![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уважаемое корсарское сообщество! BlackMark Studio рада предложить Вашему вниманию окончательную версию продукта мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" ![]() Мы воплотили множество наших и ваших идей, пожеланий и чаяний. Если бы не горячее желание порадовать поклонников серии и возобновить, угасший было, интерес к этой замечательной игре, мы могли бы легко увлечься и, минуя все промежуточные этапы, перейти непосредственно к созданию аддона, который заботливо взращиваем в закрытом питомнике на глухом островке Карибского архипелага. В этой версии мы попробовали оживить игровой мир, вставили несколько собственных "ветвистых" генераторных квестов и разнообразных затейливых ситуаций, парочку новых линеек, столько же новых главных героев, добавили новых дружественных (и не очень) NPC, а также привнесли многое-многое другое. Искренне надеемся подарить вам массу приятных часов геймплея и открыть для вас замечательную серию игр "Корсары" с незнакомой стороны! * * * * * Полный перечень новаций (не считая секретов и т.н.пасхалок), правок и фиксов: ![]() * * * * * Модификация "Новое Фехтование": Архиватор: 7z Порядок установки и антимод внутри. * * * * * Благодарности: ![]() * * * * * Порядок установки: 1) Установить оригинальную версию игры, не запуская её. 2) Установить мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей". 3) В главном меню начать новую игру. Наслаждаться ![]() = = = = = Если до этого была установлена и использовалась оригинальная игра, предварительно, до переустановки игры, используйте = = = = = Если устанавливается дополнительная версия игры, для автономного использования, то удалять драйвера защиты не нужно. = = = = = Если мод-пак 1.3.2 Adventure Tales устанавливается поверх ранней версии, то обязательно удалите файл options до начала новой игры. Новую игру начинайте в главном меню (а не через ранее используемый профиль)! Внимание! После установки мод-пака игра в оригинальную версию "Корсары: Город Потерянных Кораблей" невозможна! Ссылки (95.4 Mb): Сообщение отредактировал erebus - Feb 17 2011, 16:35 |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
корвет не такой уж и великолепный после убранного рандома стал((( Не для спора, а просто ради любопытства: а какой корабль лучше в этом классе?кирасы в других местах можно получить Мне нравится, когда у протагониста и у всех абордажников (а я всегда всем табором хожу) есть по наградной кирасе ![]() я там нашёл 2 катаны, но они у меня валяются бесхозным грузом Дайте катану Даньке.по мелочи насобирать в кладах интереснеее, а не разов и всё Поддержал.Потому и не считаю остальной лут за такие уж ценные призы. |
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
Цитата Не для спора, а просто ради любопытства: а какой корабль лучше в этом классе? в 3 классе нету. но я туда приплыл, когда навигация 100 уже, поэтому поставил на хранение и взял СЛ, чтоб потом хапнуть ЛГ, те я на нём плыл ровно до СЛ Цитата Мне нравится, когда у протагониста и у всех абордажников (а я всегда всем табором хожу) есть по наградной кирасе вполне сгодятся и попроще кирасы(тоже люблю толпой бродить - веселее ![]() Цитата Дайте катану Даньке может потом дам. пока она качает ТО Цитата Потому и не считаю остальной лут за такие уж ценные призы. хоть у меня всё было до плытия в ГПК(кроме 1 черепа), но по обыкновению всё беру с собой, включая хорошее оружие, набиваясь под завязку. жаба душит ![]() |
user0708 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 20-November 04 Пользователь №: 106 ![]() |
Гуру, подскажите.
![]() Играю Португальцем, линейка ЛГ. После моего потопления и спасения контрабандист, торговцы и официантка называют меня читером и не хотят иметь со мной дел. ![]() ![]() Что за байда? Игру не ломал, ставил с лицензии + аддон. Три раза начинал новую игру и всегда одно и тоже. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Забейте.
Купите любое судно, и неписи обзываться перестанут. |
user0708 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 20-November 04 Пользователь №: 106 ![]() |
Каким образом?
