![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
У меня такое впечатление, что Джек Воробей сейчас появится там.
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Кто-нибудь уже бороздит тёмные воды? Какие положительные моменты есть, об отрицательных уже почитал. К нам диски после первомая обещают завести, чем уже не так и огорчён. Авось пропатчить успеют и другие проблемы решат.
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Всех поздравляю с релизом! Диск приобрету на днях, желаю всем приятной игры.
![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Чёрт возьми. Игра вышла вчера, а в моём Гондурасске еще её нет.
Все магазины обшарил. Если кто-то уже юзает, отпишите, стоит ли лицензию брать??????? |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Не могу быть объективен ибо лицензию беру из за принципа. (Конкретно Risen)
Я уже поиграл сегодня с утра часа 3. Мне понравилась игра! Старая добрая Гота в пиратском сетинге + полностью переделанная магия и дальний бой. Да и сама игра проходится интересней чем первая часть. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
контрабандист |
![]()
|
На лицухе с сейвами все норм и с переводом все тоже нормально, из за NoDVD сейвы не робят как я слышал - но особо не вникал так как имею диск.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужно ли выставлять для нормальной графики в настройках ДХ высокое качество текстур?
А то на Ризен-1 было жуткое мыло на экране |
контрабандист |
![]()
|
У меня текстуры стоят на 'Ультра" - вроде никакого мыла не наблюдаю.
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Чем дальше, тем больше игра радует своей картинкой, что мне мешало, так это глубина резкости, убрал к чертям, стало четче.
По началу было ощущение, что пелена на глазах, типо как в дымке всё, но это не всегда и зависит от локации, сейчас на 3 острове(включая стартовый) вообще шикарно всё, глаз радуется пейзажам. Изменение настройки теней с Ультра на Высокое поднимает фпс заметно и вроде как мерцаний в дали меньше, но я эт не проверял, мопед не мой. Нехватает вот мне лука, есть конечно копья и кокосы, но всё же это не моё, для меня боевки стали как в КВЛ и тд, стрельнул и бегай пока перезарядится, если сильный противник,ну точь в точь как Корсары), хотя может всётаки попробовать копья и не париться... В целом игра нравится,даже больше Скайрима, постепенно прихожу к мнению, что и больше первой части. |
Green Corsair |
![]()
|
На лицухе с сейвами все норм и с переводом все тоже нормально Сейвы и у меня работают, а с переводом не всё гут. Или отсутствие буквы "ЩА" и таинственные "Аерсонажи" в меню ГГ нормально? Не, это конечно мелочи, и шрифт пояснений мелковат, напрягает. А вообще, атмосфера "Готики" ощущается. ЗЫ. Это мне только кажется, что в настройках играет музыка с "корсарскими" мотивами? ![]() Сообщение отредактировал Green Corsair - May 1 2012, 19:00 |
MAKC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,064 ![]() |
ех бои бы еще на кораблях сделали с абардажами
![]() почти всю игру прошел. как то слабо, не вериться что эти разработики тягялись с TES. слабо ведьмак 2 на много атмосферней |
контрабандист |
![]()
|
Ведьмак 2 намного коридорней...
Мне Tes V нравится но он слишком тупой по прохождению - хотя мир там намного лучше сделан ![]() ----- Решил пойти за Инквизицию - получил хорошие ружья и мушкеты. Вот если бы за Индейцев поиграл получил бы магию вуду. Но что то мне с ружьем, охотится больше нравится. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Боёвка, конечно, оставляет двоякое впечатление. С одной стороны - с людьми даже очень интересно сражаться, а вот с монстрами....Либо тупо их закликиваешь если слабые, либо, если сильные, пытаешься нанести им удар, пока они тебе люлей отвешивают (прям как в 3-ей Готе). Как блокировать их удары и можно ли вообще?
Да уж, в первом Ризене боёвка меня куда сильней впечатлила. |
контрабандист |
![]()
|
Ну боевка меня сначала тоже не впечатлила - получалось почти закликивание. Но когда прокачал всю ветку фехтования - появились такие приемы и возможности! Впринципе разница лиш в том что в первом Risen было достаточно лиш прокачать пункт фехтования и ГГ сам все делал, то во второй части нужно самому мутить комбо по большей части. Это уж кому как.
меня порадовали закриптованные сцены - перед босами и по сюжетным развязкам - вот этого в первой части нехватало. Мне только непонравилось что кузнечное дело упростилось и алхимия. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Игра производит двоякое впечатление. Очень хороша по атмосфере, в квестовой составляющей, открытости мира и графике. Но боевка пока действительно хуже чем в первом Рисене. Нет отскоков и ходьбы боком, каждый пункт прокачки в первом давал видимые возможности фехтования. Тут этого нет, плюс раздражает постоянное вращение героя во время драки. Стоит нажать клавиши назад или в бок и герой уже рубит воздух. Правда очень хорошо задуман качь определенных видов оружия и смещение акцента в сторону вора-говоруна в самом начале. Я так понимаю прокачать, скажем и несколько веток оружия может не хватить очков и денег. Какой максимальный левел перса?
|
MAKC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,064 ![]() |
Ну боевка меня сначала тоже не впечатлила - получалось почти закликивание. Но когда прокачал всю ветку фехтования - появились такие приемы и возможности! Впринципе разница лиш в том что в первом Risen было достаточно лиш прокачать пункт фехтования и ГГ сам все делал, то во второй части нужно самому мутить комбо по большей части. Это уж кому как. меня порадовали закриптованные сцены - перед босами и по сюжетным развязкам - вот этого в первой части нехватало. Мне только непонравилось что кузнечное дело упростилось и алхимия. вот в скайриме алхимия и кузненое дело было ![]() понравилось здесь мне только что пиратская тематика |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Решил пойти за Инквизицию - получил хорошие ружья и мушкеты. Вот если бы за Индейцев поиграл получил бы магию вуду. Но что то мне с ружьем, охотится больше нравится. Я как раз на развилке. За кого играть? Вообще это толко на этом острове выбор за кого играть и он окончательный? Попробовать вуду хочется, но я перед этим качал холодное оружие и огнестрел... Вуду идет как основное оружие или как вспомогательное? |
контрабандист |
![]()
|
Я как раз на развилке. За кого играть? Вообще это толко на этом острове выбор за кого играть и он окончательный? Попробовать вуду хочется, но я перед этим качал холодное оружие и огнестрел... Вуду идет как основное оружие или как вспомогательное? Я начал за Инквизицию, , выбирай сюжет какой тебе по стилю игры больше подходит. Это выбор этого острова, и да он окончательный. Вуду - как вспомогательное. Вуду можно с копьем совмещать и качать владение им, тогда просто смерть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:00 |