![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата К4 могут умереть не родившись? Легко. ================================= Пока надежда есть, рано говорить о коллапсе. Хотя вся наша отечественная игровая индустрия погрузилась в хаос. Западная погружается - она больше, тонуть будет дольше. Пока мы тут выжить пытаемся продажи дисков с играм упали в ноль. Все берут пиратки. Индустрия, не приносящая не то что прибыли, а даже дохода - обречена. Нам бы их бюджеты западные, поделенные на 5-10 хотяб. Глядишь, и халтур бы меньше было. Тока где их взять, если никакой инвестор даже близко затраты не вернет? Перенесено с сохранением оригинальных постов в топике анонсов К4. Сообщение отредактировал Dir - Jan 21 2010, 08:04 |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Алаверды ![]() Цитата И тут речь заходит о деньгах. У Российского разработчика нет мировых брэндов. То, что сойдет для России / СНГ, не выдержит конкуренции с пиндосскими хитами. Хочешь проЭкт ААА - готовь мешок бабла. А тут придется идти на риск, чего ой как не любят делать. Об этом впервые, как ни странно, заговорили геймеры . Amicus - его я помню. Даже помню, как он уходил в Игромир. |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Встречный вопрос - а ты пробовал предложить гипермаркету что-нибудь бесплатно, то есть даром? Попробуй, приколешься.... |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Поставщиков вообще гораздо больше, чем сетевиков, а вот в игрострое - совсем наоборот. Там производитель вполне может настаивать на своих условиях и цене продукта на полке сетевика. ИМХО. А с какого это перепугу он будет настаивать?Нет, настаивать, конечно, он может на чём угодно, только чем он упорнее, тем больше вероятности, что он будет послан в комплекте со своими амбициями. Вот как происходит котировка фильмов в прокате? Есть, конечно, разбивка по категориям - короткометражки/полнометражки/голливуд/прочая шняга и др., но внутри категории разница в цене на билет минимальная, она больше от категории точки проката зависит. А бабки прокатчик получает от количества народу, которое попрётся смотреть синему. А в игрострое - маразм какой-то: - Купи у меня коробочку! Там та-акая интересная фигня внутри! - А чё за фигня? может мне не понравится совсем? - А кто тебя, козла, спрашивать будет, понравилось тебе или нет? Видишь - "Akella" написано - значит там не может быть говна, по определению! - А-а, это про пиратов. Не-е, не люблю я про пиратов. Я это... стрелялки там разные, или стратегии - это ещё можно... Их вон по 10 рублей за килограмм продают... - Ну, козлы! Ну чё за геймер пошёл?!! В любое говно готовы гамать, а за шедевр мирового класса каких-то сраных 30 баксов отслюнявить жаба давит!... Слышь, парень, а если я в коробочку ещё пиратское знамя засуну? Ну, Чёрный Роджер, ты знаешь... - В ж(пи-и-и)у себе засунь... - ... Вот опять как всегда... Эх-х, пойти, штоли Евгения Онегина переписать, мобыть хоть чегой-то заработаю... |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
А с какого это перепугу он будет настаивать? 1. Один хрен купят, ибо им товар действительно необходим, а я больше заработаю. 2. Высокие закупочные цены. С кино - совершенно правильный пример, так и работает нормальный рынок в большинстве случаев. Но иногда находятся хитро...пые дельцы, которые могут сделать гречку дороже раз в 5-6 остальных круп и т.п. искусственно, что мы и наблюдаем в игрострое. А вот когда высокая продажная цена на полке не подходит ни под один из этих 2ух пунктов, то такая индустрия будет разваливаться. Что и происходит. Хотя в разных отраслях экономики производитель влияет на продавца, если у него есть такие рычаги. А тут вполне рядовой продукт в кастомизированный пытаются превратить (я не про Сивард, а про игрострой вообще). Нет, настаивать, конечно, он может на чём угодно, только чем он упорнее, тем больше вероятности, что он будет послан в комплекте со своими амбициями. Ну пошлёт его сетевик, пошлёт другого его коллегу, чем он тогда торговать будет? Не так уж и много у нас производителей игр ))), одними забугорными будет торговать? А ассортимент? А прибыль? Забугорные сразу свою выгоду смекнут - там лаптем щи никто не хлебает - заберут индустрию себе ))). Только им тоже с нашими реалиями не очень хочется без надёжных посредников-громоотводов работать ). Вот Алекс тут всё эксельками баловался ))), а интересно, ведь цифры в них наверняка не сильно отличались бы от 2003г ))). Ясно, что кто-то кого-то отжал в игрострое, и явно не творческие команды и коллективы победили ))). |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ну пошлёт его сетевик, пошлёт другого его коллегу, чем он тогда торговать будет? Презервативами и орбитом, а ещё чипсы и орешки хорошо покупают - FMSG называется.Или у него призвание такое - игры в массы нести? - Сомневаюсь... Наплюёт он на этот рынок недоделанный с амбициями псевдо-талантливых авторов, с низким качеством продукции, с пиратами, со всеядностью и неразборчивостью потребителя, и пойдёт в тот сектор, где не нужно париться, и у ночных киосков очереди стоят... ...заберут индустрию себе ))). Как жеж ты её заберёшь, если её и нету-то?Так всё и останется - локализаторы, которые работают только с проверенным продуктом (было бы беспроигрышно, если бы пираты не беспредельничали - а так всё одно копейки) и аматорские коллективы, которые, работая бесплатно, время от времени создают что-то достойное, что можно потом завернуть в красивый фантик и продать... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
К вопросу кризиса в русском игрострое. Обратите внимание, что даже на локализации игр начали экономить. Большая часть последних хитов без русской озвучки, а только с текстом на экране. Правда это подается под видом "игрокам не понравилась озвучка прошлой игры. Нате вам без озвучки".
