![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Ща шопился и, под шумок, купил Dragon Age
![]() Не покидайте топик, плиз. Особливо m-traxx ![]() |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Прошел таки...
Тут выше по тексту предлагали мочить архидемона "третьими руками", но видимо этот фокус не пройдет - у меня финальное движение совершил Алистар (наделал скриншотов, может выберу посимпатичнее на запостить), но ролик все равно про главного показали. Ну, если мне не будет лень пройти игру второй раз за мага-дефачку, посмотрю как оно получится. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
За мага забавный ориджин - еще в башне разучил фаербол и водиночку раздолбал им там все подземелье
![]() Вот только интересно, какие магу специализации брать? Думаю заделать Арканиевого воина, но не совсем понятны в чем бонусы магу от напяливания на себя этих самоваров... Если, к примеру, у шмота стоит "стамина +25" - оно к мане будет добавляться? |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Вот только интересно, какие магу специализации брать? Думаю заделать Арканиевого воина, но не совсем понятны в чем бонусы магу от напяливания на себя этих самоваров... Бонусы как всегда в большей броне, а минусы - увеличение стоимости заклинаний и увеличенное время каста (надо меч убрать), ну и бить ты будешь только обычным ударом. Как вариант можно попробовать с магией крови вместе взять и качаться не на ману, а на ХП, но мне больше хилер нравится с магией крови, она по-моему вообще маст хэв для мага ибо там и возможность бесконечно колдовать, и паралич с уроном по площади, который своих не трогает, и подчинение, которым я подчинял всех подряд, кроме самых мощных оранжевых, типа дракона. |
N.tony |
![]()
|
Бонусы как всегда в большей броне, а минусы - увеличение стоимости заклинаний и увеличенное время каста (надо меч убрать), ну и бить ты будешь только обычным ударом. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Это-то понятно и без юзания. Что меня интересует - имеет ли смысл арканиевому воину мечем махать? Можно ли со шмотками у него защиту поднять до 100-130? Тогда имеет смысл этим заниматься - врезался в гущу врагов и давай ледяными конами направо и налево... Ну и сустейнд абилки типа миазмы тоже будет айс. Наверное, таки попробую таким макаром. Второй спецой пока не знаю - советуют магию крови или хилера. Тут, как говорится, напьемся - разберемся! Сейчас загрузил первое прохождение магом и попробовал перекачаться в этого воина и что могу сказать: броня и резисты к магии с включенным режимом щита просто отличные - броня была 65, а резисты по 75%, вроде, но с этим режимом мана в бою куда-то стремительно исчезает, так что тут совсем не расколдуешься. Защита невысокая была, не больше 80 уж точно, урон даже больше, чем у Алистера, который рядом бегал с мечем из метеорита. Короче, если ты хочешь в бой, а магия для тебя не так важна, то качай - вещь сильная, но мне играя за мага хотелось именно колдовать, так что в своё время мимо прошел и не очень жалею. Хотя, отыграть эдакого паладина в тяжелой броне с разными очищениями, бафами, лечилками и воскрешениями было бы интересно. Кстати, вещи на стамину ману дают. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...доспехи короля это хорошо, но экип дункана бы..)) А у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На скрине видны прорехи в текстурах в области перчаток - это потому что перчатки не надеты. Если надеть перчатки, то всё нормально становится. Просто слишком уж много бонусов ![]() Мод называется Female Purple Rogue Gear Вообще-то, это комплект для девушки... На Лелиане выглядит вот так: ![]() А на мужике совсем другой вид оказался: ![]() Комплект слишком читерский, поэтому я его пользовать не стал. Иногда одеваю своему ГГ доспех, чтобы покрасоваться Даже если использовать только доспех, то уже слишком круто: ![]() В комплект входит: Доспех Перчатки Ботинки Капюшон - мегачитовый Лук - читовый Кинжал - читовый Если кого-то интересует, то вот: Рекомендую сразу уничтожить или продать всё, кроме доспеха - иначе очень сильно нарушается и без того хлипкий баланс. ================================================= Есть ещё другой мод, называется Dunkan Armor, то самый, на который МОлЬ дал ссыль... но там кроме дазип файла надо ещё какое-то файло ставить - у меня что-то неправильно установилось, видать... и Dunkan Armor выглядит, как Древний Эльфийский Доспех ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ну не знаю, там все расписано куда что класть, я юзаю без проблем.
