![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уважаемое корсарское сообщество! BlackMark Studio рада предложить Вашему вниманию окончательную версию продукта мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" ![]() Мы воплотили множество наших и ваших идей, пожеланий и чаяний. Если бы не горячее желание порадовать поклонников серии и возобновить, угасший было, интерес к этой замечательной игре, мы могли бы легко увлечься и, минуя все промежуточные этапы, перейти непосредственно к созданию аддона, который заботливо взращиваем в закрытом питомнике на глухом островке Карибского архипелага. В этой версии мы попробовали оживить игровой мир, вставили несколько собственных "ветвистых" генераторных квестов и разнообразных затейливых ситуаций, парочку новых линеек, столько же новых главных героев, добавили новых дружественных (и не очень) NPC, а также привнесли многое-многое другое. Искренне надеемся подарить вам массу приятных часов геймплея и открыть для вас замечательную серию игр "Корсары" с незнакомой стороны! * * * * * Полный перечень новаций (не считая секретов и т.н.пасхалок), правок и фиксов: ![]() * * * * * Модификация "Новое Фехтование": Архиватор: 7z Порядок установки и антимод внутри. * * * * * Благодарности: ![]() * * * * * Порядок установки: 1) Установить оригинальную версию игры, не запуская её. 2) Установить мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей". 3) В главном меню начать новую игру. Наслаждаться ![]() = = = = = Если до этого была установлена и использовалась оригинальная игра, предварительно, до переустановки игры, используйте = = = = = Если устанавливается дополнительная версия игры, для автономного использования, то удалять драйвера защиты не нужно. = = = = = Если мод-пак 1.3.2 Adventure Tales устанавливается поверх ранней версии, то обязательно удалите файл options до начала новой игры. Новую игру начинайте в главном меню (а не через ранее используемый профиль)! Внимание! После установки мод-пака игра в оригинальную версию "Корсары: Город Потерянных Кораблей" невозможна! Ссылки (95.4 Mb): Сообщение отредактировал erebus - Feb 17 2011, 16:35 |
![]() ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Снова вопрошаю у морского сообщества.
Вот какая штука снова. После продажи контрабанды меня накрыл патруль, но я от него ушел. Как только появилась кнопка "Доплыть до" я решил зайти в порт. Купил припасов и поднимаюсь на борт и, о чудо(!), меня там уже ждали те патрульные корабли. Попробовал в бухту - тоже самое. Получается, что пока на глобалку не выйдешь, они будут накрывать где бы ни пришвартовался? |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Вот какая штука снова. После продажи контрабанды меня накрыл патруль, но я от него ушел. Как только появилась кнопка "Доплыть до" я решил зайти в порт. Купил припасов и поднимаюсь на борт и, о чудо(!), меня там уже ждали те патрульные корабли. Попробовал в бухту - тоже самое. Получается, что пока на глобалку не выйдешь, они будут накрывать где бы ни пришвартовался? Пока не уплывеш из этой локации не отстанут, можно после сдачи контрабанды 2 суток покантоваться на берегу, патруль исчезнет. |
screw-driver |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 23,334 ![]() |
помогите решить проблему
обычно как только перехожу в режим морского боя игра вылетает два раза переустанавливал,все устанавливал по инструкции система: win xp. atlon 1700. radion9600/x1050/ драйвер omega 4.8.44 |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Процессор, на мой взгляд, слабоват. Попробуйте все настройки графики на минимум поставить . Ну а вообще еше попробуйте установить не omegовские дрова, а оригинальные ATI Catalyst для своей видеокарты
|
Avenger MI |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 26-August 09 Из: Россия,Алтайский край,город Барнаул Пользователь №: 21,098 ![]() |
Здравствуйте.я тут давно не появлялся и запутался.откуда качать 1.3.2 АТ ?из топика этой темы?это и есть перепаковка?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Перепаковки пока нет, увы!
![]() Как только сделаем, создадим отдельный топик с этой информацией. |
Avenger MI |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 26-August 09 Из: Россия,Алтайский край,город Барнаул Пользователь №: 21,098 ![]() |
а какой смысл заложен в вашем интересном слове ПЕРЕПАКОВКА?
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Ну да, будут правки обнаруженных глюков и багов.
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Нет, ничего новенького добавлено не будет.
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
где-то краем глаза видел что ты написал что вы что-то еще глобальное делаете студией, показалось?
|
Hawcker |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 ![]() |
|
Luz |
![]()
|
|
Hawcker |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 ![]() |
|
veha11 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 23,346 ![]() |
Камрады! Столкнулся с такой проблемой: дома два компа один старенький (два ядра, два гига, ATI на 512 метров) и второй свежий (4 ядра, 4 гига, нвидео GTS 250), так вот на старом игра 1.3.1 играет без тормозов на макс настройках, а на втором начинаются головняки: то повернуть главного героя проблема(как из морозилки вылез), а в азартные игры вообще бесполезно садиться(кубики катяться со скоростью дохлой черепахи). В чем головняк? Дрова вроде свежие?Да еще такой баг, когда увольняю офицера, даю ему бабла на дорогу, а он остается на месте
|
shadowlabs |
![]()
|
По поводу морозилки и игр - та же борода. Поиграй с настройками дров на видео. DirectX c диска с игрой ставил при установке?
|
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
Вот некоторые косяки по игре за женский персонаж, надеюсь они не войдут в перепакованный мод:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Спасибо за информацию.
Вот только зачем нужно было делать аж 8 скриншотов одной и той же опечатки в разных ракурсах (про падре) ? ![]() |
Luz |
![]()
|
я на 8 уже дико хохотал, наверное для этого
|
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
Спасибо за информацию. Вот только зачем нужно было делать аж 8 скриншотов одной и той же опечатки в разных ракурсах (про падре) ? ![]() На самом деле не знал как зашиты данные диалоги в скриптах. Идёт один на всех священников или прописан на каждого, поэтому и указал что в разных церквях одно и тоже ![]() я на 8 уже дико хохотал, наверное для этого А ржать может каждый... ![]() ![]() ПЫСЫ: сорри за флуд... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:52 |