Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| m-traxx |
Sep 17 2009, 22:30
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. |
![]() ![]() |
| контрабандист |
Sep 28 2009, 19:52
|
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 |
Не на что мне делать фото
|
| delfin_ |
Sep 28 2009, 20:38
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Кстати халявы как в готиках не будет))) Неполучится из толпы монстров выманивать их по одному! Атакуя монстра из группы (Даже если его опоненты не видят вас) Вся толпа на вас набросится! Странно, у меня были боевки 1 на 3 и 1 на 2, противники редко кидаются все вместе, обычно остальные крутится во круг ГГ, и атакуют по очереди, конечно можно быть такое что 1 отходит, и наступает другой (со спины к примеру), т.е. они меняются все время, но чтобы одновременно наносили удары 2 противника - такого не было. И еще я не совсем понял про комбо. Если юзать удар + клаву (направление) ничего не происходит. Есть только обычное комбо если нажимать подряд атаку: удар справа, удар слева (а может и наоборот, не помню точно) и удар с верху, как правило добивающий, обычно противники сразу дохнут. Может для этого нужно прокачать навык атаки тем или иным видом оружия. 1 маленький неудобный момент. Если противник маленький - сложно увидеть его замах, т.к. ГГ прикрывает его своим туловищем. К сожаления я не нашел возможности менять вид от первого лица. Боёвка на дух кнопках мыши и четырёх на клаве, это конечно хорошо а какова реакция атакуемого? Как у бегимота на резиновую палку или всё же как на заточеную арматуру? Реакция нормальная, я бы даже сказал чуть лучше чем нормальная. Что я заметил, если долго сидеть в блоке, то противники редко атакуют, зато как только вышел из блока - сразу ждет серия ударов. Анимация тоже хорошо реализована, по "выражению лицу" врага можно определить будет ли он атаковать в след. секунду или нет, и нанести удар. |
| KLOUN |
Sep 28 2009, 20:49
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 |
а какие гильдии есть?
|
| контрабандист |
Sep 28 2009, 21:02
|
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 |
Наемники, Инквизиция, Маги (Священного Огня) , есть и ещё правда я пока на них ненаткнулся)))
delfin - Насчёт комбо ---> Прокачай владение мечем и твой перс сам начнет эти комбо мутить, а при грамотном расскладе мыши и кнопок передвижений, можно получить максимальный бонус при атаке. И насчёт того что тебя не атакуют все сразу - Ты на каком уровне сложности играеш? |
| KLOUN |
Sep 28 2009, 21:17
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 |
Ух ты,в общем судя по описанию гтльдий понял,что это как Готика 2,яхухух,а что всё-таки лучше?
|
| контрабандист |
Sep 28 2009, 21:25
|
|
Ух ты,в общем судя по описанию гтльдий понял,что это как Готика 2,яхухух,а что всё-таки лучше? Трудно сказать... Ну и вопрос ты мне задал!!! Risen афигительная игра! Достойный приемник Готики! Но вот по моему личному мнению Готика Ночь Ворона лучше - Возможно я изменю свое мнение когда пройду Risen ---> Ибо моя оценка исходит из знания сюжета Готики и незнания сюжетной линии Risen |
| Gaule |
Sep 28 2009, 23:40
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
Меня, как фаната серии Готика (как и Корсаров естестно
Но самое главное, чтобы в остальном это Райзен была Готикой, за что мы от нее фанатели. Боевка даже не столь важна. Играли же мы Ведьмака, где она практически отсутствует По большому счету, почему мы плевались от Готики 3, ведь сюжет там 0, да и квесты - поди убей, поди принеси. Были бы квесты-многоходовки с несколькими решениями, герои запоминающиеся, да неплохой сюжет + где полазить, да что найти |
| delfin_ |
Sep 28 2009, 23:53
