Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(740 - 759)
МОлЬ
сообщение Mar 18 2011, 19:32
Сообщение #741

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Да уж, ну и игра... Даркензанг, первый еще, раскритиковынный в пух и прах, по сравнению с этим просто шедевр!!! Такое ощущение, что обкатываю в пре-бета версии анимацию, в нескольких уже готовых локах.. Спутники эмоций вызывают столько же, сколько маникены в секонд хенде. Диалоги между ними - просто фуфло безимоциональное. Никаких симпатий, никакого интереса к их судьбе. Грохнули брата в начале... да и пох. одно название брат. Где чудесные диалоги на отдыхе??? Эта пара тупых фраз в положенное время оно и есть??? Почтовые квесты в худших традициях дьяблы. Графика, мир... ниже всяких ругательств...
У меня вопрос один. Нахрена ее вообще сделали??? Срубить бабла в первые недели, пока все не чухнули, чито за фуфел им подсунули??? Это ж полный провал и подрыв репутации...
Я ее не ждал, так, знал, что выйдет и был непротив поглядеть. ДАО впринципе понравилась. Но то, что получилось даже меня шокирующе разочаровывает!!! Что уж говорить о тех что ждал и верил??? Бессмысленное клик-клик, по врагу, клик-клик по статам, клик-клик по диалогам. Даже читать доп. объяснения устал. Дают квест, беру.
Пускай упростили саму игру. Я в последнее время стал казуальшиком. После работы не охота париться с статами, бронями. Это или то. Тут что можно то и одел, что нельзя, то и продал. Имеет право быть. Впринципе норм. Но упростить не значит отупить. А тут полное отупление.
Один пролог чего стоит. Бежит группа дуриков. Кто, что, зачем??? Какие они вообще??? В ДАО целая личность была с самого начала, сам его делал. Судьба, история, характер. А, ладна, спинному мозгу тоже нужна тренеровка...
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 19 2011, 01:11
Сообщение #742

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Ну да игра на один раз получилась smile.gif Играю когда совсем нечего делать - перешел на нового Ассасина.

Вся надежда теперь, только на мастадонтов жанра TES 5 и Risen 2 (Gothic)
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 19 2011, 05:41
Сообщение #743

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Жесть какая... Мы с вами точно в одну и ту же игру играем? Я че-то уже второй раз до трех ночи засиживаюсь - оторваться не могу! А до сих пор даже до второй главы не добрался...
Графика вам не нравится? o_O
Клик-клик диалоги? o_O
Не говоря уже про битвы - больше пяти секунд без паузы у меня не получается. Клик-клик, наверное, остался на каких-то легких уровнях сложности.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 19 2011, 06:47
Сообщение #744

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(N.tony @ Mar 19 2011, 05:41) *

Не говоря уже про битвы - больше пяти секунд без паузы у меня не получается. Клик-клик, наверное, остался на каких-то легких уровнях сложности.

Отчасти я с МОлЕм согласен - меня тоже игруха начала утомлять однообразием локаций, примитивными квестами... и самое главное отсутствием атмосферы - ну, не цепляют меня судьбы партийцев... и судьба ГГ тоже не очень волнует, т.к. слишком много "времени и событий" проходит без его участия - нам просто рассказывают, что случилось за год... потом за 3 года...
Изабелла рассказала, как мы ходили с ней за кладом - полная чушь - не ходил я с ней за кладом!!! blink.gif

А вот разница в боях между уровнями сложности огромная.
Я играю на сложном. (ДАО последние разы играл на "кошмаре")
У меня ГГ сейчас 17-го уровня - бои стали гораздо сложнее, чем в начале игры - как и у тебя, без паузы все партийцы подыхают в несколько секунд.
Почти всегда приходится убегать с места начала боя, чтобы между прибытием второй и третьей волны вражин была хотя бы маленькая передышка.
На 14-15 уровне залез в катакомбы у эльфов, там лежит одна из запретных книг - пипец какой-то... такого количества демонов, призраков, колдовских ужасов и одержимых я ещё нигде не встречал - раз пять переигрывал - валят влёгкую!!!
Переключился на средний у.с. и без особого напряга выиграл бой.

