Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| zorx007 |
Jun 16 2011, 05:22
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 |
там иногда тоже всякие камуши попадаются.... что же касаемо сундуков то не знаю. ___________________________________________________________________________ Ещё один баг на Win 7 во время морского боя всё море стало чёрным мой корабль тоже пропал в этой черноте (стал чёрным и и не видно ничего кроме водных разрезов и хелсов на верху) начались тупняки из за которых воевать уже было невозможно потом корабли мигать начали окрасились в КРАСНЫЙ цвет..... опять моргания и тупняки всё чёрное кроме рыб (акул) и неба..... и только борозды от разреза волны видны и хелсы корабля на верху........ ближе к концу данный баг самоустранился и я довёл бой до конца захватив призом 2 люгера хотя я уже думал что игруха вылетит |
| Erasor |
Jun 16 2011, 08:51
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Нет Остина. Ни в одном поселении. Запись в СЖ есть. Он иногда гуляет, приплыви в Сан Хуан Норте в другой день. У меня такое бывало: если сначала зайти в поселение, а потом убить последнего остинца в Сан-Каталине, при возвращении в поселение Остина нет, приходится уплывать, менять локацию. |
| DEFEATOR |
Jun 16 2011, 11:52
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
|
| Old_Nick |
Jun 16 2011, 14:12
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
|
| Leon ARS |
Jun 17 2011, 03:05
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 11,631 |
Привет. Нужна помощь! Не могу зайти в локацию Сан-Хуан-дель-Норте (у меня там два задания - зачистить пещеру по просьбе церкви и продать товар контрабандистам): причаливаю, происходит загрузка... и всё, черный экран и в углу дата и время. Комп не завис, т. е. могу через ескейп или Ф9 загрузится. Может какой то скрипт не сработал и надо изменить ситуацию? А, да! ещё, если жамкнуть "ентер", слева вверху значек губы нарисовывается. Пока бросил берег Мейна и поплыл дальше, но рано или поздно мне все равно надо попасть в эту бухту.
Спасибо. |
| Erasor |
Jun 17 2011, 08:04
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Привет. Нужна помощь! Не могу зайти в локацию Сан-Хуан-дель-Норте (у меня там два задания - зачистить пещеру по просьбе церкви и продать товар контрабандистам): причаливаю, происходит загрузка... и всё, черный экран и в углу дата и время. Комп не завис, т. е. могу через ескейп или Ф9 загрузится. Может какой то скрипт не сработал и надо изменить ситуацию? А, да! ещё, если жамкнуть "ентер", слева вверху значек губы нарисовывается. Пока бросил берег Мейна и поплыл дальше, но рано или поздно мне все равно надо попасть в эту бухту. Спасибо. У меня такое было с бухтой Амантике, переиграй контрабандистов, чтоб другое место назначили. |
| Serginio |
Jun 17 2011, 08:06
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
|
| DEFEATOR |
Jun 17 2011, 09:59
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
Никогда не заморачивался отсутствием локации по "доплыть до...", но гад работорговец нарисовался в Каракасе - достало по боевой карте идти до порта. 100% - огибаешь форт- получи противный ветер...
|
| Tymofei |
Jun 17 2011, 10:01
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Не могу зайти в локацию Сан-Хуан-дель-Норте (у меня там два задания - зачистить пещеру по просьбе церкви и продать товар контрабандистам)... Это из-за контриков: для этой локации нет модели хабара.Исправить ситуацию можно тремями способами: 1) Надёжный - откатиться до разговора о сбыте контры; 2) Надёжный - провалить встречу с контриками; 3) Вероятный - перенести в папку ...\RESOURCE\MODELS\Locations\Outside\Shores\grottoBig1 модель smg.gm из любой соседней папки. |
| Erasor |
Jun 17 2011, 10:07
|
|
Это какой-то скриптовый косяк или наложение событий. Посоветую с этой ситуацией не затягивать - попробуй причалить в другом месте и зайти в локацию пешком или смени локацию (доплыть до), а потом вернись в эту бухту. Нет наложения событий, просто есть несколько мест, где сдать контрабанду невозможно в принципе. Пешком туда не зайдеш. |
| DEFEATOR |
Jun 20 2011, 16:33
|
|
Никогда не заморачивался отсутствием локации по "доплыть до..." Как сглазил... Пришлось заново устанавливать игру и теперь "доплыть до" практически бесполезна. Сносы и установки заново ничего не меняют.При вызове этой команды, при любом ГГ и любом месте его генерации присутсвует лишь одна иконка,в основном форта... Уважаемые Гуру,откликнитесь... |
| shadowlabs |
Jun 20 2011, 21:11
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 |
Знакомая трабла. Устранить также не удалось
|
| DEFEATOR |
Jun 20 2011, 22:31
|
|
Да,я до Ваших постов долистался,уже после своего...
Пробовал переустановить и начать НИ на непатченой версии - несколько ГГ,несколько локаций - проблем нет... Пропатчил - опять появились.Патчил файлами с разных ссылей,но... Пробовать винду переставлять... |
| Serginio |
Jun 20 2011, 23:49
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Ребята, не парьтесь с переустановкой.
В модпаке радиус видимости мест по "Доплыть до" увеличивается с ростом навигации. |
| DEFEATOR |
Jun 21 2011, 00:28
|
|
Уважаемый Serginio, это точно не геймплейный момент.
Барт.Начало - Ла-Вега.Все нормально.Стрелка с контрами в Гонаив по "травле крыс" - возврат в Ла-Вегу,захват флейта с рабами и теперь в акватории Ла -Веги "доплыть до " можно только до мыса Изабелла. Контрить рабов в Саману - по боевой.Затем сбыть посудины на Бермуды - там "доплыть до" можно только до порта. Это в порту А это ГГ с навой 60 |
| Nikmen |
Jun 21 2011, 00:58
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 1,558 |
У меня иконки бухт в режиме "Доплыть до" исчезали при включении в Windows 7 x64 режима совместимости игры с Windows XP SP3.
После отключения совместимости иконки появлялись. |
| DEFEATOR |
Jun 21 2011, 01:23
|
|
Сейчас попробовал телодвижения с совместимостью - на тестовом запуске вылезает такое сообщение, и на этом все. И до этого "совместительством" не занимался.Иногда пропадали отдельные иконки,но чтобы все и сразу...
|
| Nikmen |
Jun 21 2011, 01:53
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 1,558 |
Вероятно иконки не появляются из-за недостатка памяти.
Попробуйте в режиме игры включить настройку "Упрощенное море", мне помогало в борьбе с вылетами (уменьшалось их количество) в морских сражениях. |
| DEFEATOR |
Jun 21 2011, 04:24
|
|
До сих пор 4Гб хватало...
|
| Serginio |
Jun 21 2011, 09:03
|
|
Барт.Начало - Ла-Вега.Все нормально.Стрелка с контрами в Гонаив по "травле крыс" - возврат в Ла-Вегу,захват флейта с рабами и теперь в акватории Ла -Веги "доплыть до " можно только до мыса Изабелла. Контрить рабов в Саману - по боевой.Затем сбыть посудины на Бермуды - там "доплыть до" можно только до порта. И что вас смущает? До Самана и в дефолте "дотянуться" было непросто. А на Бермудах - зависит где стоит кораблик ГГ. Там тоже всегда нужно было двигаться, чтоб в бухты попасть. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 17:54 |