- наличие офицеров. У вас есть офицеры на корабле? Они тоже з/п получают.
- наличие долгов по разделу долей. Вы, быть может, просто уволили своих матросов, чтобы им не платить в конце месяца з/п, а до этого ходили с ними в бои и брали добычу? Или вылавливали ее в море? Ну так не выйдет. В таком случае у вас добыча подверглась дележу, а доли платить надо, даже если вы поувольняете всю команду - так сделано, чтобы не хитрили особо умные игроки, увольняя команду в последний день месяца и нанимая после дня зарплаты назад.
Так что разберитесь, кому вы что там должны - офицерам или по долям.
Если не верится - начните новую игру, сразу увольте всех матросов и ходите месяц один - увидите, что з/п даже требовать никто не будет. wink.gif
+Quote Post
OsKoL
сообщение Feb 6 2011, 00:04
Сообщение #772

капитан

Из: Далеко....))))

Цитата(Однажды изгнанный @ Feb 5 2011, 13:00) *

Я, пока на корабль 20000 набрал, я спину прокачал, за каждым грошем нагибаясь!

Шшш, спокойно wink.gif Ответьте please, на какой сложности и какой нацией играете?

В начале рекомендую занятся торговлей(если с деньгами совсем плохо, можно взять кредит у ростовщика - или пойти в пещеры, пограбить скелетов; занятся побочными квестами, по методу Claus'a - вот вам и стартовый капитал). Затем идете на Мартинику, закупаетесь там табачком и курс на Кюрасао, где толкаете груз контрабандистам - PROFIT!.. в Виллемстаде закупаете партию красного дерева и назад на Мартинику, к контре - пять-шесть рейсов, и вы при деньгах wink.gif

P.S.: если играете береговым братом, то рекомендую начать заново - минимальная сложность, максимальная скорость набора опыта и ГГ-национал(рекомендуется француз или голландец smile.gif )
+Quote Post
Однажды изгнанный
сообщение Feb 6 2011, 12:48
Сообщение #773

боцман

Всё, господа, довольно. СПАСИБО за столь дружное желание помочь новичку!
Я уже втянулся и более менее разобрался что к чему. rolleyes.gif
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Feb 6 2011, 23:05
Сообщение #774

пират

1. Губернатор Форт де франса выдает шпиёнское задание в Форт Оранж - завис на диалоге ( мол нельзя за дружбанами шпиёнить 1.gif ).
2. Высадился с ПГГ в бухте Скарборо - вместо золота с остатками конвоя там шастает Николя какой-то с двухметровым ружьем. Мило пообщались и теперь на пол архипелага откатывать? Мэтры,поясните?
+Quote Post
Claus
сообщение Feb 7 2011, 04:17
Сообщение #775

боцман

что то всех в это скарборо тянет как магнитом - уже писали же вроде, у кого то проблема аналогичная была - будущий офицер квестовик, конфликтует с предложением пирата, или же, пгг конфликтуют с будущим офицером квестовиком.

то что это офицер квестовик - я узнал из этого форума, так что взятки - гладки =)
---------------
Однажды изгнанный, большое дружное пожалуйста =) как-никак, одно дело делаем wink.gif
+Quote Post
dim10
сообщение Feb 7 2011, 11:31
Сообщение #776

матрос

Цитата(DEFEATOR @ Feb 6 2011, 23:05) *

1. Губернатор Форт де франса выдает шпиёнское задание в Форт Оранж - завис на диалоге ( мол нельзя за дружбанами шпиёнить 1.gif ).

Известный глюк - в Форт Оранже присутствуют не все здания и видимо поэтому игра зависает на этом моменте. Бывает, что в Форт-Оранж и проходит задание - когда надо забрать сведения у магазинщика например. Ну а к верфисту например - идет зависание. Где-то блокировка не так стоит.
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Feb 7 2011, 14:33
Сообщение #777

пират

2dim10

А может все-таки у француза не должно быть миссии на голландцев?
+Quote Post
dim10
сообщение Feb 7 2011, 14:48
Сообщение #778

матрос

Цитата(DEFEATOR @ Feb 7 2011, 14:33) *

2dim10

А может все-таки у француза не должно быть миссии на голландцев?

Губернатор дает миссию во враждебные города. Только условием враждебности служит не патент в настоящее время, а стартовая нация. То есть если начали Бладом (Англия), а затем берем задание у Франции - голландцы будут враждебны. Ну а у пирата все нации враждебны. Такой вот парадокс. biggrin.gif
+Quote Post
Jak_Solovey
сообщение Feb 8 2011, 12:11
Сообщение #779

матрос

Из: Ст.Ларичиха

Цитата
минимальная сложность, максимальная скорость набора опыта и ГГ-национал(рекомендуется француз или голландец

Насчет нации согласен, а вот сложность лучше повысить, а то
потом хуже будет.
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Feb 9 2011, 19:57
Сообщение #780

пират

Цитата(dim10 @ Feb 7 2011, 14:48) *

Только условием враждебности служит не патент в настоящее время, а стартовая нация. То есть если начали Бладом (Англия), а затем берем задание у Франции - голландцы будут враждебны. Такой вот парадокс. biggrin.gif

Это из источников, близких к губернаторским кругам ? smile.gif А губер Санто Доминго дает Бладу с испанским патентом миссии исключительно на Англию или Францию ( или про этот парадокс не знает, или про стартовую нацию Блада 1.gif ).
+Quote Post

65 страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic