![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
CHeeF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33,517 ![]() |
ЕМНИП, есть ограничение по максимальной сумме. Только не понял, зависит ли это от репы ГГ или от нации ростовщика. Если за один раз не возьмут, попробуй по частям. Кроме Панамы относительно безопасно хранить бабло в столицах колоний. Не помню, чтобы их захватывали. Народ( разработчики),надо задуматься над целеустремлённостью для прохождения квэста "Аскольд"! Здесь 2-ой раз ставится задача: " ...а хрен знает где, достань..."!!!!!!!!!!! ![]() Зделайте это вроде дополнительной "заманухи" с новыми вводными и пищей для ума, заинтригуйте!!, введите новые параметры (координаты), дополнительные вводные для принятия решений, игра же будет интересней и логичней. |
Devi Jons |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 26-May 09 Пользователь №: 20,306 ![]() |
Кв Аскольда брал но так и не смог пройти т.к. нет логики где искать этот порошок.
Но у меня другой вопрос, со временем когда играешь в игре появляется острая проблема с провиантом, когда у тебя есть флот, или корабль на котором зажравшиеся матросы, и которым нужно еще, но провиант брать уже негде, в колониях ( такие как Порт-оф-Принс, там провиант помечен зеленым, не помню как это называется, экспорт вроде) провианта обычно под 15000, а сейчас 1000 и не больше... подскажите как можно самому этот провиант в колонии понавозить торговыми путями что ли... или еще как-то. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
нет логики где искать этот порошок. Единственная логика - это опросить каждого уличного торговца на Карибах. Причём, если играете в оригинальную игру, надо каждого торговца спрашивать несколько раз подряд, пока он не начнёт ругаться и посылать подальше или же не продаст порошок. Как только начал посылать, значит порошка у него нет, и надо переходить к "допросу" следующего. как можно самому этот провиант в колонии понавозить торговыми путями что ли... или еще как-то. Никак Вы сами провиант не привезёте. Надо снижать потребление за счёт сокращения количества едоков. На прокорм эскадры "мановаров" у ГГ игровые Карибы не рассчитаны. |
CHeeF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33,517 ![]() |
Кв Аскольда брал но так и не смог пройти т.к. нет логики где искать этот порошок. Но у меня другой вопрос, со временем когда играешь в игре появляется острая проблема с провиантом, когда у тебя есть флот, или корабль на котором зажравшиеся матросы, и которым нужно еще, но провиант брать уже негде, в колониях ( такие как Порт-оф-Принс, там провиант помечен зеленым, не помню как это называется, экспорт вроде) провианта обычно под 15000, а сейчас 1000 и не больше... подскажите как можно самому этот провиант в колонии понавозить торговыми путями что ли... или еще как-то. зачем таскать за собой целый флот? Захватил (не помню где) корвет "Шаровая молния": корпус-4207;скор.=23.36[u](после улучшения на Бермудах)...Команда-169(после-259) Пушки-калибр 32ф. маневренность офигенная:- при полных парусах разворачивается просто на месте даже без включения иконки "разворота"!!! ![]() Стратегия простая: выманивать более скоростные корабли из общей массы что бы не попасть под грандиозную "раздачу" и после его бортового залпа, резким разворотом, с учётом моей скорости, сокращаю дистанцию до минимума (стоят не кулеврины, а пушки), стараюсь держаться в его "мёртвой зоне". После моего борт. залпа он сразу теряет и вес и маневренность. При хорошей выучке, маневрируя, я успеваю (если это надо) перезарядиться и зделать ещё залп. Конечно, если надо захватить колонию, то я предварительно подтягиваю серъёзные корабли в возможную колонию. По дороге прикупая всё что мне надо. Максимум команды добираю непосредственно перед штурмом. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Надо же, вот оно как...
|
CHeeF |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Да лано, все мы любим
|
CHeeF |
![]()
|
Подскажите!!! Кв.Аскольда (после порошка), надо найти ритуальный нож, сосуд и идола. Вроде бы (...не обратил даже внимание...) нож и сосуд находил, когда клад по купленной карте находил. Идола , наверно, тоже по карте клада надо искать или просто по пещерам разыскивать???
