![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
ximki-vinki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 22,680 ![]() |
Такой вопрос как ловить ветер?
Уже 3 раз сталкиваюсь со штилем. Причем штиль это возникает в самый неподходящий момент, когда я на МВ собираюсь захватить Боевой Корабль, и нужно тока подплыть и захватить его и тут полный облом, штиль и корабль не выдает больше 2 узлов, я тупо не успеваю до плыть до коробля он раньше меня топит. Причем такая хрень возникает когда я уничтожаю какую нибудь крупную рыбку ЗЫ собственно счас хочу захватить какой то корабль с названием "Призрак" |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Такой вопрос как ловить ветер? Уже 3 раз сталкиваюсь со штилем. Причем штиль это возникает в самый неподходящий момент, когда я на МВ собираюсь захватить Боевой Корабль, и нужно тока подплыть и захватить его и тут полный облом, штиль и корабль не выдает больше 2 узлов, я тупо не успеваю до плыть до коробля он раньше меня топит. Ветер в игре меняется каждый час рэндомно. В открытом море ты можешь поймать сильный ветер либо случайно, либо S/L в конце каждого часа - это уж совсем не спортивно ![]() ЗЫ собственно счас хочу захватить какой то корабль с названием "Призрак" Если корабль называется именно "Призрак", то это случайное название и оно ничего никому не говорит. А если это корабль по квесту "Корабль-Призрак", то это "Летучий Голландец" и ты так просто его не захватишь ![]() |
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Цитата ЗЫ собственно счас хочу захватить какой то корабль с названием "Призрак" Да, с ЛГ прийдется повозиться ,а ветер дует в паруса более УДАЧЛИВЫХ. |
Father_Antoniy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 22,275 ![]() |
Товарищи а вопрос такой вот.
У меня скрытность 70 базовая и со всякими побрякушками +25 кажется ещё. Так вот на ПВ я совершенно спокойно шарюсь по Испанским городам и всё окей (с голландским флагом). НО стоит только мне притащить с собой ещё хотя бы один корабль (приз или компаньона по квесту), или больше, всё всегда меня воспринимают как врага, и ни в один испанский порт нет ходу. Это всё таки не хватает скрытности и удачи ? (95 с плюсами и 80 с плюсами соответственно), Или же это не возможно в принципе? И такая же котовася с ЛГ. Я уж обрадовался пересел на него, думал ща всем шороху наведу, а нифига, при приближении к любому испанскому порту, сразу раскрывают меня. Так и пришлось пока ЛГ на стоянку поставить. P.S. Кстати а ЛГ так и будет всегда в водорослях и ракушках и с выбитыми стёклами ? :-DD |
ximki-vinki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 22,680 ![]() |
Ветер в игре меняется каждый час рэндомно. В открытом море ты можешь поймать сильный ветер либо случайно, либо S/L в конце каждого часа - это уж совсем не спортивно ![]() Если корабль называется именно "Призрак", то это случайное название и оно ничего никому не говорит. А если это корабль по квесту "Корабль-Призрак", то это "Летучий Голландец" и ты так просто его не захватишь ![]() Как меняется? т.е. я так понимаю его скорость либо поднимается либо опускается на определенный уровень. так вот скока должно пройти времени что бы почти с полного штиля добратся до нормального ветра счас скорость выдаю 2 а нужно хотя бы 6 Вот почему я на него обратил внимание потому что на глобалке на меня напал не пират а Джентльмен Удачи ![]() ЗЫ а как меняется ветер на глобалке? Цитата Да, с ЛГ прийдется повозиться ,а ветер дует в паруса более УДАЧЛИВЫХ. Удачливых или Везучих? И еще по какой формуле идет ремонт корабля в море, на карте. Что дает перк быстрая починка? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Это всё таки не хватает скрытности и удачи ? (95 с плюсами и 80 с плюсами соответственно), Или же это не возможно в принципе? На кораблях старших классов (1,2) распознают в большинстве случаев и с полностью прокачанными Везением и Скрытностью.То же самое касается эскадр. Т.е. в большей степени "рулит" везение самого игрока и выбранный в начале уровень сложности. Кстати а ЛГ так и будет всегда в водорослях и ракушках и с выбитыми стёклами ? :-DD Да. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Цитата дачливых или Везучих? И еще по какой формуле идет ремонт корабля в море, на карте. Что дает перк быстрая починка? Именно Удачливых. Быстрая починка даст возможность корпус и паруса восстановить до 60%БЫСТРО т.е. во время боя,если конечно есть из чего(доски и парусина). |
ximki-vinki |
![]()
|
Квест Синяя птица.
Узнал кто владелец и что грузы таскают через подземелье верфи. а дальше застрял на Бермудах. Кстати вопрос Волка хватит что бы захватить Птицу? И еще после того как сдам 1 квест Моргану смогу выполнять линейки стран, а то губернатор сказал что я пират и не будеть иметь со мной дел. |
lllypuK |
![]()
|
Узнал кто владелец и что грузы таскают через подземелье верфи. а дальше застрял на Бермудах. А если поговорить с самим владельцем верфи?Кстати вопрос Волка хватит что бы захватить Птицу? Вполне.И еще после того как сдам 1 квест Моргану смогу выполнять линейки стран Нет. Сможешь, когда Морган скажет. |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Квест Синяя птица. Узнал кто владелец и что грузы таскают через подземелье верфи. а дальше застрял на Бермудах. Открой судовой журнал ![]() Квест Синяя птица. Кстати вопрос Волка хватит что бы захватить Птицу? Насчет Волка - мне иногда и шхуны хватало, а иногда не хватало корвета. Зависит от уровня ГГ и команды. Если не потреплешь ее хорошенько в бою - абордаж будет экстремальный, команды на СП много-о-о-о ![]() И еще после того как сдам 1 квест Моргану смогу выполнять линейки стран, а то губернатор сказал что я пират и не будеть иметь со мной дел. В пиратке будет момент, когда Морган предложит поработать на Родину |
ximki-vinki |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
|
ximki-vinki |
![]()
|
Неа нету. Для проверки могу дать сейвку, кто сможет проверить?
|
Дженни |
![]()
|
Цитата Неа нету. Для проверки могу дать сейвку, кто сможет проверить? А с бывшим хозяином магазина Д.Нортоном говорил? Если да,то ветка в диалоге с Алексом должна быть. |
ximki-vinki |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:10 |