Он действительно заменяет древний эльфийский доспех. Автор объясняет это так, что самостоятельным доспехом что-то не получилось и поэтому он заменил редкий доспех, чтоб все подряд не гоняли в дункановском))) |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
красивый доспех)) красивей ток, имхо, доспехи стража-коммандора.
древний эльфийский это какой? джагернаут? если нет, мона скрин?)) |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата древний эльфийский это какой? Это который в развалинах в брасилонском лесу находишь. Не джагернаут. Он там просто валяется в каком-то из саркофагов, без квеста. m-traxx Слухай, а что у тебя за меч на скрине??? Он тоже из этого сета или просто из игры??? |
m-traxx |
![]()
|
m-traxx Слухай, а что у тебя за меч на скрине??? Он тоже из этого сета или просто из игры??? Это Дар-Мисан, продаются у Эльфов, тоже самое, что Длинный Меч у людей, только внешний вид другой. Ещё можно добыть особый меч такого вида, со слотом под руну и некоторыми бонусами. Ничего такого крутого, но для начала игры неплохое оружие. Называется "Зелёный Клинок" скрытый текст: В Рэдклифе надо найти мальчика - задание даёт его сестра в церкви. Мальчик дома спрятался в шкафу... Если этого мальчика правильно разговорить, то он даст ключ от сундука на 2-м этаже - там лежит "Зелёный Клинок" ![]() древний эльфийский это какой? джагернаут? если нет, мона скрин?)) Вот, Алистер в Древнем Эльфийском доспехе, только без шлема: ![]() ![]() У этого сета есть подвох! Разрабы забыли вложить башмаки в РС-версию ![]() Я долго мучался, пытаясь найти эти боты в игре. Оказывается они должны были лежать в церкви Лотеринга, в шкафу... ... но в РС-версии там только лечилки ![]() Башмаки пришлось скачивать отдельно. Для сета ещё нужен шлем. Шлем нужно поменять у сумасшедшего Отшельника в Бресилианском лесу. Причём поменять до разруливанья квеста с Деревом ![]() ====================================== Мне больше всего нравится, как на Алистере сидит вот этот сет: ![]() ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 30 2009, 14:35 |
zigfrid |
![]()
|
как называется последний?
а эльфийский я вспомнил. но там ничего особого, я его продал))) |
m-traxx |
![]()
|
как называется последний? Main Tank ![]() Бонусы там нехилые, но вполне адекватно для 15 уровня и выше ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Фигня какая-то - установил, патч поставил, конфигурацию игры поменял - запускаю - не происходит вообще ничего. ![]() Мля-а-а... Та же проблема. Без патча все нормально. После установки патча не реагирует на кнопку "играть". Не запускается ни пса ![]() Видюха GF 260. Дрова новые. PhysX тока что последний поставил. Патч - он ваще нужен ? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Патч ставить не обязательно, но кое-что он все-таки правит (по мелочи)
Если игра перестала заускаться после его установки, надо поставить |
bullet |
![]()
|
Не принципиально. Я его не ставил, так и играю. Патч ставить не обязательно, но кое-что он все-таки правит (по мелочи) Ога. Начал без патча. Кста, я эльфийку-служанку в самом начале на интим раскрутил. Тока не понял, у нас что-то было или нет? ![]() Ее смерть как-то аукнется при дальнейшем прохождении? А то мне в дневник всякие гадости записали, типа, из-за меня хороший человек погиб ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Не аукнется, это не ведьмак, настолько глубоктх последствий в игре не предусмотренно.
Я как понял ты за благрордного чела начал, так что там ваще всю семью вырежут, а ты за служанку беспокоишся))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:29 |