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Вы отвратительные сволочи))) Я тут всю клаву слюной закапал и чуть не захлебнулся!!! ХОЧУ РАЙЗЕН!!! Спешиал фор ю! И насчёт того что тебя не атакуют все сразу - Ты на каком уровне сложности играеш? Я на сложном Я на нормальном. |
| МОлЬ |
Sep 29 2009, 00:34
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Спешиал фор ю! Бот блин!!! Теперь еще один повод появился купить игру Играли же мы Ведьмака, где она практически отсутствует Не надо трогать ведьмака, там, как раз боевка супер была придумана. Хоть что-то новое. Ну это так гневный восклик))) |
| контрабандист |
Sep 29 2009, 01:16
|
|
|
| sergo-kon |
Sep 29 2009, 07:55
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Странно, у меня были боевки 1 на 3 и 1 на 2, противники редко кидаются все вместе, обычно остальные крутится во круг ГГ, и атакуют по очереди, конечно можно быть такое что 1 отходит, и наступает другой (со спины к примеру), т.е. они меняются все время, но чтобы одновременно наносили удары 2 противника - такого не было. Теперь всё понятно. Боёвка выполнена так же как в Г-3. Движок тот же, только чуть подточеный для Пираний. Ещё такой вопрос. Кто пробовал играть лучником? Обращали внимание как дикие животные бегут к ГГ? По прямой или "лёгкими зигзагами"? Как ниньдзя.. Блин мужики... как вы меня разочаровали. Уж тогда действительно лучше бы как в Корсарах балериной по клавишам бить в холодном поту. Да уж.... |
| m-traxx |
Sep 29 2009, 08:59
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
А я на сложном Кстати Risen разделен на 5 глав как Готика 2))) Сейчас уже во 2 главе. В Risen вроде 4 главы, судя по анонсам. Движок тот же, только чуть подточеный для Пираний. Фига се чуть-чуть!? Движок оптимизирован офигительно! Графа очень классная и не тормозит! |
| delfin_ |
Sep 29 2009, 10:01
|
|
Боёвка выполнена так же как в Г-3. Движок тот же. Я собсно так и написал. Движок оптимизирован офигительно! Графа очень классная и не тормозит! У меня есть притормаживания. |
| sergo-kon |
Sep 29 2009, 10:19
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Фига се чуть-чуть!? Движок оптимизирован офигительно! Графа очень классная и не тормозит! Именно чуть-чуть. Вот возми жигули десятой модели и ладу приору, их творцы могут расказывать сколько угодно, как много они изменили, но я смотрю на эти творения росиндустрии и практически не вижу разницы. А по поводу движения монстров что? Зигзагами нападают или это исправили. Ато помню как в готике 3, крокодил нападал со всеми элементами нападения на стрелка в боевых искуствах. |
| контрабандист |
Sep 29 2009, 11:54
|
|
Насчёт движка вы загнули! Движок совсем другой (Не такой как в Готике3) Пираньи уже давно говорили что двиг новый ------> Наверное поэтому у меня не глючит и не свопит.
И начёт боевки - она очень продвинутая))) То что некоторые люди играют на среднем уровне сложности и не удосужились прокачать боевку, вовсе не значит что боевка отсталая |
| KLOUN |
Sep 29 2009, 12:08
|
|
А мир большой и какие локи есть по дизайну,ну т.е скажем пустыня,зснеженные равнины,леса,тропические леса нппример?
|
| контрабандист |
Sep 29 2009, 12:14
|
|
А мир большой и какие локи есть по дизайну,ну т.е скажем пустыня,зснеженные равнины,леса,тропические леса нппример? Мир чуть чуть побольше чем в Готике2. А насчёт локаций ---> Я пока только встретил, Лес обыкновенный, Лес тропический, пустынные пляжи с пальмами))) Возможно скоро открою ещё локаций |
| KLOUN |
Sep 29 2009, 12:29
|
|
В общем красивые пейзажи.а большие города и какого типа,ну там крпеость или город,как в Готике 2 и много их вообще?
|
| контрабандист |
Sep 29 2009, 12:42
|
|
|
| KLOUN |
Sep 29 2009, 13:06
|
|
Я так понял тут полноценное вступление в гилду,как в Готике 2,а если за мага гамать,то можно там всякие руны составлять и вообще зелья делать,в общем много всяких фишек из Готики?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 19:41 |