![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Просветите-ка, была инфа про расширенное издание с тремя длс. А в продажу поступает first edition, вроде бы не то. Не знаю. У меня какая то длс есть. Но вот три или одна, не вдавался. Я, оправдываясь ответными санкциями, с торрента нахаляву сдул. А по тому и не вдавался в подробности. ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Не знаю. У меня какая то длс есть. Но вот три или одна, не вдавался. Я, оправдываясь ответными санкциями, с торрента нахаляву сдул. А по тому и не вдавался в подробности. ![]() ![]() Три: Восстание коротышек. Туманный остров. Одежда путника. Все же еще раз говномёт включу: время на перезарядку пистоля не нужно. Из пистолета как из пулемета стреляешь. Главное хватило бы патронов. До мушкетов не дошел еще. Сообщение отредактировал Denis - Aug 15 2014, 15:05 |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Да с пистолем засада вышла
![]() Присоеденяюсь к выше сказанному о русской речи в локализации: Уродская Бука! Мало того что западло было нормально перевести игру так еще и деньги дерут с предзаказов на "будущую озвучку". Кстати облом - они не собрали нужную сумму для озвучивания ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я бы на месте пираний, с этой букой вообще не заключал договор. Кому надо они и так оригинал купят. А эти дилетанты упустили пик торговли и наверняка сидят и думают, как бы нам ещё бабла срубить.
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
У меня вопрос к тем, кто брал игру в Стиме. В стимовской версии есть русские сабы? Вроде русский язык на странице с игрой там вообще никак не упомянут.
В серию Risen вообще никогда не играл. Из всей линейки игр "Пираний", прошел лишь Готику 3. Сейчас в тяжких раздумьях, стоит ли тратить деньги на Risen 3? Без русского языка конечно не очень хочется покупать. И вообще, посмотрел на ютубе пару часов геймплея, так до сих пор и не определился. Что-то в игре привлекает, но магию в играх пиратской тематики никогда не любил... |
sergo-kon |
![]()
|
Да тут не магия в пиратской игре а пиратство в игре, далающейся изначально с магией.
Просто тема пиратства нынче популярна, вот разработчики и извращаются кто как может, на подобии французских поваров. ![]() А так, если готика 3 понравилась, играй в райзена, не разочаруешься. Ну если не обращать внимание на отсутствие русского языка. Я лично удалил её. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Из всей линейки игр "Пираний", прошел лишь Готику 3. Сейчас в тяжких раздумьях, стоит ли тратить деньги на Risen 3? Если Готика 3 понравилась то бери не пожалееш я думаю. Насчет магии: можеш её и не вкачивать, простые заклинания вуду это не магия впринципе (А так баловство спившегося капитана) =) Во всяком случаее на данный момент я не вижу у этой игры конкурентов - либо уже давно вышедшие (хоть и круче) либо недотягивающие до уровня. А насчет перевода - думаю появится возможность стянуть из интернета русские сабы ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
"Вкурил" 3-й Ризен. Забираю свои слова, насчет "зря переделали прокачку" обратно. Очень логично. Приходится качать все, т.к. пороги обучения зависят не только от параметров боя, стрельбы, ловкости, выносливости, но и имеют зависимость и от второго навыка. Снимаю шляпу. Игра сама по себе более масштабная чем второй Ризен. Даже усталость берет. Очень мир насыщенный квестами, неписями. Все вручную и с любовью. Про минимальных 40 часов, заявленных разрабами подтверждаю. Игра цепляет. Рекомендую сразу брать самый сложный уровень, т.к. все время бегаешь с напарниками, а они танкуют на себя врагов. Соответственно проще шинковать живность. Оружие (не все) можно улучшать. Как обычно огнестрел -- мегаоружие. Особенно из-за спин товарищей. Фехт улучшился по сравнению со второй частью. Как обычно удобно, что можно просто колесить по свету и выполнять задания наперед. Игра в этом отношении не бьет по рукам. Как обычно, если сразу качнуть ловкость и обвеситься бижутерией, то в сундуках можно найти мегаоружие. Я нашел мечик "Поглотитель душ" с даагом 80, а потом еще и открафтил его на увеличение дамага, так что все квестовые сабельки после этого только на продажу :-) В общем игра хороша. Выходные пропали не зря.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Да уж! игра удалась =) Фракции одна лучше другой, а некоторые побочные квесты отдают духом старой школы. Сюжет на высоте (после Risen 2 это явно прорыв)
Пираньи даже прислушались к фанатам серии и вместо бесполезных DLC которые добавляют пару локаций и шмот сделали полноценные мини-дополнения. Как пример: два DLC в Risen 3 это целые 2 острова со своим сюжетом и побочными квестами. Фирменный юмор на месте=) И конечтно же свободный и сделанный вручную мир. Угодили почти всем. Тут и пиратские острова с колоритной фауной, хвойные леса на фоне готичных замков, заброшенные индейские руины и даже каньоны пропитанные древней магией. В игру наконец вернули нежить. Причем в полном объеме - от скелетов до тварей из потустороннего мира) Саундтрек выше всех похвал, особенно ночные композиции )) Наконец самое главное достоинство игры в том, что я буду проходить её еще раз ![]() Спасибо Piranha Bytes за эту замечательную игру! PS: Готика навсегда останется в моем сердце ![]() |
Denis |
![]()
|
Я потратил субботу и воскресенье полностью на игру. Оторваться просто не реально. И, играя два дня, только подошел к моменту выбора гильдии. Выбор сложный. т.к. вкусно выглядит каждая гильдия. Первая проблема выбора заключалась в том, что на острове каждой из гильдий есть зона, куда не попадёш не выбрав одну из сторон. Думал, что выбор даёт возможность попасть только в одну из зон. Хух, ошибся ;-) После присоединения к гильдии становятся доступны все зоны. Сделал сейв в архив и взял сторону охотников на нежить. Сразу пошла цепочка их квестов. Квесты занятные, в том числе на стэлз, в духе "Сплинер Цел", т.к. в игре есть у ГГ особый взгляд, позволяющий видеть призраков и нежить. Вообще, с учетом того, что до вступления в любую из гильдей приходится работать мечём и мушкетом (что приятно все это добро доступно сразу и без ограничений на уровни), а это огромный кусок игры, с возможностью зачистки наверное 70% игровых земель и выполнением массы квестов, возникает вопрос: "а хватит ли экспы на прокачку магии одной из школ?". Пока преимуществ магии не увидел, т.к. изначально в продаже и в луте огромное количество магических свитков, рун, кукол, для полноценного боя одной лишь магией. Что даст магия после выбора одной из школ, если враги и так шикарно шинкуются мечем или нашпиговываются огнестрелом? После выбора охотника у меня только изменился способ уклонения от противника: вместо переката -- мгновенное перемещение. Одежду дали хуже чем у меня была (изначально имел костюм путника, где тужурка давала +20 защиты от ударов и огнестрела) -- +15 защиты, причем дали только кафтан. Шлемик с хорошей защитой у меня уже был подобранный на остове разбитого корабля. Нашел и саблю, более мощную чем уже у меня была. После крафтинга стала давать еще и повреждение электричеством :-).