Тоже самое было с Каменным Духом у выхода с Глубинных Троп.
Всей толпой ему наносили едва заметный урон.
Переключился на средний - мои стали наносить урон в 4-5 раз больше... и уделали этого Каменного очень быстро - совсем никакой получился бой dry.gif

...а эта "Штучка с ножками" Вартеррал - та ещё хрень lol.gif

Если в рядовых стычках переключаюсь на средний (ради любопытстваа пробовал), то в большинстве случаев могу вообще ничего не делать - партийцы сами всех валят 1.gif

Если такая же разница между "сложным" и "кошмаром"... то там действительно КОШМАР!!!
Надо будет попробовать при случае. 1.gif
Правда, я играю совсем без DLC и с оружием у меня полный напряг - как купил 2 кинжала с уроном 30 в начале главы, которая после Глубинных Троп... так с этими ножиками и хожу - пара таких же попадалась, а получше и взять негде sad.gif

Ну... да, тяжёлые бои можно получить, изменив уровень сложности.
Но игра держится не только на боях.
Короче, по сравнению с удачной ДАО, вторая часть как-то не особо цепляет sad.gif
Может от того, что мало у меня времени на игру - других забот полон рот 3.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 19 2011, 13:00
Сообщение #745

Seaward Team

Игра, сама по себе нормальный такой, крепкий середнячок. И сюжет есть и квестов много. Она в сравнени с ДАО становится никудышной. Это моя осн. мысль. Еще бесят эти спецэффекты. Когда их мног я просто теряю курсор, блин.
Сам только с глубинных троп. Каменный демон удивил. Первый по настоящему сильный босс. Хотя тоже переключился со сложного , правда на легкий))) и не заметил как мои партийцы его вынесли)))
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Mar 19 2011, 13:24
Сообщение #746

боцман

Из: г. Калуга

m-traxx , МОлЬ, это вы ещё высшего дракона не встречали - вот там по на стоящему сильный босс! tongue.gif Я даже на лёгком несколько раз переигрывал. rolleyes.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 19 2011, 13:36
Сообщение #747

Буканьер

Меня лично больше всего напрягает, что нельзя одевать своих партийцев.

Оружия мало и купить его негде. И много оружия партийцам не дать - везде - ограничение Хоук!

И еще ненравится система прокачки. Она проще, но тупее и в некоторых ветвях отсутствует логика.

Локации вы верно подметили - один в один (Явно делали на скорую руку)

А про то что не цепляет и сюжет неочем - это уже говорилось выше.

Но игра впринципе норм, вчера всю ночь играл smile.gif

Играю на сложном 16 ЛвЛ :

Танк - Потрошитель + Танк - Храмовник (Защитник) + Маг - Хилер с баффами + Маг - Стихий : нерушимая партия! Никаких проблем не испытываю, разве что с Големом позамарачивался.
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 19 2011, 13:50
Сообщение #748

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(МОлЬ @ Mar 19 2011, 11:00) *

Игра, сама по себе нормальный такой, крепкий середнячок. И сюжет есть и квестов много. Она в сравнени с ДАО становится никудышной. Это моя осн. мысль. Еще бесят эти спецэффекты. Когда их мног я просто теряю курсор, блин.
А, то есть сюжет-то нормальный, но раз клик-клик диалоги, то конечно оно все никудышным кажется...
У меня каждая вторая кат-сцена включает выбор, над которым я думаю по пять минут. В DAO такой выбор был только один раз - когда надо было к ребенку Арла в сон попасть.
И это не говоря о том, насколько ярче подан бэкграунд на Кунари (второстепенные герои тут куда объемнее чем сопартиец Стэн из DAO), жизнь в большом городе (Дэнерим вообще не воспринимался как город) и прочее.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 19 2011, 14:49
Сообщение #749

