![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Это ссыль на форум BMS. Сегодня там какие-то проблемы, хотя с утра было нормально.
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата С обучаемостью 6 можно взять 19 перков. А при обучаемости 3 максимум какой? Чтоб с умом распределить. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Лякуша |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 24-May 10 Пользователь №: 22,797 ![]() |
Временами бывает странный глюк - окно диалога разделено на две части по диагонали, одна половина стандартного рыжего цвета, другая какая-то серая. Или, как вариант, также по диагонали закрашивается маленькая планка с именем собеседника, над окном диалога. Сами буквы не закрашиваются, только фон.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Косячит обработка альфа-канала на новых дровах NVidia, думается мне.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Играть за Ван Дер Декена,не бесплатно,а сколько стоит????
![]() ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Да шутка это была, про оплату, шутка!
Посмотрите в разделе модификаций рекомендации, как добавить ещё одного персонажа, и вставьте себе ВДД самостоятельно (или постучите ВДД в ЛС, и попросите файлы у него). Или же, на худой конец, скачайте мод с Деви-Джонсом ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Да шутка это была, про оплату, шутка! Вот редиска, весь бизнес поломал.... ![]() ![]() |
Рагнаръ |
![]()
|
|
Лякуша |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 24-May 10 Пользователь №: 22,797 ![]() |
В какой последовательности рекомендуется проходить линейки и "большие" квесты? Знаю, что сначала есть смысл пройти пиратку до Панамы, затем одну из национальных, затем "добиваем" пиратку. А далее? ГПК/Теночтитлан/ещё что-то? Квест Аскольда, Изабеллы? Ещё ни разу не трогал эти задания, хочу начать новую игру с новым патчем от BMS, интересует оптимальная последовательность, чтобы ничего не запороть ненароком
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Разве что квест "Зачарованный город" без Тено не завершить.
|
Лякуша |
![]()
|
А что насчёт сложности/требовательности к уровню ГГ? ГПК и индейцы, насколько я знаю, сложнее нац. линеек/пиратки? Или нет принципиальной разницы?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
ГПК и индейцы, насколько я знаю, сложнее нац. линеек/пиратки? Или нет принципиальной разницы? Кому как. Я обычно играю с персом, перекаченным в личные умения, поэтому для меня Тено и ГПК попроще будут, чем нац. линейки, где присутствуют достаточно масштабные морские боевки. |
Whisper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4-April 07 Пользователь №: 6,948 ![]() |
Играю, можно сказать, первый раз(до этого только первых корсаров проходил и то не до конца), так что сильно не пинайте, пожалуйста.
1. В игре постоянно, в диалогах, практически со всеми есть пункт "у меня есть к тебе вопрос(дело)..." - тыкаешь в него и всегда оказывается, что поговорить в общем-то и не о чем. А если к персонажу действительно есть реальное дело, то оно и без этого отображается пунктом диалога в самом начале разговора. То есть можно не тыкать на всякий случай в пункт "у меня есть к тебе вопрос(дело)..."? Сильно раздражает там ничего никогда не находить и начинать разговор заново. 2. Если должник ростовщику долг отдавать никак не хочет - это авторитету у меня мало? А то какой вариант развития событий не выбери, силовой или угрозы типа "будут у тебя проблемы" - все равно квест объявляется проваленным. 3. Если путешествуешь с нанявшим торговцем парой кораблей, то и пираты парами в море встречаются - это связано как-то? Или случайность? |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
А что насчёт сложности/требовательности к уровню ГГ? ГПК и индейцы, насколько я знаю, сложнее нац. линеек/пиратки? Или нет принципиальной разницы? По нац. линейке тебе придется управлять кораблем 1 класса или чем то, что может побить форт и захватить город. Нужны хорошие навыки навигации у ГГ или у офицера. Для того чтобы начать нац.линейку скорее всего придется потопить или взять на абордаж корабль 2 класса и начальную дистанцию боя там не выберешь. На ГПК корабль только 3 класса и там есть тринкеты, которые стоят около лимона и которые пригодятся другому квесту. В некоторых квестах ГГ теряет все. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:11 |