![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
herurg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-May 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 16,753 ![]() |
Я захватывал его только в КВЛ, играя за Голландию. По идее, вам в ГПК за это уже ничего не будет, т.к. все квесты, кроме Изабеллы, уже пройдены, а квест Изабеллы с Порт-Роялем никак не связан. Вот если вы в Сан-Хуане уже своего человека поставили, то Изабеллу до постели точно не доведёте. ![]() Мой сын играл,говорит,что Порт Рояль по-любому захватить нельзя. Просто не открывается дверь к губеру. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Мой сын играл,говорит,что Порт Рояль по-любому захватить нельзя. Просто не открывается дверь к губеру. Возможно, что у сына не была закрыта, например, пиратская линейка. Или из-за какого-то квеста дверь блокировалась. У вас есть отличная возможность подтвердить или опровергнуть открытие сына. |
herurg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-May 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 16,753 ![]() |
Поповоду Сан-Хуана: точно,Изя-Бэлла потом посылает к губеру, а по квесту он должен быть испанец.
Спасибо,что напомнили, а то бы далеко ушел и ппц. |
Vmaker |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
|
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Что значит "как"? Вопреки ее пожеланиям, высказанным перед свадьбой, и запретам, высказанным после свадьбы, жить прежней насыщенной приключениями жизнью. Она "сама все сделает".
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
как? Я даж на раздел имущества согласен ![]() ![]() Самый быстрый способ развестись с Изабеллой - воспользоваться услугами борделя. Она узнает об этом раньше, чем вы успеете вернуться в Сан-Хуан, и сама подаст на развод. Вы её больше никогда не увидите. ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Разойтись с Изабеллой не выход. Вспомните, сколько Вы приложили усилий, чтобы завоевать эту прекрасную страстную женщину!
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Разойтись с Изабеллой не выход. Вспомните, сколько Вы приложили усилий, чтобы завоевать эту прекрасную страстную женщину! ![]() Да я и не разводился. ![]() ГПК же насыщена квестами, и их прохождение на фоне честного выполнения супружеских обязанностей может быть в тягость. Поэтому я бы посоветовал проходить квест Изабеллы в последнюю очередь, хотя для его прохождения не надо обладать супер-кораблями, нужен лишь хороший фехт. Идеально проходить его, будучи испанцем, имхо. |
AK$IU$ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 4-April 10 Пользователь №: 22,557 ![]() |
Попутного ветра господа пираты всех рангов и мастей, у меня вопрос следующего характера, как то сидя в таверне за стаканчиком рома мой собеседник рассказал мне что один из ПГГ находившийся в той же таверне и сидевший рядом с контрабандистом договорился с последним о продаже контрабанды, но это было КВЛ а КГПК такое есть потому что я не встречал а если кто видел скажите каково развитие данного квеста
![]() |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Попутного ветра господа пираты всех рангов и мастей, ... скажите каково развитие данного квеста ![]() Это не квест. Просто так игроку дают понять, что его ГГ в данной сфере деятельности ничего не светит, можно не пытаться навязывать контрабандисту именно в это время свой товар, он (контрабандист) просто занят сделкой с другим капитаном (ПГГ). С губернаторами такая же ерунда, и с матросами в таверне, которые все, как один "ушли с отважным капитаном ...". P.S. Масти - у блатных, не путайте. ![]() === Цитата а мне помниться можно было явится в ту бухту и потребовать долю со сделки или рассказать об этом губернатору Ну да. По Вашему мнению. Это можно назвать квестом? |
AK$IU$ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 4-April 10 Пользователь №: 22,557 ![]() |
а мне помниться можно было явится в ту бухту и потребовать долю со сделки или рассказать об этом губернатору
|
Captain Flint |
![]()
|
|
Hawcker |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 ![]() |
|
AK$IU$ |
![]()
|
я не встречал хотя много игралл
|
Vmaker |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
А ВООБще от изабеллы есть какая нибудь польза?или ток тип жена,завязывай с морем и давай плодить англичанистых испашек?даже ночи с супругой цензурой закрыли
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
|
Vmaker |
![]()
|
Ночь с супругой слегка поправляет подорванное здоровье. ![]() таким образом можно здоровье в любом городе поправить ![]() ![]() вопрос у меня-читал что в квесте про порошок мумии уличный продавец который дает продолжение рандомится.Эт если я в одном городе всех опросил,могу в том же городе на него(продавца)наткнуться?так что ли?или он в момент взятия квеста генерируется на один город и там тусуется? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата он в момент взятия квеста генерируется на один город и там тусуется? Ага. |
herurg |
![]()
|
Народ,всем привет! Я захватил Порт-Рояль!! А это на далнейшую жизнь ГГ не повлияет? Мне остался только квест на Изабелку.
|
Captain Flint |
![]()
|
вопрос у меня-читал что в квесте про порошок мумии уличный продавец который дает продолжение рандомится.Эт если я в одном городе всех опросил,могу в том же городе на него(продавца)наткнуться?так что ли?или он в момент взятия квеста генерируется на один город и там тусуется? У меня с этим было следующее: Шарился по Виллемстаду по квесту "Убить всех нищих". Местный хозяин магазина попросил достать порошок мумии. Я пошёл к уличным торговцам и купил его. Вернулся в магазин и получил наводку на Аскольда. Так сказать, тройное везение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:12 |