![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
В линейке за Блада в первом квесте(побег) игра стала вылетать при попытке общаться с НПСами или попытках положить - взять вещи из сундуков, при переходах из локаций, после разговора с пьяницей в таверне который дает наводку на купца Вестона. Установлен последний фикс от 11.01.2011
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
В чем выражается "вылет"? Черный экран, но по Esc можно выйти в главное меню?
Тогда это не "вылет" - это провал линейки. Задания текущего дня, по Бладу, надо заканчивать до 17-00. Если не успел - от оно и будет. Просто при смене локаций, использовании сундуков и т.д. пересчитывается игровое время |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
В чем выражается "вылет"? Черный экран, но по Esc можно выйти в главное меню? Тогда это не "вылет" - это провал линейки. Задания текущего дня, по Бладу, надо заканчивать до 17-00. Если не успел - от оно и будет. Просто при смене локаций, использовании сундуков и т.д. пересчитывается игровое время Вылет в главное меню через заставку где чел в клетке висит, без черного экрана. Время не проверял. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
|
ANDREW950 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,572 ![]() |
Я - английский капер, меня приглашают напасть на английский караван. Я, естественно, отказываюсь, с боем вырываюсь с пиратского корабля. Он начинает по мне стрелять, сам ущерба не несет и вдобавок Англия награду объявляет за мою голову. Это что - шутка юмора такая?
![]() И так 2 раза я попадал уже. |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Это не шутка юмора, а незнание нюансов в игре. Можно было соглашаться, и плыть за караваном, просто перед встречей с ним - поменять текущий национальный флаг на пиратский.
Награда за голову - потому что в ответ стреляли по кораблю под дружественным (нейтральным) флагом. Если не стрелять в ответ по агрессору, а просто уплыть (т.е. сбежать) - НЗГ не будет. |
ANDREW950 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,572 ![]() |
Хороший нюанс, учитывая, что у меня тоже аглицкий флаг. Он первый открывает по мне огонь, но форт молчит. Я же только прицеливаюсь, выстрелить не могу, а мне НЗГ назначают. Очередной пример отсутствия логики, так же как с бакланами и башмаками.
|
Artess999 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 24,080 ![]() |
а чем бакланы не угодили?
|
ANDREW950 |
![]()
|
Если баклан приносит беду, то какой идиот будет держать его (их) у себя.
|
Artess999 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 24,080 ![]() |
для атмосферы или продать в первом магазе(я так делал)
|
ANDREW950 |
![]()
|
Кстати, мне Алексус перестал предлагать скидку. Это случайно не связано с покупкой мной патента?
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Если баклан приносит беду, то какой идиот будет держать его (их) у себя. Гм... а вы не обратили внимания, что в некоторых случаях ГГ не выбирает, что подобрать? Ну и получает .... за жадность ![]() Опять же, в 1.3.2 есть пара квестов, где полезно понизить авторитет ![]() И в любом случае: какое отношение наличие в игре бакланов/башмков имеет к Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, ась? Кстати, мне Алексус перестал предлагать скидку. Это случайно не связано с покупкой мной патента? Нет, скорее это связоно с тем, что вы "не использовали" уже имеющуюся у вас скидку ![]() |
ANDREW950 |
![]()
|
Гм... а вы не обратили внимания, что в некоторых случаях ГГ не выбирает, что подобрать? Ну и получает .... за жадность ![]() Опять же, в 1.3.2 есть пара квестов, где полезно понизить авторитет ![]() И в любом случае: какое отношение наличие в игре бакланов/башмков имеет к Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, ась? Нет, скорее это связоно с тем, что вы "не использовали" уже имеющуюся у вас скидку ![]() А можно поподробней про "не использовали"? |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
AID |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 24,269 ![]() |
подскажите как решить проблему. Установил оригинальную игру, поставил мод-пак ГПК 1.3.2 АT, создал профиль. Во время нахождения на территории города игра подтормаживает, стоит воити в здание все замечательно, в море тоже без тормозов. ПК: Phenom II X4 945, DDR3 1333 3.25 Gb, видео Radeon HD 4870 1Gb, драйвер видео 11,2.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Возможные варианты:
1. Включить вертикальную синхронизацию. Для всех пользователей: при наличии проседания FPS в локациях поселений или крупных морских сражениях, а также непонятных критических вылетах необходимо включить принудительную вертикальную синхронизацию для приложения engine.exe. NVidia: Управление драйвером видеокарты >> 3D-настройки >> Приложения >> engine.exe >> "Вертикальная синхронизация" [вкл] Либо: Панель управления NVIDIA >> Управление параметрами 3D >> Программные настройки >> Вертикальный синхроимпульс [вкл] ATI Radeon: Вызываем каталист центр: русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. буржуйский: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on Если и это не помогло: установить драйвер версии 9.4, непонятные аномалии с просадкой FPS наблюдаются на 9.5, 9.6 и более поздних версиях. 2. Отключить все побочные приложения, включая антивирус. 3. Установить иные драйверы видеокарты (подробно см. топик Техподдержки 1.3АТ). 4. Сменить оконный режим игры на полноэкранный. |
AID |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 24,269 ![]() |
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Я нашел, совершенно случайно, заказчика, чей пассажир у меня в пассажирах прописался и качается за мой счет!
Я вот об этом: Вот он: ![]() ![]() Высажываюсь к нему на шлюпке, под любым флагом, даже под пиратским - он не против, но у него пустой диалог и ... следует вылет на рабочий стол. ![]() Он не топиться, не абордируется. Что делать? Как сдать пассажира? |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Я нашел, совершенно случайно, заказчика, чей пассажир у меня в пассажирах прописался и качается за мой счет! Это не заказчик, это его полный тёзка. Лучше загрузитесь до встречи с ним (до вхождения в локацию, где он сгенерился) и играйте дальше. И не переживайте так насчёт затрат по содержанию пассажира, студия БМС полностью их компенсирует. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:22 |