![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Именно так, в два удара. Я просто не знаю все варианты прокачки меча и прочих, может это и нормально - сам я не могу так блок снять, потому и офигел. Сможешь силовым ударом (с задержкой на ЛКМ), когда прокачаешь оружие до нужного уровня. Где почитать таблицы прокачки по всем мах. скилов? Не совсем понял, какие таблицы ты просишь. По прокачке оружия вот: Уровни развития навыка Меч 1. Вы можете использовать оружие типа "меч". Вы можете атаковать, парировать и выполнять связки до 3 удара. 2. Вы можете контратаковать и прерывать атаки противника. 3. Вы можете выполнять "боковые удары". 4. Контратаки могут ранить противника. 5. Вы можете использовать больше ударов в связке. 6. Вы можете использовать оружие типа "полуторный меч" одной рукой!!! 7. Вы можете усиливать атаки, нанося больший урон или пробивая защиту противника. 8. Вы можете прерывать контратаку противника. 9. Вы можете использовать оружие типа" Двуручный меч" одной рукой!!! 10. Вы можете использовать в связке любое количество ударов Уровни развития навыка Топор 1. Вы можете использовать оружие типа "меч". Вы можете атаковать, парировать и выполнять связки до 3 удара. 2. Вы можете усиливать атаки, нанося больший урон или пробивая защиту противника. 3. Вы можете выполнять "боковые удары". 4. Вы можете контратаковать и прерывать атаки противника. 5. Вы можете использовать больше ударов в связке. 6. Вы можете использовать оружие типа "топор" одной рукой!!! 7. Контратаки могут ранить противника. 8. Удары оружием "топор" становятся быстрее!!! 9. Вы можете прерывать контратаку противника. 10. Вы можете использовать в связке любое количество ударов Уровни развития навыка Посох 1. Вы можете использовать оружие типа "посох".Вы можете атаковать, парировать и выполнять связки до 3 удара. 2. Вы можете контратаковать и прерывать атаки противника. 3. Вы можете выполнять "боковые удары". 4. Контратаки могут ранить противника. 5. Вы можете использовать больше ударов в связке. 6. Вы можете прерывать контратаку противника. 7. Все атаки наносят больше урона!!! 8. Вы можете усиливать атаки, нанося больший урон или пробивая защиту противника. 9. Все контратаки наносят больше урона. 10. Вы можете использовать в связке любое количество ударов. На щите в описании под цифрами защиты написано странно "урон дробящий 3" типа того. Потому и вопрос - как щитом урон наносить? МОжет это какой перк от кача оружия? Я тоже не понимаю, что это за хрень ![]() И отсюда тоже вопрос - имею по квесту кольцо +10 защиты от колющего На мой взгляд, самая бесполезная защита в игре - это защита от колющего. Врагов-лучников просто нет! Разве что Карлы? ![]() Они кидаются всякой дрянью... и не исключена возможность, что наносят при этом колющий урон, т.к. дальнобой! Ага... особенно, когда книгами кидаются ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата На щите в описании под цифрами защиты написано странно "урон дробящий 3" типа того. Потому и вопрос - как щитом урон наносить? МОжет это какой перк от кача оружия? Нажимаем быстро Правую КМ, ГГ наносит удар щитом отбивающий и следом сразу удар мечем. Че в никогда в слешеры не играли???))) Вот что мне не нравится, так это что с луком и арбалетом нельзя красться, теперь нет того кайфа от охоты как в готиках, когда к зверям можно было подкрадываться((( И еще подбешает глюк с карабканьем. По ходу анимация напутана и игра постоянно забывает, что ГГ не только прыгать умеет, а еще и карабкаться и его в 90% случаев просто выносит на препятствие, на которое он по идее должен вскарабкаться. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Энтлищ хабе ищ дас шпиль гекауфт! Мюстериозэ инзель, ищ комэ бальд!!
Тока отчего-то игра установилась на английском - видимо где-то слишком быстро прокликал... Мне казалось, в демке листва получше выглядела, а тут прям мыло какое-то. |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Ты в драке попробуй, он парирует щитом, и снизу наносит удар мечем))) так в том то и дело - щитом он парирует а бьет то мечем, т.е. урон идет от меча... ![]() по прокачке печатей у бойца - на фансайте в факе пункт есть - что должно быть у одного из магов в монастыре, но нет ветки в диалоге т.е. баг.. вариант лечения через консоль - тич магиккиркл 2 (ессно по аглицки)...) т.е. тока читом... в принципе похоже на правду, т.к. по сюжету же говорят - найди того, кто тебя магии обучит... ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
возможно дальше инквизитор чему-то научит???
