![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
herurg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-May 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 16,753 ![]() |
В основном, похвастать. А вопрос: как назначать офицеров в губеры, если город дла себя схомячил?
|
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
В ГПК надел водолазный костюм, а при спуске под воду ни зги не видать. В чем дело?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Скорее всего, в видеокарте.
Почитайте раздел "Технические вопросы". |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
А вопрос: как назначать офицеров в губеры, если город дла себя схомячил? Обратиться к абордажнику и сказать ему о назначении. Главное, чтобы у него Авторитет и Торговля были по 100. Тогда собираемый с города налог будет максимальным. Назначать можно как в резиденции, так и в городе. |
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Цитата Скорее всего, в видеокарте. Почитайте раздел "Технические вопросы". Спасибо, выставил полноэкранный режим и все пришло в норму. |
Vmaker |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
herurg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-May 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 16,753 ![]() |
Что же вы самую красивую женщину архипелага надолго одну оставили? ![]() Насчет самой красивой..вопрос. Мне пираточка-шеппардушка ( не путать с пердушкой!!) больше нравится, у нее так сися вызывающе торчит! Кстати,вопрос: кому заплатить, чтобы нация не делала обратного захвата города,который я под себя захомячил? |
Captain Flint |
![]()
|
Насчет самой красивой..вопрос. Мне пираточка-шеппардушка ( не путать с пердушкой!!) больше нравится, у нее так сися вызывающе торчит! Кстати,вопрос: кому заплатить, чтобы нация не делала обратного захвата города,который я под себя захомячил? Я имел в виду физиономию. Тем более у испанки в те времена ничего не могло торчать, кроме лица. ![]() Платить дипломату в любом пиратском поселении. Я, кстати, из-за этой самой Изабеллы Сан-Хуан себе прихватизировал, когда Испания стала ко мне враждебна. Надоело к собственной жене, как вору, по ночам пробираться. ![]() |
Pathfinder |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 22,589 ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Я играю в ГПК только английская версия 1,3,0. У меня такая проблемма: я приплываю на берег москитов, выхожу на берег меня встречает моряк и начинается диалог, а в диалог пустой никаких вариантов ответа/вопроса нет, приходится загружаться снова. Играю персонажем Диего сложность не помню, есть испанский патент и все тотемы. Помогите пожалуйста, не пойму в чем проблемма. Заранее большое спасибо.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Это скриптовая встреча, её не избежать.
Мобыть, у Вас мод стоит на персонажей, или модельки поменяны, и "оно" не идентифицируется. Я бы попробовал все моды снести, пройти этот момент, и вернуть всё обратно. А ещё лучше на форум к Ахою заглянуть, раз английский для Вас - не проблема. |
Pathfinder |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 22,589 ![]() |
Это скриптовая встреча, её не избежать. Мобыть, у Вас мод стоит на персонажей, или модельки поменяны, и "оно" не идентифицируется. Я бы попробовал все моды снести, пройти этот момент, и вернуть всё обратно. А ещё лучше на форум к Ахою заглянуть, раз английский для Вас - не проблема. Я понял что это скрипт, хотел квест теночтитлан пройти, а потом про проклятый город, но из-за этой ерунды не получается. Честно говоря не ставил не каких модов, а как посмотреть есть они или нет и как удалить? И что за Ахой? Еще раз спасибо. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Если моды не ставили, значит, их нет
![]() = = = = = |
Pathfinder |
![]()
|
Если моды не ставили, значит, их нет ![]() = = = = = Спасибо. ![]() |
herurg |
![]()
|
Народ, всем привет! А вот ежели все острова захватить под себя, то куда все генерал-губеры подеваются?
Кстати, у форта перед слонопотамом никаких шансов-выношу вообще без потерь! |
Captain Flint |
![]()
|
|
herurg |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
А вот интересно,кто-нибудь Порт-Рояль садил на шишку? Если да, то что за это было? Я захватывал его только в КВЛ, играя за Голландию. По идее, вам в ГПК за это уже ничего не будет, т.к. все квесты, кроме Изабеллы, уже пройдены, а квест Изабеллы с Порт-Роялем никак не связан. Вот если вы в Сан-Хуане уже своего человека поставили, то Изабеллу до постели точно не доведёте. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:19 |