Юмор в диалогах на высоте. Гномы как всегда отжигают до слёз. Да и спутники не отстают. Чего стоит взять в напарники дух инквизитора Мендозы из первой части Ризена или, я так понял, можно будет и Мару взять? По крайней мере я с ней уже встретился и пообщался. Читать одно удовольствие. Редкий случай, когда не скипаю диалоги :-) Вобщем очень рекомендую. В этом году лучшей РПГ не было. Да, саундтрек и заставка игры явно под влиянием фильма Игра престолов. |
sergo-kon |
![]()
|
Послушав диалоги в оригинале (факин роуд, факин исланд, фак, фак, фак), мелькнула мысль, что надо Гоблина склонить к русской озвучке с припиской "+18". Лучше него ни кто не сделает, ГГ во всяком случает точно не смогут. И получится забавненько.
Жаль только денег у меня нет, я бы его склонил на "тёмную сторону". ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
2 часа потраченного времени и больше не выдержал. Мне не понравилось.
Я бы перефразировал так : Если Готика 3 понравилась, то ризен здесь вообще не причем! p.s. такое ощущение, что кроме индусских програмистов они наняли еще и индусских сценаристов. |
sergo-kon |
![]()
|
2 часа потраченного времени и больше не выдержал. Мне не понравилось. Я бы перефразировал так : Если Готика 3 понравилась, то ризен здесь вообще не причем! p.s. такое ощущение, что кроме индусских програмистов они наняли еще и индусских сценаристов. Cкорее малозийских с тайваньскими. Острова всё же. А ты видимо в третьей готике уцепился за арийский подход к сюжету, да и вообще. Но по сути, этот Райзен, ничего так. Но тоже не моё. |
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Три часа вчера играл, что то же не зацепило. Особенно учитывая весь геморрой установить и запустить, аж но до того, что оставил 4 ядра из шести, и то притормаживает.
И, ощущение, что поставил второй RISEN во второй раз, а второй RISEN, особенно ближе к концу, вообще уже подташнивал. ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Не богом а багом. ![]() Кстати окуратней. У меня после торрентской копии, на компе чудеса стали происходить, прямо на следующее утро. Процессы стали замедляться так что ГГ бегал как при съемках 100 кадров в секунду. Еле избавился. А нефиг пиратки ставить. Может майнер какой в комплекте шёл, как было с релизом Вотч Догз. А вообще даже не знаю, стоит ли брать. Еще и эта наглость, игра только вышла, а уже два ДЛЦ можно докупить. Хоть бы месячишко подождали с релизом ДЛЦешек... |
контрабандист |
![]() ![]()
|
2 часа потраченного времени и больше не выдержал. Мне не понравилось. Я бы перефразировал так : Если Готика 3 понравилась, то ризен здесь вообще не причем! p.s. такое ощущение, что кроме индусских програмистов они наняли еще и индусских сценаристов. Есть такое мнение (На других форумах тоже встречал такие формулировки) Но если по существу то в Risen все тоже самое, что и было в Готике - сбор трофеев, крафт, нелинейное прохождение итд. А вот про сценаристов я вас умоляю ![]() ![]() Кстати заметил, те кто начав игру сразу плывут на пиратские острова - ужасаются от аналогии с Risen 2 и говорят что не айс. А вот те кто сразу поплыл на Каладор или Таранис в восторге )) Чуть не забыл: Белиар меня проклял ! ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
А нефиг пиратки ставить. Может майнер какой в комплекте шёл, как было с релизом Вотч Догз. А вообще даже не знаю, стоит ли брать. Еще и эта наглость, игра только вышла, а уже два ДЛЦ можно докупить. Хоть бы месячишко подождали с релизом ДЛЦешек... Да не, там С++200? какого то года, на мою систему криво встал. И после этого начались лихорадочные поиски панацеи и пляски с бубном. Плюс, стим падаль горбатая, через ноутовскую утилиту в реестор и инет лез. Сейчас его комодо на привязи держит. За два дня больше полутора сотни попыток заблокировал. А посмотреть-попробовать стоит. Я лично удалил потому что без озвучки. А то что там приколы с трюками из приставочных принцев персии, как то не напрягает. Если появится нормальная озвучка, тогда уж буду у стима выкачивать. А так, ну их в жопу. Как локализовали, пусть так сами и играют. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 06:26 |