Кста. почему на карте не дают отметки о местах, когда непись говорит что отметил места на карте??? |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Кнопка L - Карта заданий - все отмечается... В том-то и дело, что нет((( какой-то глюк наверное((( А-ха-ха-ха!!! Я тут решил посмотреть ,что будет если сигануть со скалы в воду но чутка не долетел и разбился, ясен пень. Так мне дали новое достижение, посмертно, "Идиот" и + 10 в экспу, тоже посмертно))) |
m-traxx |
![]()
|
Так мне дали новое достижение, посмертно, "Идиот" и + 10 в экспу, тоже посмертно))) +10 в экспу достижений(это несколько другая вещь), так что можно сказать не посмертно - теперь ты всегда можешь лицезреть запись о своём героическом поступке ![]() Кстати, кто-нибудь получил достижение "Заядлый пловец"??? - надо быть 10 раз пойманным морским червём. О!... а как вам такое достижение? ![]() Даже представить себе не могу, когда я успел выполнить 250 заданий!? ![]() Достижение было получено до 4-й главы... а возможно даже до 3-й - не усёк, когда получил ![]() возможно дальше инквизитор чему-то научит??? Ага... а потом догонит и ещё раз научит ![]() Кста. почему на карте не дают отметки о местах, когда непись говорит что отметил места на карте??? Отмечается на карте заданий - это несколько другая карта. Надо зайти в журнал, ткнуться в задание и выбрать вкладку "Карта Заданий" Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 13 2009, 23:37 |
МОлЬ |
![]()
|
С картой разобрался, спасибы)))
А вот как посмотреть свои достижения??? Че-то немогу найти кнопку))) |
m-traxx |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Да я уже разобрался, но спасибо)))
Только я не понял, что там за циферки, что значат и на что влияют, или это просто для любителей статистики??? А вообще игруха прет!!! Настоящая готика. Прямо все лучшее из 1 и 2 части. Дух передан 100% И главное есть намеки явные на готику, даже чела на маяке зовут Джек))) Жалко что играть приходится на минимуме почти((( Картинка получается как помесь Г2 и Г3, т.е. конечно лучше чем Г2, но даже до Г3 не дотягивает, а ведь Г3 шла на максимуме почти. Ох уж мне эти производители новых видюх))) |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Даже представить себе не могу, когда я успел выполнить 250 заданий!? ![]() Достижение было получено до 4-й главы... а возможно даже до 3-й - не усёк, когда получил ![]() Если играть по новой, то достижения не обнуляются (у меня так), получается старые суммируются с новыми ![]() Может у тебя такая же фишка ? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Насчет "урона дробящим" щитом - думается, что щит просто-напросто увеличивает на указанную величину (в данном случае на 3) урон при использовании дробящего оружия. Т.е. у оружия в ТТХ значится урон, скажем, 27, то с этим щитом будет 30.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Жалко что играть приходится на минимуме почти((( Картинка получается как помесь Г2 и Г3, т.е. конечно лучше чем Г2, но даже до Г3 не дотягивает, а ведь Г3 шла на максимуме почти. Ох уж мне эти производители новых видюх))) У меня Сталкер даже ЗП тормозит, а Ризен летает на мах, да еще и в 1680х1050 Соотв дальность видимости и тени снизь, в качестве не потеряешь, а скорость будет гут. Дергает когда бегаю иногда и на стыке локаций (где автосейв идет - это они так скрыли стыки ![]() Зато в бою нет проблем и это гут, тк в сталкере как бой, так слайд-шоу |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
по прокачке печатей у бойца - на фансайте в факе пункт есть - что должно быть у одного из магов в монастыре, но нет ветки в диалоге т.е. баг.. вариант лечения через консоль - тич магиккиркл 2 (ессно по аглицки)...) т.е. тока читом... в принципе похоже на правду, т.к. по сюжету же говорят - найди того, кто тебя магии обучит... ![]() Рунами только маги могут пользоваться, это и в подсказках при загрузках пишут, даже бойцы Ордена не могут, что уж о Доне говорить, на том сайте ошиблись, скорее всего. Там это точно про прохождение за Дона пишут? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:07 |