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Подскажите!!! Кв.Аскольда (после порошка), надо найти ритуальный нож, сосуд и идола. Вроде бы (...не обратил даже внимание...) нож и сосуд находил, когда клад по купленной карте находил. Идола , наверно, тоже по карте клада надо искать или просто по пещерам разыскивать??? Всё верно, в кладах он бывает.А просто по сундукам рыться - бесполезно. Есть ещё одно место, где весь комплект продают задорого. Но раньше за такие подсказки банили. |
CHeeF |
![]()
|
Всё верно, в кладах он бывает. А просто по сундукам рыться - бесполезно. Есть ещё одно место, где весь комплект продают задорого. Но раньше за такие подсказки банили. Людиии!!!!!!!! Простите, я понимаю,- не убивать интерес к ИГРЕ. Но у меня пропадает терпение шариться по всем тавернам, искать продавцов карт сокровищ, и , при этом, не зная, что в этой карте нет нужного мне прдмета. Хочу поскорее рвонуть в ГПК (локацию), но и недоделок оставлять нехочеться. Поэтому, люди-добрые, не гневайтесь, не наказывайте никого, - ГДЕ ЭТО МЕСТО???? ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
,... Поэтому, люди-добрые, не гневайтесь, не наказывайте никого, - ГДЕ ЭТО МЕСТО???? ![]() Ну, вообще-то, как раз, в самом ГПК они и есть, и не в одном экземпляре. Это, я думаю, не секрет ![]() Но есть и еще один персонаж (точнее - его секретарь ![]() Вспоминай - у какого игрового персонажа есть секретарь? |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
CHeeF |
![]()
|
Ну, вообще-то, как раз, в самом ГПК они и есть, и не в одном экземпляре. Это, я думаю, не секрет ![]() Но есть и еще один персонаж (точнее - его секретарь ![]() Вспоминай - у какого игрового персонажа есть секретарь? Вспомнил, нашёл,....разочаровался!!! Опять этот хмырь(Аскольд) бабло мне суёт. я думал, что у него есть какие-то полезные вещи. Вообще, кроме денег, с него что-то полезное(интересное) можно поиметь? |
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Господа, такой вопрос. Схема прокачки в ВМЛ и ГПК одинакова ? Хотелось бы узнать, способы наиболее быстрой прокачки всех навыков ( ну кроме легкого среднего тяжелого оружия, и пистолетов, тут все понятно, руби стреляй, и будет счастье ).
|
CHeeF |
![]()
|
Господа, такой вопрос. Схема прокачки в ВМЛ и ГПК одинакова ? Хотелось бы узнать, способы наиболее быстрой прокачки всех навыков ( ну кроме легкого среднего тяжелого оружия, и пистолетов, тут все понятно, руби стреляй, и будет счастье ). Долго не мог разобраться со "СКРЫТНОСТЬ", а затем заметил, что когда Тебя расшифровали- получаешь очки навыка. Потом, уходя на корабле из вражеского форта, зная дистанцию его выстрела, менял флаг. Выстрелить не может а очки навыка добавляются. Несколько кругов по Карибах намотать - "скрытность"+ РАЗРАБОТЧИКАМ: если на ЛГ "шотгана" нет, то втюхайте туда "прибор для перемещения" ("Терминатор"- же как-то появился?), и будет неограниченная возможность ДОПИСАТЬ новые локации при заходе в подземелья (появление скелетов заменить на перемещение). И с черепам можно "подшаманить": - в зависимости от цвета появляется возможность влияния на окружающих врагов. Использовать в окне огнестрельного оружия . Просто жалко потерять такую класную игрушку!!! ![]() |
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Ну а как насчет остальных навыков ? ))
|
CHeeF |
![]()
|
Ну а как насчет остальных навыков ? )) На сколько заметил:- АВТОРИТЕТ хорошо набираешь, когда корабли "мочишь". В добавок к этому идёт навык НАВИГАЦИЯ и ПУШКИ. Задание Губернатора по поиску кольца в борделе даёт +3% к еденице Авторитета и "Бандерша" просит внести пожертвование в церковь: +2% ЗАЩИТУ можно нарабатывать за счёт ранений в поединках, но потом это аукнется в виде отрицательных значений "PIRATES", что скажется на возможностях ГГ, поэтому лучше "страдать" за счёт корабля.(Ремонт - в любом порту) ВЕЗЕНИЕ - за счёт обысков врагов и (может быть) отскок за преграду, когда на тебя нацелились. Это трудно проверить, но после поединка замечал, что даже при отсутствии предметов при обыске трупов, после удачного отскока за преграду или даже за своего абордажника, % везения увеличился. И сам хотел спросить: - от чего зависит свойство моего абордажника, когда он вдруг не хочет отдавать классные вещи? Лояльность - абсолютная, он обычный, нанятый офицер. Другой, такой же - отдаёт без всяких проблем. |
Serginio |
![]()
|
И сам хотел спросить: - от чего зависит свойство моего абордажника, когда он вдруг не хочет отдавать классные вещи? Лояльность - абсолютная, он обычный, нанятый офицер. Другой, такой же - отдаёт без всяких проблем. От ранга абордажника.Чтоб тебе отдавали шмот, у ГГ должен быть ранг выше, чем у абордажника. |
CHeeF |
![]()
|
Всем спасибо! Но хочу повториться: с Аскольда, кроме бабла, что то интересное поиметь можно?
|
psixopad |
![]()
|
А я вот не понял насчет навигации, у меня с ней всегда была беда, она качается тупо за бой ? То есть чем больше бой идет, тем быстрее она качается ? А то у меня всегда бой сводился к тому, чтобы обстрелять картечью, или вообще сразу на абордаж ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:31 |