Я пират, денег нет, есть драгоценности, но продать не могу. Замкнутый круг. |
Massimo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 23-February 07 Из: Рязань Пользователь №: 5,278 ![]() |
|
user0708 |
![]()
|
Куда награбленное сбывать?
![]() У меня есть что продать, но никто не покупает. Обзываются, гады ![]() |
Hawcker |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 ![]() |
У ростовщика не пробывали взять бабок?
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
... - не будет двух приятных новшеств (для них нужно обязательно начать новую игру)... Скажи, пожалуйста, а эти два "приятных новшества" имеют отношение к квестам "Кондотьер", "Работорговец" и "Травля крыс"? Спрашиваю потому, что по шестому разу проходить основные квесты ГПК нет желания, и новую игру начинать без необходимости неохота. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Скажи, пожалуйста, а эти два "приятных новшества" имеют отношение к квестам "Кондотьер", "Работорговец" и "Травля крыс"? Спрашиваю потому, что по шестому разу проходить основные квесты ГПК нет желания, и новую игру начинать без необходимости неохота. Нет. "Новшества" - это 2-а новых офа-мушкетера, которых можно нанять при определенных условиях, но независимо ни от каких квестов/линеек |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
в бухте скаробо есть человек, что с ним делать? у меня туда КВ с пиратами, из-за него не работает.
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
че это я не понял, как в пиратской линейке на шлюпе бриг брать? шутить изволите, при абордаже НР за 500 у каждого и отнимается по 5-6, тут даже на высоких лвл проблема, а на малых вовсе анрил... обстреливать не вариант, ему одного залпа хватает...
to Jason "предложение пирата" |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
че это я не понял, как в пиратской линейке на шлюпе бриг брать? Бой лучше не затягивать - пару бортовых картечью и на абордаж. Очень желательно иметь шлюп с 16ф пушками. Если сложно, то можно дополнительно грейдануть на Бермудах. По команде в том числе. Команда должна быть прокачана хотя бы по части "солдаты" до морских волков, мораль - геройская, естественно с максимальным перегрузом. Обязательно на всех должно быть оружие и лекарства. Сам ГГ должен быть умелым фехтовальщиком (имеется ввиду не только наличие перков).Как мне кажется, далеко не самый сложный бой. Ах да, перк мушкетный залп еще крайне желателен. Если не обязателен ![]() |
kynda |
![]()
|
да? 11 мановаров грабить и топить мне в удовольствие и с желанием резвлюсь каждый раз, или с ЛГ, а вот эти войнушки спичечными коробками меня что-то вообще не впечатляют, кроме того я так понимаю начало линейки, по логике, должно быть по крайней мере реально для малых лвл, но что-то этим вообще не пахнет. кроме того, генерятся на палубе с моей стороны 2 нпс против N-го кол-ва с другой...
так, любители харда, прошу вашей помощи... ![]() |
Hauses13 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 11-June 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,894 ![]() |
Помогите, пожалуйста. Решил в игру другую карту вставить, вставляю, а в карт. атласе отображается старая. Вот путь, куда вставлял: Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\Textures\INTERFACES\Maps\. Формат tga.tx .
|
Maxivol |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Вологда Пользователь №: 12,165 ![]() |
да? 11 мановаров грабить и топить мне в удовольствие и с желанием резвлюсь каждый раз, или с ЛГ, а вот эти войнушки спичечными коробками меня что-то вообще не впечатляют, кроме того я так понимаю начало линейки, по логике, должно быть по крайней мере реально для малых лвл, но что-то этим вообще не пахнет. кроме того, генерятся на палубе с моей стороны 2 нпс против N-го кол-ва с другой... так, любители харда, прошу вашей помощи... ![]() Лично мне очень-очень помог форт ![]() ![]() ![]() |
Ricardo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 6-August 08 Пользователь №: 17,469 ![]() |
Привет разработчикам!Может не в тему вопрос но всеже интересно.В анонсе написано что это окончательная версия,это значит что вы над корсарами дальше трудится не будете?))Какие планы на будущие,если не секрет,аддон?))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 18:02 |