![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Оружие типа "меч" - колющее. Сам удивился, когда в описании какой-то сабельки прочитал ![]() Это скорее меч класса рапира или шпага был, на которую ловкость вместо силы требуется... таких немного, и они на ранней стадии игры только могут пригодиться... а из врагов они вроде только у карлов иногда встречаются... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Рунами только маги могут пользоваться, это и в подсказках при загрузках пишут, даже бойцы Ордена не могут, что уж о Доне говорить, на том сайте ошиблись, скорее всего. Там это точно про прохождение за Дона пишут? если память не подводит, то да... сайт не помню уже, много рылся.. но на АГ в факе тоже нашел должен учить Игнатий, но ветки такой нет... играю бойцом, но руну на снятие магических барьеров мне сунули и сказали иди ищи учителя... ![]() отсюда и вывод - раз дали девайс и послали, значит должны учить, а раз не учат, значит баг... ![]() в принципе по боку, так-то... свитками обойтись без проблем можно)) Сообщение отредактировал naezdnick - Oct 14 2009, 10:14 |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
на АГ в факе тоже нашел должен учить Игнатий, но ветки такой нет... Цитата играю бойцом, но руну на снятие магических барьеров мне сунули и сказали иди ищи учителя... ![]() Каких барьеров? Квестовых синих? Если так, то там есть маг, которому можно отдать руну и он тебе свитков наделает. Цитата отсюда и вывод - раз дали девайс и послали, значит должны учить, а раз не учат, значит баг... ![]() Так там учат, только не печатям, а написанию свитков, имея руну, ты можешь писать с неё свитки, этому учит маг, к которому посылает алхимик из лагеря дона и этому могут учиться все, а печати и кристаллы только для магов и Ордена. И посох тоже, вроде как, во всяком случае, когда я подошел к тренеру в монастыре, он сказал, что свой путь я уже выбрал и больше не говорит. |
naezdnick |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
У меня Сталкер даже ЗП тормозит, а Ризен летает на мах, да еще и в 1680х1050 Соотв дальность видимости и тени снизь, в качестве не потеряешь, а скорость будет гут. Дергает когда бегаю иногда и на стыке локаций (где автосейв идет - это они так скрыли стыки ![]() Зато в бою нет проблем и это гут, тк в сталкере как бой, так слайд-шоу Ну у тебя машинка-то помощнее будет. Так что неудивительно))) А удивительно другое, что у меня как раз ЗП без проблем летает на средних+высоких, а в Ризен только качество текстур на макс, а все остальное на мин, иначе лагает. Да и на таких настройках в Хабор-Тауне постоянно свопит, причем достаточо ощутимо, для того чтоб подбесить))) |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
У меня комп не мощнее чем у AlexusB. Однако у меня, что Зов Припяти летает на высоких, что Risen на максималках не тормозит...
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ребята у меня интел 3,5 (одноядерник) 2 гига озу и жираф 7800 ГТ 256, что можно требовать от такой машинки?))) Так что я просто сокрушаюсь, но все прикрасно понимаю, что играть на такой машинке теперь можно только на малых настройках)))
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Моль, ты наоборот пробуй, текстуры снизь, а остальное повысь
![]() У тя 256 ОЗУ на видео всего, ну и заглуши лишние проги на время игры, особливо антивирь. Проц у мя АМД 2.4Гц 1 ядро, а озу 3гб, так что все +- одинаково, видео у мя мощнее - это да 8800гт 512озу и тему прочти для тебя ж писал ![]() +7фпс дают!! А! еще у мя в настроках ДХ на текстурах стоит Перфоманс и 4 предкадра (пробуй это в - и +, оно когда как помогает) Если у тя ХР, то попробуй своп отрубить на время игры и лишнее не грузить в ОЗУ |
МОлЬ |
![]()
|
Да у меня ХР, так что те дрова мне не канают))) Я ща такие же под ХР нашел, поглядим поможет ли)))
А видюха многое решает, если бы у тя даже 8600 стояла с 256 метрами у тя один хрен была бы производительность выше. А уж 8800 гт 512 против 7800 гт 256 - это как танк против бтра))) |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Блин. Попал сегодня. Заехал в Царицыно за диском. Спрасил у продавца "лицензия?" тот в ответ "ДА". Беру диск и еду домой. Вставляю в комп и жду в предвкушении.
На диске экзешник демона, при всем этом битый. Там же несколько файлов типа iso и тоже битые. Вот же сволочь. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
бойцам Дона эти квесты вообще не выдают. А если взять наводку от лекаря у дона? Он же посылает к кому то в монастырь, должен по идее учить... Ну у тебя машинка-то помощнее будет. Так что неудивительно))) Хыы))) Моль, у меня райзен тоже тормозит (на ХР) так что не удивительно))) На 7 летит. Пробовал снижать дальность и тени до минимума - не помогает. Потом где то в гугле, видел лечения для "тормозит на жирафах", собсно там рекомендовали что то отключать в панели нвидия. Я забил, т.к. играл на семерке. |
МОлЬ |
![]()
|
Я предкадр снизил до 2 и как-то нормально стало)))
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вот собсно и лекарство:
Цитата 1. Подтормаживание - Попробуйте отключить глубину резкости - владельцам NVIDIA попробуйте отключить PhysX в настройках драйвера (NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled) - От рывков на geforce помог откат драйверов на версию 178.24 |
МОлЬ |
![]()
|
Это уже устаревшая инфа. Алекс скинул сцыль на новые дрова, с ними реально полегче стало играть)))
Кстати у меня нет строчки физикс в панели управления. Хз мож я туплю но нет ее))) |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Это уже устаревшая инфа. Алекс скинул сцыль на новые дрова, с ними реально полегче стало играть))) Кстати у меня нет строчки физикс в панели управления. Хз мож я туплю но нет ее))) Потому что у тебя драйвер старый. Он появляется в панели только в поздних версиях 190.3xx . |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
люди, помогите, плиз, задолбался уже...
![]() те, что у вулкана(западная и восточная) и последний камень телепорт(должен быть у западного входа в вулкан)... подскажите под спойлер, плиз... ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
вопрос - кузнечное дело
Топоры делать можно? Че за дискриминация? ![]() Фактически делаются одинаковые мечи с префиксом "заточен" + 5 бонуса? Прокачал в 3 ур. + рудокоп токо ради амулета на янтаре (+15 сила), тк токо на нем уже окупается по очкам (ну и мечик заточенный пока хорош, лучше под мою силу (26) нет) что еще можно ковать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:07 |