![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Блин, меня сожрали. Тут же после того, как на берегу очнулся. Пошел вдоль скал, и опа .... Прощай, молодость, получите место у кремлевской стены. Так и не понял, кто это был. ![]() Все приняли меня в орден ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Если пойти направо по берегу, то можно с трупа снять охотничий нож - он получше, чем палка или дубинка. Потом такой-же нож можно снять с карла в ближайшей пещере. ![]() ![]() ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
По первым впечатлениям (7 часов игры) Пираньи не подкачали и это действительно Готика, правда ГГ мне не очень понравился, у старого Безымянного внешность была более запоминающаяся. Игра на редкость стабильна, играю на ноуте с Windows 7 и никаких вылетов, сохраняет за секунду, до выхода готовил себя к худшему, если честно.
И ещё пара вопросов по игре:
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
И ещё пара вопросов по игре:
1 - По поводу заданий для болота - НЕ парься! Пока ты в городе все задания от наемников не выполниш, тебя к ним не запишут. А магом можеш стать просто - Попадись на инквизицию и тебя туда зачислят или Сам прийди в Монастырь. 2 - По поводу предметов охотника - Инструменты нужны для снятие дополнительных трофеев, прис. для Зубов что бы зубы и челюсти у ящериц вырывать (И ещё там крыльев когтей и прочего) Без этих предметов только шкуры и зубы волков... |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Народ, а как вырубить этот туман чертов, а ио все как в пелене какой-то играть невозможно!!!
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Народ, а как вырубить этот туман чертов, а ио все как в пелене какой-то играть невозможно!!! Не знаю... Это у тебя погода, наверное, такая. У меня иногда бывает очень солнечно, иногда пасмурно... иногда дождь и молнии сверкают. Дальность обзора у меня стоит высшая - никакой туман не парит. У меня 8800GTX Но у моего сына Radeon X1600 - никакого тумана нет. Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 1 2009, 16:38 |
Bravo |
![]()
|
Так что насчет доспехов в городе находили их?
|
контрабандист |
![]()
|
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
1 - По поводу заданий для болота - НЕ парься! Пока ты в городе все задания от наемников не выполниш, тебя к ним не запишут. А магом можеш стать просто - Попадись на инквизицию и тебя туда зачислят или Сам прийди в Монастырь. Ну а если я выполню все задания, то меня к ним запишут не спрашивая, хочу ли я этого или будет понятно, когда наступит момент выбора? |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Ну вот и поиграли. Полазил по форумам, у всех счастливых обладателей жирафов 7 серии, в т.ч. и 7900 есть туман. Все плачут и клянут пираний))) Так что нам бедным обладателям старых слабых машин остается только патча ждать.
|
контрабандист |
![]()
|
Ну вот и поиграли. Полазил по форумам, у всех счастливых обладателей жирафов 7 серии, в т.ч. и 7900 есть туман. Все плачут и клянут пираний))) Так что нам бедным обладателям старых слабых машин остается только патча ждать. Ты прав - дело скорее в оптимизации. У меня видеокарта тоже довольно таки не новая [Nvidia 8600 gt] И у меня игра постоянно лагала и тормозила. Помогло мне переустановка драйвера на более старую версию Nvidia ![]() Надо ждать патч - который исправит косяки в оптимизации... |
МОлЬ |
![]()
|
Да кста про жирафские дрова, всем желающим поиграть с мин. лагов настоятельно рекомендуют откатить дрова до версии 178.24, что, кста, неприемлимо для продвинутых пользователей Вин.7.
Самое интересное, что у владельцев Радиков никаких проблем замечено не было вообще, спокойно себе играют и не парятся. Главное чтоб 3 шейдеры поддерживала. Вот такая вот невезуха всем владельцам жирафов((( |
Bravo |
![]()
|
Да кста про жирафские дрова, всем желающим поиграть с мин. лагов настоятельно рекомендуют откатить дрова до версии 178.24, что, кста, неприемлимо для продвинутых пользователей Вин.7. Самое интересное, что у владельцев Радиков никаких проблем замечено не было вообще, спокойно себе играют и не парятся. Главное чтоб 3 шейдеры поддерживала. Вот такая вот невезуха всем владельцам жирафов((( У радиков траблы есть на 1700-1800 ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Кстати вот чел с форума дип сильвера.
Для начала его конфа: Q6600 @3.4ghz GTX 280 @660/1050 4gig ram samsung spinpoint F1 HDD Нехило, правда??? И вот с чем он пришел Цитата Had a brief look at Risen, and have to say it looked a lot better in the flesh so-to-speak, than the screenshots. Some decent texturing and lighting effects, with all detail maxed at 1680x1050, and only the odd judder on the beach and in the first jungle area. Arrived outside the swamp camp, by which time night had fallen, and trotted into said camp with a lit torch. What a joke,......stop, stutter, jerk, and memories of gothic 3 came flooding back. I'm no graphics whore (lived with G3), but these gfx just dont warrant that kind of slowdown on my spec pc.... D двух словах перевод: рибежал ночью с факелом в болотный лагерь, все встало начало дергаться тормозить и тд Так что обладание топовым железом ни от чего не гарантирует!!! Блин, я вот не пойму куда тестеры смотрели??? Ладно я допускаю, что они под мин. конфу игры подобрали тестеров с нормальным железом, хотя это есть тупизм, т.к. и в европе тоже основная масса видюх - это 7 серия, что касается жирафов. Ну да хрен с ними, но такое необъяснить никак, на такой машине даже кризис на максе не будет свопить, а тут полный затык!!! |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Кстати вот чел с форума дип сильвера. Для начала его конфа: ================= Так тоже можно (и нужно) цитировать. Просто они ориентировались на видюхах 8 серии))) А насчёт отката драйверов Nvidia ----> Это реально косяк... Сообщение отредактировал erebus - Oct 2 2009, 10:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:37 |