|
Пётр |
![]()
|
Ага, грустная тенденция, однако. Вот оно, отношение к геймерам. Мы на такое отношение не обидимся, ответим торрентами и пиратками )))
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Угу. Торренты и пиратки с теми обрезанными локализациями. Только прикраденными у других. Очень поможет всем.
Не хочу защищать издателей - сам страдаю. Но прошлой романтики не вернуть. Во многих странах Европы так и кино в к-театрах уже не озвучивают - титры! |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата К вопросу кризиса в русском игрострое. Обратите внимание, что даже на локализации игр начали экономить. Большая часть последних хитов без русской озвучки, а только с текстом на экране. А я только за такое. Ведь цена-то ниже, чем для Европы и Америки, а можно играть с оригинальной озвучкой. Я вообще себе слабо представляю, как можно играть, скажем, в Мафия 2 не с оригинальной озвучкой ![]() Цитата Мы на такое отношение не обидимся, ответим торрентами и пиратками ))) Угу, а издатели и разработчики обидятся и ответят переходом на консоли. Вот, к примеру, LA Noire, как и RDR, выходит только на консолях. Я даже думаю, может стоит прикупить таки консоль... Цитата Во многих странах Европы так и кино в к-театрах уже не озвучивают - титры! Можете привести пример? Только чтобы это были не спец показы ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Как будто на консоли нет торента
![]() Но да, ее нужно для этого купить, пропатчить и тп |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Можете привести пример? Только чтобы это были не спец показы ![]() ![]() А в Германии переводят всё подряд, сеансов на английском с субтитрами редко бывает - только если блокбастеры какие, типа Гарри Поттера или супер-раскрученные экшены. Цитата Как будто на консоли нет торента PS3 не пропатчить. Х-бокс можно, но тогда тебе нет хода в лайв, а это по сути одно из основных преимуществ консоли.Но да, ее нужно для этого купить, пропатчить и тп |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Во многих странах Европы так и кино в к-театрах уже не озвучивают - титры! В румынии тоже токо сабы, но это культура такая. Там даже по тв все с сабами, только мульты переводят причем очень качественно, но это не для экономии, а потому что народ свободно владеет инглишем. У нас же в кинотеатрах (в Молдавии) русский перевод + румынские сабы, видать мы самые богатые. ![]() З.Ы. А че вы сравнивайте с западом? Почему не сравнить с отечественным кино, здесь же хорошую озвучку еще не отменили. ![]() |
Пётр |
![]()
|
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
Пётр |
![]()
|
О да! Вернёте свои привычные 400р./месяц разработчикам ММО РС по разным схемам оплаты. Круг замкнулся! |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
О, нет! ))) Я куплю на них бутылку пива или в кинотеатр схожу, но никаких "ММО по разным схемам оплаты". А также, никаких апгрейдов железа и покупки очередных ПК ))) - хватит и старых для вордов с экселями ) и интернета. Я слезу с этой геймерской иглы и буду счастлив ))). +1 Или долью на все эти деньги в бак, и поеду кататься, и никаких игр мне не надо, хорошая альтернатива гонкам. ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Кажется подобное называется "пугать ежа голым задом". Вот уже и 1С заявили, что LA Noire в русской локализации не будет иметь ДАЖЕ субтитров на русском языке. Переведена будет только документация. Вот так то
![]() пруфлинк: |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Вопрос, а нафиг тогда локализаторы?
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Не про игры, а про пиратство. В тему, немного сарказма.
![]() Спешиал для вас залил) Советую посмотреть весь эпизод. ====== |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Не про игры, а про пиратство. В тему, немного сарказма. ![]() Спешиал для вас залил) Советую посмотреть весь эпизод. Ага-ага. И чё там было? Цитата Это видео содержит материалы от партнера Viacom, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:09 |