Seaward Team

А, да, про город отдельно. Город мне напоминает Сиродил из облы. Такой же вылизанный. В ДАО, Денерим, был куда более приближен к средневековью, до Вызимы из Ведьмака, конечно оно не дотягивает, но была атмосфЭра. А тут... печалька(((
А вот провыбор, я хз. но шутливы ответ канает в 99,9% как правильный, никаких особых выборов не вижу. Только брать сестру или нет на тропы. Там да, 3 варианта, взять и она умрет, взять и она выживет, не взять. Один хрен потеряешь ее как сопартийца.
И еще гомосятина кругом просто бесит. Из баб толком пока некого раскручивать, а эти гомосеки так и лезут!!! И с какого перепуга вдруг маг-серый страж стал гомосеком, в авекинге на это никаких намеков не было вообще!!!
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 19 2011, 15:02
Сообщение #750

Буканьер

Цитата(МОлЬ @ Mar 19 2011, 14:49) *

И с какого перепуга вдруг маг-серый страж стал гомосеком, в авекинге на это никаких намеков не было вообще!!!

Именно поэтому и стал 1.gif Мне вот интерестно - а можно сопартийцев на ЭТО дело расскручивать как в первой части? (Кто прошел вопрос к вам)

А то от Эльфийского Ми*ета отказался lol.gif
+Quote Post
KLOUN
сообщение Mar 19 2011, 19:45
Сообщение #751

боцман

Можно, я гомика раскрутил, это не было круто
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 19 2011, 23:11
Сообщение #752

Seaward Team

Цитата(KLOUN @ Mar 19 2011, 19:45) *

Можно, я гомика раскрутил, это не было круто

blink.gif blink.gif blink.gif Кхм-кхм, молчал бы уже dry.gif dry.gif dry.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 19 2011, 23:22
Сообщение #753

Буканьер

Да что уж laugh.gif помимо Голубого мага, есть еще ельфик с большой двуручной сексуальной палкой в руках lol.gif

В DAO это тоже было, но упор делался на "натуралов". А вот в DA 2 явно чуствуется западная тенденция к моде на гомосятину.

Уже проверил - работает. Осталось только одно дело - Авелин! Я все думаю получится или нет - хотя думаю врятли она все по своему храмовнику сохнет mellow.gif
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 20 2011, 00:34
Сообщение #754

пират

Из: Минск

Имхо, тут дело не в "борьбе за права...." wink.gif
А все в том же, что и одинаковые локации - просто не стали писать разные ветки разговоров с персами для ГГ м/ж. Не буде "сердечка" - надо придумывать, что-то еще для улучшения отношений.
А так - экономия, однако wink.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 00:46
Сообщение #755

Seaward Team

НЕ мне все меньше и меньше нравится. Нельзя никак бойни с кунари избежать что ли??? Вырезать всех кунари, эльфов, да еще и Стена надо убить!!! Того самог!!! Че за хрень???
+Quote Post
Морской Демон
сообщение Mar 20 2011, 09:55
Сообщение #756

боцман

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(МОлЬ @ Mar 20 2011, 00:46) *

НЕ мне все меньше и меньше нравится. Нельзя никак бойни с кунари избежать что ли??? Вырезать всех кунари, эльфов, да еще и Стена надо убить!!! Того самог!!! Че за хрень???

Бойни избежать нельзя. Там только финальная часть может отличаться (в зависимости от отношений с Изабеллой)... А Стенов ты еще дальше много замочишь. У кунари это вроде званий...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 11:08
Сообщение #757

Seaward Team

А кто такая Изабелла вообще??? У меня никакой Изабеллы нет.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 20 2011, 12:00
Сообщение #758

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Mar 20 2011, 11:08) *

А кто такая Изабелла вообще??? У меня никакой Изабеллы нет.

Грудастая пиратка-воровка. В демо-версии ты её должен был видеть - бой в церкви.

Поищи её в "Висельнике".
Хотя... если у тебя уже бойня с кунари, то ты её где-то промухал.
Вообще-то конфликт с кунари с Изабеллой тоже связан.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 12:02
Сообщение #759

Seaward Team

Я не проходил демо до конца. Она просто без квеста добавляется или сама как-то подходит?
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 20 2011, 12:10
Сообщение #760

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Mar 20 2011, 12:02) *

Я не проходил демо до конца. Она просто без квеста добавляется или сама как-то подходит?

Она конфликтует в таверне с парой обалдуев.
Вызывает одного из них на дуэль - вписываешься помочь - встречаешься ночью в верхнем городе.....
+Quote Post

44 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic